Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 607 из 4034 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 80674
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мммм, а мне как-то в голову не приходило не заплатить хоть 20-30 грн за вызов врача на дом, даже если вызывала через регистратуру и у нас были реальные причины для вызова. Не такие уж большие деньги за здоровье своего ребенка...
    Я и ЛОРа вместе с "кукушкой" домой вызывала, делал промывание, 100 грн заплатила, зато насморк у ребенка за два дня прошел... а то пойдешь туда в поликлинику, пока в очереди отсидишь на свою болячку три новых намотаешь.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та я вот что-то недодумалась через регистратуру. Хотела просто по-человечески, а оказывается так не получается у нас... Завтра как-то пробьёмся по-быстрому. У малого то всё хорошо уже. Горло красивое, кашля нет, температуры тоже. Аппетит есть, и чуть-чуть правда нос подтекает. Но прозрачным и не мутным

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мммм, а мне как-то в голову не приходило не заплатить хоть 20-30 грн за вызов врача на дом, даже если вызывала через регистратуру и у нас были реальные причины для вызова. Не такие уж большие деньги за здоровье своего ребенка...
    Я и ЛОРа вместе с "кукушкой" домой вызывала, делал промывание, 100 грн заплатила, зато насморк у ребенка за два дня прошел... а то пойдешь туда в поликлинику, пока в очереди отсидишь на свою болячку три новых намотаешь.
    Прикольно! Мы за кукушку 250 грн платили )

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Резника с утра с 8 часов никогда нет очереди,прихожу первая,10 минут-10 грн и вылетаем оттуда.Там 3 медстестры моют,2 одновременно работают,очередей не бывает
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    в Резника с утра с 8 часов никогда нет очереди,прихожу первая,10 минут-10 грн и вылетаем оттуда.Там 3 медстестры моют,2 одновременно работают,очередей не бывает
    это если вы живете за пару кварталов,а если на такси ..

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки всем спасибо за ответики на мой животрепещущий вопросик. Решила ещё немного подождать,и конечно активно с ней заниматься (по возможности). всем от меня
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки,у вас хоть есть кого вызывать,это очень круто!!! ))) нам попался такой участковый педиатр,что толка вообще нет ((( поэтому нам каждый вызов стоит минимум 100 грн,т.к. не свои участки другие педиатры обслуживают по такому тарифу )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас хоть есть кого вызывать,это очень круто!!! ))) нам попался такой участковый педиатр,что толка вообще нет ((( поэтому нам каждый вызов стоит минимум 100 грн,т.к. не свои участки другие педиатры обслуживают по такому тарифу )))
    У нас та же история. Участковый оказался никакой- перестала вызывать. Попробовала врача с др. участка- немного лучше, но ... Теперь приходится с Таирова ездить на Слободку к дежурному врачу.

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Всем доброе утро! Девочки, а как ваши детки кушают? Есть ли, то что не хотят есть и как вы их уговариваете? У меня малый перестал почти всё кушать и не могу его заставить(

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, а как ваши детки кушают? Есть ли, то что не хотят есть и как вы их уговариваете? У меня малый перестал почти всё кушать и не могу его заставить(
    Сказки рассказываю. Без "Жили-были...." рот не открывается))))))))))))))))
    Сам ест вилкой-ложкой только то, что очень любит. А кашу-суп и (о,ужас!!!!!)мясо только со сказками......

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Сказки рассказываю. Без "Жили-были...." рот не открывается))))))))))))))))
    Сам ест вилкой-ложкой только то, что очень любит. А кашу-суп и (о,ужас!!!!!)мясо только со сказками......
    нам сказки не помогают Мы вот тоже ни каши, ни супы не едим, переживаю, что всё всухомятку.

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    а я не заставляю..Не хочет-не ест..Но до след приёма пищи ходит голодная,и никаких печенек/фруктиков/сладких соков. Если хочет пить-даю воду,компотик(он у нас всегда кисленький) и всё.
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    это если вы живете за пару кварталов,а если на такси ..
    мы издалека едем,но на своей машине.Правда я и на маршрутке и на такси приезжала,так как в нашей поликлинике можно простоять около часа в очереди.
    Утро доброе)
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а я не заставляю..Не хочет-не ест..Но до след приёма пищи ходит голодная,и никаких печенек/фруктиков/сладких соков. Если хочет пить-даю воду,компотик(он у нас всегда кисленький) и всё.
    У нас такое не прокатывает, если не дам то и не попросит, уже пробовала, в итоге ребёнок целый день голодный, а ночью выдает мне по полной. Ждет своих макарон и кроме них ничего не хочет есть.

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И мы бастуем Раньше с уговорами прокатывало, сейчас не очень. Причём, обидно, что раньше хорошо кушал молочные каши, а сейчас ему только картошку подавай: на завтрак, обед и ужин...

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для serzena
    Мы едоки ужаснейшие были с начала прикорма, уговаривала ооочень. Сейчас не уговариваю, хочешь ешь, хочешь не ешь Сама просит, когда приходит по режиму время кушать. Но больше всего аппетит нагоняет, когда накрывается взрослый стол и садимся кушать, малая первая с ложкой за столом, даже если только пополдничала, взрослый ужин не пропускает. Любимая еда дочки у меня на аватарке ))))) Тушенная баранина ))))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю, иногда 30 даю.. но я часто вызываю без температуры, ну нет у детей температуры, а легкие послушать надо..
    И я так делаю.Особенно когда подкашливает.Очень боюсь кашля.И готова вызывать каждые пару дней.И тоже плачу по 20 грн.А если сомневаюсь еду в обласную на поселке,к педиатру которая нас лечила, очень толковая.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #12138
    Новичок Аватар для Vasilia
    Я оже поначалу паниковала, пару дней уговаривала, предлагала другое, а потом поняла, что в этом нет смысла, только нервы одни и переведенные продукты. Так я ему ставила кушать, съев 2 ложки - "мама, я покушал", ну покушал, так покушал. Ничего другого не предлагала и не пичкала едой, сейчас у меня ребенок ест абсолютно все и без проблем.

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    . Любимая еда дочки у меня на аватарке ))))) Тушенная баранина ))))
    Это очень жирная еда для ребенка

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это очень жирная еда для ребенка
    ну тоже смотря какая баранина, Макс тоже её любит и ест.
    А суп зеленый с года даю с молодой баранины. У нас такая национальная традиция скажем так. Баранину едет все.

Так что чем кормить у каждого свое мнение, баранину даю (редко но даю), а шоколад и конфеты (даже стекляшки) не даю.

Закрытая тема
Страница 607 из 4034 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права