|
оформить ребенка в сад и сохранять за собой место - платить за якобы пребывание в течение года - до 3-х лет.
Девушки здрасте всем! Не подкажите ясельки поближе к мясоедовской угол богдана хмельницкого?
Почитал чуть-чуть, но не нашел ничего по поводу того, чем к примеру детей в младшей группе. кроме коллективных игр занимают воспитатели и в каком объеме( т.е. может лепка, прослушивание сказок и т.п.) в садиках, которые считаются хорошими, но группа более 20 человек. Раскажите, пожалуйста...
Наши детки в группе занимаются:
зарядкой(гимнастикой)
лепка,рисование
пальчиковые игры
счёт
цвета
сравнения(большой/маленький)
У нас куча всего,и песенки они поют,и скороговорки им рассказывают!!
Реально,всё зависит от воспитателя!!!!
У нас,в 304,младшая группа,воспитатель от бога-Людмила Исаковна,она очень любит детей,занимается ими,ей спасибо только за то,что она мою дочь выдерживает!!Она и на руках её таскает,и целует,и вечно им Женя(няня),причёски красивые делает!!!!
Приходит дочка с садика,спрашиваю,что делали: кашу кушали,считали,песенки пели,всё рассказывает!!
Весной вроде будут учить их палочки писать(прописи)
Раньше были недопонимания со стороны няни,но сейчас всё в норме!!Мы очень довольны!!!
Завсегдатели топика, помогите советом)))
Стоит ребром вопрос о детском саде. Уже вычитала все ветки - голова пошла кругом.
Как поступить выбрать сад обычный рядом с домом или подальше от дома, но с более-менее порядочными отзывами???
Кто как поступал в таких ситуациях???
=))
Мое мнение - нужно выбирать самый лучший сад из близлежащих. В самую ненастную погоду вы триста раз будете благодарить себя за то, что не надо далеко идти. Ну, разве что, если у вас не стоит вопрос с машиной.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите, пожалуйста, стать на очередь в садик в Районо - можно в любой понравившийся садик или только по прописке? Подскажите хороший садик на Школьном.
Мы ходим в сад в километре от нас, напротив дома находится другой сад. )) Думаю выбор понятен.
Ну а вы поступайте как удобнее вам. Лучший то оно хорошо, но когда с утра лететь на работу надо, а вечером с работы .... А в непогоду .... несколько раз меня посещали мысли в дождь и метелицу ... зачем мне нужен был дальний сад ))
Может кто-то знает телефон или адрес частных яслей в чудо городе (Среднефонтанская)? Напишите пож.
Девочки,кто ходит в 225 садик(Паустовского),отзовитесь!
Девочки,подскажите кто-то знает что-то за 302 садик на Таирово????
Девочки привет.Хотела спросить(а то все не перечитаешь))) Кто,что слышал о садике на старопортофранковской (район пожарки)интересует номер садика,и как там обстановка,какие воспитатели,оплата,ну вообще поделитесь впечатлениями)))
Дорогие родители, прошу помощи: стою в выборе между 2 садиками: 29 сабанеев мост и 4 канатная дорога. Знаю все о каждом, но все равно не могу определиться. Кто знает оба садика - посоветуйте, пожалуйста, какой лучше.
На Сабанеевом мосту хороший сад,но 4 знаю из достоверных источников очень классный!!!!
Социальные закладки