|
блин, я смотрю и читаю вы деток так одеваете хорошо....мы дома или в бодике без ножек но с ручками, и на ножках носочки, либо в человечке с ножками и ручками. у нас 23=24 градуса и я малую не укрываю ничем... разве что когда ночью вместе спим я ее и себя укрываю своим пододеяльником.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки солнышки)) не будет у вас такого чувства наполняемоти сись как в первые недели после родов!!!! они будут трещать если только у вас застои!! и деть не вылакал все до "дна"!
если проблемы с молочком..покушал малыш..села и доцедила сисю..в наглую нет ничего?? сидим и провоцируем!! с 3 до 6 утра кормим!! утром солененького поели, чтоб жидкость быстро из организма не уходила!!
если совсем плохо к консультатнтам по ГВ обращаемся.. не обязательно к платным!! есть много возможностей!! даже в Вконтакте есть Молочные феи группа.. боритесь девочки.. кризы есть у всех!
о чот я припозднилась с советами)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня присутствует чувство наполненности в груди, но происходит это ко времени кормления. Тоесть перед тем, как малыш должен проснуться и покушать. Тогда грудь похожа на перезревший арбуз, кажется что вот-вот лопнет. А как малыш поест - снова мягенькая и начинает наливаться через 2,5 часа. Хотя если раньше приложить ребенка, то молоко все равно есть, хотя грудь мягкая.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот мой истощенный голодом ребенок в неполные 2 месяца
![]()
В каждое кормление по 30??? Тань, я бы на твоем месте с прикормом не торопилась. Как часто кормишь масика? 1 или 2 груди даешь??
Я бы на твоем месте поступила бы так. Хотя бы недельки 2 кормила бы только грудью, 2-мя за 1 кормление, перерыв между кормлениями не большой, пусть 1-1,5 часа и висеть по 1,5 часа не нужно, пусть мин. 20-25.
Если все так же набор маленький, то добавила бы сначала с утра 30 мл. к 1-му кормлению и посмотрела сколько вышло за 1- 2 недели и так бы в случае, если еще недобор, то добавила бы на ночь еще 30 мл. И может этого вполне достаточно чтоб норму набирать.
Мы хоть и большие уже, но я докармливаю только перед сном грамм 90-100 и потом сиси даю и все. А целый день и ночь только грудь
Добрый вечер, мамули!
У меня наполненность в груди только после 5-6 часового ночного сна, а днем сиси тоже мягкие, но я считаю, что это хорошо, значит, нет никаких застоев, а молочка много, малая ест, аж захлебывается иногда. А когда ореола груди твердеет, я уже не сцеживаю, маленькая сама хорошо ее рассасывает.
У нас медсестра была на прошлой неделе во вторник, сказала, что потом придет педиатр, неделя эта прошла, а никто не пришел. Нам сегодня по дням 1 месяц, а по числам будет в воскресенье. Я вот не знаю, что делать? Идти самим на следующей неделе в поликлинику?
Интересно, сколько мы набрали веса, т.к. ночью она спит 5-6 часов после купания, потом еще часа 3 досыпает, а вот днем спит мало и часто хочет есть, а вечером так вообще каждый час доедает с аппетитом.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
у Ники уже есть лучшая подруга - это любимая игрушка пчелка. Она раньше просто смотрела на неё, а теперь обнимается постоянно ))
Вложение 5372963
Вложение 5372962
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, еще вопрос для тех, кто после КС: как ваш шовчик? У меня сегодня месяц после операции, уже пару дней какие-то покалывания в области шва. Это нормально, это он так заживает?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
да эти нормы дурацкие только нервы выматывают... педя нам рекомендовала вводить смеси, а я решила до 6 мес. кормить только грудью.... так и сделала, с 6 мес. начала вводить каши, фрукты-овощи, мясо, рыбу..... но в год малая у меня недобирала килограмм по весу.... она у меня пошла в 10 месяцев и последние 2 месяца мало набирала, вернее не набирала совсем..... нам сказали, что с года до двух она должна набрать 2 кг.... в 2 года взвесились - мы набрали 3,5!!!!! так что я как чувствовала тогда, что нам смеси не нужны, так и права оказалась))))) мама всегда чувствует, что лучше ее ребенку..... когда педя на меня пыталась орать, я была почему-то абсолютно спокойна и уверена, что я сама знаю как правильно поступить
Социальные закладки