Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 607 из 758 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15149
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Я на конкретно этой лодке плавал две недели назад, а так же в том году...
    Опять меня пронесло!
    P.s. В этом году, на следующий день после моего отъезда, в Хургаде было землетрясение... Может это какие то знаки???
    ох, ну Слава Богу! А то я думала, что это Я виновата во всех египетсих несчастьях. Потому что уже 2 раза после нашего отъезда то акулы, то революции.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    10 февраля 2012 года неизвестные, угрожая оружием, остановили автобус с 29 южно корейцами в районе монастыря Святой Екатерины. Злоумышленники ограбили туристов, а троих из них и гида увезли в пустыню на автомобиле.

Риск для жизни и здоровья за деньги, вот это экстрим...

И это только начало, дальше будет...
    "Все проходит и это пройдет"

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    10 февраля 2012 года неизвестные, угрожая оружием, остановили автобус с 29 южно корейцами в районе монастыря Святой Екатерины. Злоумышленники ограбили туристов, а троих из них и гида увезли в пустыню на автомобиле.

Риск для жизни и здоровья за деньги, вот это экстрим...

И это только начало, дальше будет...
    да не едем мы уже,не едем......морозимся пока тут.дали буде
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    на мой взгляд очень правильно или направление менять, как вариант... Эх, печально все это...
    "Все проходит и это пройдет"

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Longer
    на мой взгляд очень правильно или направление менять, как вариант... Эх, печально все это...
    Думаю, что для тех туристов, которые ездят в Египет для того, что бы посетить максимальное кол-во экскурсий с дальними переездами, на данном этапе Египет действительно закрыт... А для тех, кто ездит для того, что бы поваляться на солнце, расслабиться, попить спиртных напитков, и просто расслабиться - не вижу никаких препятствий для посещения этой страны. Я 30 января вернулся оттуда, и опять хочу попасть в эту солнечную страну... В Хургаде я не заметил всех тех проблем, о которых говорят в сми...
    З.Ы. Отель, кстати, был заполнен на 100%! И цены на туры периодически проскакивают очень низкие. Позавчера нашел тур на 14 дней, в тот отель, где я был(5*, All, Хургада), за 1130$ на двоих, с вылетом из Киева....
    И еще... Считаю, что попасть в какую то передрягу в нашей чудесной стране, намного проще, чем в Египте...
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Дааааааа....... Теперь даже боюсь рекомендовать вам какие-нибудь турецкие отели Разве что под конец сезона. Махнем на отдых в Турцию в одни сроки - где-то в октябре?
    Принимаю Ваше предложение!!!
    Последний раз редактировалось Longer; 11.02.2012 в 13:18.

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А мы пока морозимся тут, у них сегодня год как Мубарака свергли, пока всё тихо в Шарме.

Спасаясь от жутких холодов и снегопадов жители Европы бросились в тёплую Хургаду!
    За последние 6 дней в аэропорт любимого города опустилось с небес 350 самолётов из Германии, Италии...и других замерзающих стран!
    http://www.almasryalyoum.com/node/649691
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

7. Вверх #12127
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    у них сегодня год как Мубарака свергли, пока всё тихо в Шарме.
    Египет на пороге новой революции? http://ru.euronews.net/2012/02/10/one-year-on-a-new-message-in-tahrir-square/

В Египте освобождены, захваченные бедуинами, туристки из Южной Кореи

Египет: В Египте на Синайском полуострове в районе монастыря Сант-Катрин 10 февраля группа вооруженных бедуинов похитила трех туристок из Южной Кореи и их гида-египтянин. Похитители остановили автобус, в котором находилось 29 туристов из Южной Кореи, и взяли в заложники четверых человек.

Ограбив, находящихся в салоне автобуса, злоумышленники скрылись в пустыне в направлении города Нувейба.
    Похищенные южнокорейские туристы и гид освобождены после длительных переговоров. Туристы чувствуют себя хорошо.

Участие в контактах по освобождению заложников принимали министр туризма Египта Мунир Фахри Абдель Нур, губернатор провинции Южный Синай Халед Фода и глава службы безопасности провинции Мухаммед Нагиб. Монастырь Сант-Катрин расположен в 250 км популярного курорта Шарм-эш-Шейх и является популярным среди туристов местом.

http://aksakal.info/world-news/25745...noy-korei.html

А мы всё таки летим в Египет !
    Последний раз редактировалось sbur; 11.02.2012 в 18:25.

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Camel
    Летим 26,02 , и как-то абсолютно спокоен. То что происходит у нас в Одессе намного страшнее чем в Египте.

9. Вверх #12129
    Новичок Аватар для Vergilius
    А мы с женой все никак не решимся, вернее она не может решиться Сам хотел бы сейчас в Египет, а она хочет весной в автобусный тур по Европе, но ИМХО, Египет гораздо лучше ведь, да и дешевле!!! Какие доводи привести ей в пользу Египта?

10. Вверх #12130
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Vergilius Посмотреть сообщение
    А мы с женой все никак не решимся, вернее она не может решиться Сам хотел бы сейчас в Египет, а она хочет весной в автобусный тур по Европе, но ИМХО, Египет гораздо лучше ведь, да и дешевле!!! Какие доводи привести ей в пользу Египта?
    Логикой такие вопросы не решаются.
    Попробуйте сказать... "А вдруг весной конец света? Все кто хотел на автобусах по Европе прокатиться будут в пролете, а мы к этому времени уже так замечательно отдохнем в Египте!"
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #12131
    Новичок Аватар для Vergilius
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Попробуйте сказать... "А вдруг весной конец света? Все кто хотел на автобусах по Европе прокатиться будут в пролете, а мы к этому времени уже так замечательно отдохнем в Египте!"
    Надо попробовать В новостях пишут о каких-то похищениях туристов бедуинами, но я уверен, что это журналюги напридумывали...
    Нет знания; вот почему я не знаю ничего.

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Если сидеть в отеле, то точно ничего не случится.
    А погода, кстати, хоть и пасмурная, но загорается великолепно, даже сгорается!!! Вот уж не знала, блин, что при тучах я сгорю, когда при ярком солнце целый день хоть бы хны!
    Так что даже если будет погодка не очень все равно загорелыми уедете.

Кстати, сейчас отдыхаем в Стелла Ди Маре, так народа предостаточно! Народ едет!

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    о, как отель?? мне по фоткам очень понравился!

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Мы тут второй раз уже! Отель хороший, питание нормальное, не вау, но кушать можно найти! Сам отель отличный, сервис прекрасный, отличное месторасположение к Наама бей, интернет бесплатный, ну много еще всякого. Вы мой отзыв за прошлый год о нем почитайте, там очень детально!

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вернулись с двухнедельного отдыха Stella Di Mare 5.
    вот нашла, почитайте.
    сейчас прочла, поняла, что питание немного скуднее стало, но окончательный вердикт вынесу когда вернусь))))

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Vergilius Посмотреть сообщение
    Моя жена поехала весной сама в европу, т.к. я не мог поехать с ней...
    В январе, я сам поехал в Египет, так сказать "алаверды"... Терерь мы в стадии пассивного развода... Вообщем Вам решать...

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Моя жена поехала весной сама в европу, т.к. я не мог поехать с ней...
    В январе, я сам поехал в Египет, так сказать "алаверды"... Терерь мы в стадии пассивного развода... Вообщем Вам решать...
    Я без мужа 3 раза в Европе путешествовала+1 раз в Еги. Ну не любит человек экскурсионку, не интересно ему. А вот ОЛЛ, солнышко, рыбки-это наше все Так что Vergilius у вас с женой возможно разные понятия про отдых. надо искать компромисс какой-то.

18. Вверх #12138
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И я без мужа отдыхала, и ничего страшного в этом нету. Мужья почему то Европу не любят)) Там по магазинам и по торговым центрам ходить надо.. а еще хуже-по всяким театрам.. Не.. и я лучше иногда самостоятельно отдохну. Ничего в этом плохого или предрасполагающего к разводу не вижу.

19. Вверх #12139
    Ну его дешевым не назовешь. Из Киева на 18 февр. 1843, из Одессы больше 2 тыс.

20. Вверх #12140
    И я без мужа отдыхала, и ничего страшного в этом нету. Мужья почему то Европу не любят)) Там по магазинам и по торговым центрам ходить надо.. а еще хуже-по всяким театрам.. Не.. и я лучше иногда самостоятельно отдохну. Ничего в этом плохого или предрасполагающего к разводу не вижу.
    Это хороший вариант, когда МЫ путешествуем, а муж ДОМА, желательно с детьми(да побольше. на время поездки можно племяников одолжить, если своих мало, что б он в полной мере прочуствовал все ). А как он радовался возвращению, и как мы скучали друго по другу. В роуминге кучу денег проговорили. А весь путь из Борисполя до Одессы не могли по тел наговориться. Разлука то как подействовала!
    А вот мужа куда то тусть я бы не пустила

Закрытая тема
Страница 607 из 758 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права