Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 607 из 651 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 13009
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    есть посетители сада №65.а то я в растерянности.в навигации по теме его нет.вообще не нашла совпадений по поиску.
    кто то ходит же туда....? ау))
    Единственное, могу сказать, что ребенок моих друзей туда ходил. Все нравилось, негатива не было.

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для карабасовна
    оформить ребенка в сад и сохранять за собой место - платить за якобы пребывание в течение года - до 3-х лет.

3. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Единственное, могу сказать, что ребенок моих друзей туда ходил. Все нравилось, негатива не было.
    и на том спасибо)

4. Вверх #12124
    Новичок
    Девушки здрасте всем! Не подкажите ясельки поближе к мясоедовской угол богдана хмельницкого?

5. Вверх #12125
    Новичок
    Почитал чуть-чуть, но не нашел ничего по поводу того, чем к примеру детей в младшей группе. кроме коллективных игр занимают воспитатели и в каком объеме( т.е. может лепка, прослушивание сказок и т.п.) в садиках, которые считаются хорошими, но группа более 20 человек. Раскажите, пожалуйста...

6. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Ninok99 Посмотреть сообщение
    Девушки здрасте всем! Не подкажите ясельки поближе к мясоедовской угол богдана хмельницкого?
    Там есть 2 садика, один прямо на углу напротив Еврейской. Хороший садик. Раньше там просто замечательный музруководитель была...

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от andy_ka Посмотреть сообщение
    Почитал чуть-чуть, но не нашел ничего по поводу того, чем к примеру детей в младшей группе. кроме коллективных игр занимают воспитатели и в каком объеме( т.е. может лепка, прослушивание сказок и т.п.) в садиках, которые считаются хорошими, но группа более 20 человек. Раскажите, пожалуйста...
    Наши детки в группе занимаются:
    зарядкой(гимнастикой)
    лепка,рисование
    пальчиковые игры
    счёт
    цвета
    сравнения(большой/маленький)
    У нас куча всего,и песенки они поют,и скороговорки им рассказывают!!
    Реально,всё зависит от воспитателя!!!!
    У нас,в 304,младшая группа,воспитатель от бога-Людмила Исаковна,она очень любит детей,занимается ими,ей спасибо только за то,что она мою дочь выдерживает!!Она и на руках её таскает,и целует,и вечно им Женя(няня),причёски красивые делает!!!!
    Приходит дочка с садика,спрашиваю,что делали: кашу кушали,считали,песенки пели,всё рассказывает!!
    Весной вроде будут учить их палочки писать(прописи)
    Раньше были недопонимания со стороны няни,но сейчас всё в норме!!Мы очень довольны!!!

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для yulichka
    Завсегдатели топика, помогите советом)))
    Стоит ребром вопрос о детском саде. Уже вычитала все ветки - голова пошла кругом.
    Как поступить выбрать сад обычный рядом с домом или подальше от дома, но с более-менее порядочными отзывами???
    Кто как поступал в таких ситуациях???
    =))

9. Вверх #12129
    Шашка
    Мое мнение - нужно выбирать самый лучший сад из близлежащих. В самую ненастную погоду вы триста раз будете благодарить себя за то, что не надо далеко идти. Ну, разве что, если у вас не стоит вопрос с машиной.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Подскажите, пожалуйста, стать на очередь в садик в Районо - можно в любой понравившийся садик или только по прописке? Подскажите хороший садик на Школьном.

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Завсегдатели топика, помогите советом)))
    Стоит ребром вопрос о детском саде. Уже вычитала все ветки - голова пошла кругом.
    Как поступить выбрать сад обычный рядом с домом или подальше от дома, но с более-менее порядочными отзывами???
    Кто как поступал в таких ситуациях???
    Мы ходим в сад в километре от нас, напротив дома находится другой сад. )) Думаю выбор понятен.
    Ну а вы поступайте как удобнее вам. Лучший то оно хорошо, но когда с утра лететь на работу надо, а вечером с работы .... А в непогоду .... несколько раз меня посещали мысли в дождь и метелицу ... зачем мне нужен был дальний сад ))

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стать на очередь в садик в Районо - можно в любой понравившийся садик или только по прописке? Подскажите хороший садик на Школьном.
    на школьном хороший садик от завода авиаремонтного.но там тоже очередь.подруга водила туда детку старшую и сейчас стоит в очереди с младшим. я сама туда ходила( правда давненько))

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    на школьном хороший садик от завода авиаремонтного.но там тоже очередь.подруга водила туда детку старшую и сейчас стоит в очереди с младшим. я сама туда ходила( правда давненько))
    Спасибо, это садик №278?

14. Вверх #12134
    Новичок
    Может кто-то знает телефон или адрес частных яслей в чудо городе (Среднефонтанская)? Напишите пож.

15. Вверх #12135
    Посетитель Аватар для Lionka
    Девочки,кто ходит в 225 садик(Паустовского),отзовитесь!

16. Вверх #12136
    Новичок
    Девочки,подскажите кто-то знает что-то за 302 садик на Таирово????

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в 225 садик(Паустовского),отзовитесь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=514079

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Девочки привет.Хотела спросить(а то все не перечитаешь))) Кто,что слышал о садике на старопортофранковской (район пожарки)интересует номер садика,и как там обстановка,какие воспитатели,оплата,ну вообще поделитесь впечатлениями)))

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Дорогие родители, прошу помощи: стою в выборе между 2 садиками: 29 сабанеев мост и 4 канатная дорога. Знаю все о каждом, но все равно не могу определиться. Кто знает оба садика - посоветуйте, пожалуйста, какой лучше.

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для LARRRA
    На Сабанеевом мосту хороший сад,но 4 знаю из достоверных источников очень классный!!!!

Закрытая тема
Страница 607 из 651 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права