[QUOTE=Витерна;28435717]А сколько малышу?
Карапузу 10 месяцев. Из чашки пьет давно, а вот трубочка была для меня открытием![]()
|
[QUOTE=Витерна;28435717]А сколько малышу?
Карапузу 10 месяцев. Из чашки пьет давно, а вот трубочка была для меня открытием![]()
мне советовал врач сахар расстворять в воде и кипятить 7 минут (почему именно 7, а не 5 или 10- не знаю)))) ) Ну и если добавлять, то уже этот сироп, а не песок. Типа дело даже не в сахаре самом, а в том как его обрабатывают при производстве.
Но мы вообще пока сахар не едим ни в каком виде и не парюсь по этому поводу. Вообще думаю, что сахар - ну совершенно не тот продукт о наличии которого стоит беспокоиться. Думаю львиная доля населения земли живет совершенно спокойно без этого сахара и не придумывает себе 100500 проблем давать или не давать и в каком виде его грудничкам.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы говорим о годовасиках и старше (ведь после года новые продукты продолжают вводиться так же, как и с самого начала), им нужна глюкоза для предотвращения ацетона (естественно, ацетон бывает не у всех детей, кто не поел сахара, но предсказать это невозможно, поэтому сбалансированный рацион содержит сахар). Я тоже в грудничковом возрасте была страшная перестраховщица и никаких сахаров-солей. Но когда ребёнок начинает много двигаться, то и рацион меняется, в общем-то выше я писала, почему ввела глюкозу ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жить легко и радостно!
3 минуты, если вы хотите полужидкое яйцо
4 минуты, чтобы белок "схватился", а желток остался жидким
5 минут, чтобы и желток и белок сварились, но в самой серединке осталось ярко-желтое жидкое пятнышко.
6 минут, чтобы получился мягкий желток с схватившимся, но жидковатым белком
7 минут, чтобы получился более плотный желток с полностью застывшим белком.
ну а 8 - это чтоб наверняка сварилось наверное))) но не переварилось...
а вообще я где-то когда-то читала еще что-то по поводу сальмонеллы в яйцах и сколько из-за нее нужно варить, чтобы желток внутри точно прогрелся выше 70 градусов. Но там вроде больше 5 минут просто)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девчата. а малышам надо двавать витаминки, сейчас весна ведь... мы с мужем пьём витамины, вот задумалась, может и масику надо добавить? нам 9,5 месяцев.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Вопрос по какашкам))) После ввода морковки они у нас стали как бы дво-компонентные - оранжевые(морковка) и темноватые(каша и все остальное). Такое ощущение что она не переваривается. Я её сырую тру на мелкую терку в кашицу и потом варю с водичкой минут 15 до состояния пюре. Добавляю капельку масла оливкового чтоб морковка усваивалась и вместе с кашей даю.
Нам 6,5 месяцев
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки