|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Ну и сколько у них производителей еще кроме лукойла? Или мы о разном говорим?
После промывочного, их 5W40 очень хорошо подошло на час работы перед заливкой нормального.
Так что для этой функции - очень рекомендую.
ЗЫ, Кстати, у него типа допуск 229.3, но вот ездить долго на нем я бы пока не рискнул, как и на лукойле.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я говорю о наличии выбора масел. Этот выбор есть. У нас естественно тоже и Россия одна из производителей данной продукции. Хочешь бери, а хочешь не бери. Чисто теоретически, такой крупный переработчик нефтепродуктов со своим собственным сырьем, чисто теоретически, рано или поздно, начнет делать нормальное масло. Но лично меня, оно пока не интересует и вовсе не по политическим мотивам![]()
ЛукОйл по тестам оил-клуба весьма не плох, если доверять этому ресурсу, конечно
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Да все дело в рекламе, каждый идет по своем пути, заедь на любое СТО какое масло посоветуют? правильно брэндовое и дорогое, потому что марка на слуху значит хорошее, а кто заливает то же Юко или Лукоил те у кого машина Ваз, заз и т.д. бюджетная короче, а на самом деле они все прошли тестирования и по идее должны соответствовать стандарту, возможно тот же Юко не сильно уступает Мотюлю но не все рискнут его заливать в Мерс.... Так и выходит что если у тебя есть деньги на хорошую машину то и найдется на дорогое масло, если бюджетный вариант то соответственно бюджетное масло, в результате все довольны, сколько марок столько и мнений...
Ну не скажите...наши и россияне испортят даже то что испортить нельзя... Я заливал разные масла, дешевые после 5-6 тыс пробега выглядят не очень , более дорогие масла сохраняли свои свойства визуально до 9-10 тыс...Кто-то скажет что за 600грн- это дорогое масло, кто-то скажет за 2500грн- это недорогое масло,возможно оно все разлито из одной бочки, а возможно нет.В наше время лжи и предательства каждый сделает выбор сам, а того кто сделает рекламу из лучших побуждений обзовут подставным ПИАРщиком, поэтому лучше молчать. Все написанное мое личное мнение .
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
подскажите какое масло залить в Honda civic 7 поколение, до этого заливал Shell 5w-40, сейчас хочу какое-то другое попробовать. Смотрю Ликви-Моли 5w-40, что скажете ?
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
А-а-а-а-а... Ну так я про "импортозамещение" их. А импорт то никто естественно не отменял.
Гадкий и проплаченный ресурс. Уже был уличен несколько раз на вранье, всех уличивших отправили в бан а посты потерли.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 19:15 ----------
А разве там не 5W-30 или даже 20?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Убийцы хороших моторов
По идее уже можно лить шо угодно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да, все верно. Они посмотрели, чтотам написано по API спецификация S, и решили, что значит можно это высоковязкое высокощелочное масло лить в новые малозазористые моторчики
Вот и результат на лицо. Все, моторам хана![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
"Трансмиссионное масло для механической коробки передач Слив и замену рабочей жидкости механической коробки передач необходимо выполнять с периодичностью, предусмотренной регламентом технического обслуживания автомобиля. Пользуйтесь только трансмиссионным маслом марки Honda MTF, предназначенным для механических коробок передач. Если данное масло отсутствует, то в качестве временной замены можно использовать масло группы SJ (по классификации API) с вязкостью SAE 10W%30 или 10W%40. Однако следует учитывать, что в моторных маслах отсутствуют присадки, необходимые для надежной работы трансмиссии. Продолжительная эксплуатация коробки
передач на моторном масле может привести к затруднениям при переключении передач. При первой же возможности замените временное масло на масло, рекомендуемое
компанией Honda." Это страница 271 официального мануала по сивикам, который идет с авто.
На счет моторного мануал приводит обычную таблицу с выбором масел как и у всех остальных,буду повышать вязкость,если появится жор. лично знаю людей у которых были проблемы с двигателем из-за вязкости. а так я никого убеждать не собираюсь...я не продаю и не покупаю поэтому мне одинаково что вы будете себе лить.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки