Всем привет! Девочки по поводу высыпаний и покраснений вокруг рта и на подбородке, особенно если к вечеру. Я присмотрелась и сделала вывод, потом массажистка подтвердила, это малый вечером бывает себе насасывает, или игрухи в рот пихает и натирает типа, а т.к. он вечером капризный, то соответственно больше вечером пустышку ему суём, чтоб не орал и обкладываем горой игрушек. После купания все это проявляется на лице, прям не лицо, а сплошные мини-царапины и пятна, я смазываю гелем с алоэ, к утру практически ничего не видно. Хотя небольшой диатез у нас тоже имеется, но ИВ такое дело, без этого не бывает. Это я к тому, что возможно на лице одновременно несколько факторов вызывают красноту и т.д. Присмотритесь короче!

А еще и царапают они себя сами тоже хорошо.
Девочки! У кого-то есть такое? С памятью совсем плохо, слова забываю, бывает не могу фразу полноценно сказать

а еще буквально через короткое время не помню суть беседы с кем-то или помню, что обсуждали вопрос, а ответы не помню и опять спрашиваю. Аж неудобно как-то, чувствую себя неполноценной

Социальные закладки