Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 607 из 2364 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 47276
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Купали мы седня в ванночке с кипяченой водой и вчереде-ну что сказать,высыпаний небыло и у меня руки тоже не посыпало
    Наши успехи в 2 месяца, скромно агукаем,стесняемся,не спим до 3 утра,радуем мамуПыталась померять малую сегодня ниче у меня не вышло,намеряла 61-62 см,но не уверена,хотя человечки 62 размера нам впритык в длину,памперс не висит и картерс на 3 месяца нам уже как раз. Весим в свои именины 4635,набрали за месяц 935 грамм мама довольна. А Вера не поняла чего ее по второму кругу кататься засунули
    какая у вас высокая дама, однако)))
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 14.12.2012 в 20:15.

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин, я смотрю и читаю вы деток так одеваете хорошо....мы дома или в бодике без ножек но с ручками, и на ножках носочки, либо в человечке с ножками и ручками. у нас 23=24 градуса и я малую не укрываю ничем... разве что когда ночью вместе спим я ее и себя укрываю своим пододеяльником.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну и сегодня с этой беготней даже напокушать времени нет...и смотрю сиськи совсем пустые......вчера педя мне с ухмылкой сказала, что до фени все эти ваши лактационные средства....типо на лактацию можно повлиять только на 1м, 4м и 7м месяце, на 2м (это у нас уже наступает) хоть об стенку ниче не поможет.....

подскажите а молоко не может совсем пропасть, несмотря на то, что я ж малого все время к груди прикладываю.....
    девочки солнышки)) не будет у вас такого чувства наполняемоти сись как в первые недели после родов!!!! они будут трещать если только у вас застои!! и деть не вылакал все до "дна"!
    если проблемы с молочком..покушал малыш..села и доцедила сисю..в наглую нет ничего?? сидим и провоцируем!! с 3 до 6 утра кормим!! утром солененького поели, чтоб жидкость быстро из организма не уходила!!

если совсем плохо к консультатнтам по ГВ обращаемся.. не обязательно к платным!! есть много возможностей!! даже в Вконтакте есть Молочные феи группа.. боритесь девочки.. кризы есть у всех!

о чот я припозднилась с советами)))))))

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    педя участковая и педя которая нас ведет, нормально отреагировали, конечно сказали ввести докорм, и следить за грудным вскармливанием....
    получается набрали как и на моих весах, 400грамм....но боюсь уже чтото сказать, вроде пошла положительная динамика по набору веса....конечно я протупила, надо было раньше как-то среагировать, когда только вес затормозился...а я грешила что у меня весы врут....

а вот заведующая такой хипиш подняла....что просто жесть....и педю на ковер вызывала.....ребенок спал, а она сказала что он ей вяленький.....я ей говорю, он сонный, она мне говорит разбудите его, пусть покажет мне крик....я охренела, говорю, это вам что цирк, у нас вчера был педиатр и смотрел ребенка, ее все устроило....теперь я поняла что мы под особым наблюдением ((
    Та ну че за фигня!!!!!! В среднем ре должен набрать в 1 мес. 600 гр. У тебя родился Эдик под 4 кг, т.е чуть больше обычного, вот и набрал чуть меньше, чем все по 3,5 кг дети! Зачем докорм?????? Пусть себе кушает молочко, когда захочет и все!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    какая у вас высокая дама, однако)))
    ты знаешь может я и ошибаюсь,но точно померять не могу,а в поликлинику мы ж не ходим, в месяц педя намеряла 56 см,хотя родились мы 55,сказала что в роддоме мерять не умеют и родились мы наверно гдето 53
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    девочки солнышки)) не будет у вас такого чувства наполняемоти сись как в первые недели после родов!!!! они будут трещать если только у вас застои!! и деть не вылакал все до "дна"!
    если проблемы с молочком..покушал малыш..села и доцедила сисю..в наглую нет ничего?? сидим и провоцируем!! с 3 до 6 утра кормим!! утром солененького поели, чтоб жидкость быстро из организма не уходила!!

если совсем плохо к консультатнтам по ГВ обращаемся.. не обязательно к платным!! есть много возможностей!! даже в Вконтакте есть Молочные феи группа.. боритесь девочки.. кризы есть у всех!
    Поддерживаю!!!!!! У меня тоже сиси мягкие, как пустые. а начинает сосать минут через 5 течет, глотает аж взахлеб! Чай с молоком без сахара пью постоянно перед кормлением и только кулак в рот - сразу идем кушать)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #12127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

о чот я припозднилась с советами)))))))
    У меня присутствует чувство наполненности в груди, но происходит это ко времени кормления. Тоесть перед тем, как малыш должен проснуться и покушать. Тогда грудь похожа на перезревший арбуз, кажется что вот-вот лопнет. А как малыш поест - снова мягенькая и начинает наливаться через 2,5 часа. Хотя если раньше приложить ребенка, то молоко все равно есть, хотя грудь мягкая.

8. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Та ну че за фигня!!!!!! В среднем ре должен набрать в 1 мес. 600 гр. У тебя родился Эдик под 4 кг, т.е чуть больше обычного, вот и набрал чуть меньше, чем все по 3,5 кг дети! Зачем докорм?????? Пусть себе кушает молочко, когда захочет и все!
    ты знаешь, что нам чуть ли не кричала педя, когда Миланка набирала впритык к норме? что мы у нее самые худосочные, у нее таких детей еще не было, и что мы портим ей всю статистику...... а малая моя совсем не казалась худенькой.... сейчас покажу ее фото в 2-3 месяца.....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Купали мы седня в ванночке с кипяченой водой и вчереде-ну что сказать,высыпаний небыло и у меня руки тоже не посыпало
    Наши успехи в 2 месяца, скромно агукаем,стесняемся,не спим до 3 утра,радуем мамуПыталась померять малую сегодня ниче у меня не вышло,намеряла 61-62 см,но не уверена,хотя человечки 62 размера нам впритык в длину,памперс не висит и картерс на 3 месяца нам уже как раз. Весим в свои именины 4635,набрали за месяц 935 грамм мама довольна. А Вера не поняла чего ее по второму кругу кататься засунули
    какие вы лапулички))), а мы весим 5800 кг, но человечки 62 размера нам свободные
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    какие вы лапулички))), а мы весим 5800 кг, но человечки 62 размера нам свободные
    Ну еще многое от фирм зависит,все по разному шьют
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ты знаешь, что нам чуть ли не кричала педя, когда Миланка набирала впритык к норме? что мы у нее самые худосочные, у нее таких детей еще не было, и что мы портим ей всю статистику...... а малая моя совсем не казалась худенькой.... сейчас покажу ее фото в 2-3 месяца.....
    Я вообще не понимаю почему педиатры позволяют себе такое обращение с мамочками...

12. Вверх #12132
    вот мой истощенный голодом ребенок в неполные 2 месяца

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    по 30 мл, смотреть по ситуации можно 60 мл...у него тоже глазенки такие томные стали, когда наелся до отвалу....

спасибо за советы...
    В каждое кормление по 30??? Тань, я бы на твоем месте с прикормом не торопилась. Как часто кормишь масика? 1 или 2 груди даешь??

Я бы на твоем месте поступила бы так. Хотя бы недельки 2 кормила бы только грудью, 2-мя за 1 кормление, перерыв между кормлениями не большой, пусть 1-1,5 часа и висеть по 1,5 часа не нужно, пусть мин. 20-25.
    Если все так же набор маленький, то добавила бы сначала с утра 30 мл. к 1-му кормлению и посмотрела сколько вышло за 1- 2 недели и так бы в случае, если еще недобор, то добавила бы на ночь еще 30 мл. И может этого вполне достаточно чтоб норму набирать.

Мы хоть и большие уже, но я докармливаю только перед сном грамм 90-100 и потом сиси даю и все. А целый день и ночь только грудь

14. Вверх #12134
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот мой истощенный голодом ребенок в неполные 2 месяца
    ничего себе какие щеки.. и вас назвали худенькими ??

15. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Добрый вечер, мамули!
    У меня наполненность в груди только после 5-6 часового ночного сна, а днем сиси тоже мягкие, но я считаю, что это хорошо, значит, нет никаких застоев, а молочка много, малая ест, аж захлебывается иногда. А когда ореола груди твердеет, я уже не сцеживаю, маленькая сама хорошо ее рассасывает.
    У нас медсестра была на прошлой неделе во вторник, сказала, что потом придет педиатр, неделя эта прошла, а никто не пришел. Нам сегодня по дням 1 месяц, а по числам будет в воскресенье. Я вот не знаю, что делать? Идти самим на следующей неделе в поликлинику?
    Интересно, сколько мы набрали веса, т.к. ночью она спит 5-6 часов после купания, потом еще часа 3 досыпает, а вот днем спит мало и часто хочет есть, а вечером так вообще каждый час доедает с аппетитом.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    у Ники уже есть лучшая подруга - это любимая игрушка пчелка. Она раньше просто смотрела на неё, а теперь обнимается постоянно ))

Вложение 5372963

Вложение 5372962
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а как это? ты же в ЖК на Паустовского стояла, а с ребенком на 10-й? или ты не по прописке ходишь?
    по прописке наша ЖК на Паустовского, а детская на 10ой....и наша участковая педя еще меня смотрела)))

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, еще вопрос для тех, кто после КС: как ваш шовчик? У меня сегодня месяц после операции, уже пару дней какие-то покалывания в области шва. Это нормально, это он так заживает?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ничего себе какие щеки.. и вас назвали худенькими ??
    да эти нормы дурацкие только нервы выматывают... педя нам рекомендовала вводить смеси, а я решила до 6 мес. кормить только грудью.... так и сделала, с 6 мес. начала вводить каши, фрукты-овощи, мясо, рыбу..... но в год малая у меня недобирала килограмм по весу.... она у меня пошла в 10 месяцев и последние 2 месяца мало набирала, вернее не набирала совсем..... нам сказали, что с года до двух она должна набрать 2 кг.... в 2 года взвесились - мы набрали 3,5!!!!! так что я как чувствовала тогда, что нам смеси не нужны, так и права оказалась))))) мама всегда чувствует, что лучше ее ребенку..... когда педя на меня пыталась орать, я была почему-то абсолютно спокойна и уверена, что я сама знаю как правильно поступить

20. Вверх #12140
    по прописке наша ЖК на Паустовского, а детская на 10ой....и наша участковая педя еще меня смотрела)))
    аааааааааа))))) а мы и там, и там к Паустовского относимся

Закрытая тема
Страница 607 из 2364 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя