Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 607 из 784 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15671
  1. Вверх #12121
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Что мешает лить запорожский Юкойл?
    http://yuko.eu/ru/oil#categories
    Да все то же и мешает. Сомнения терзают. И отношение к нему не будет лучше, чем к Лукойл, не смотря на политику и патриотизм) Кстати есть еще XAДО, почему не его?
    Я лучше залью никому неизвестную Корею, чем все это. Хотя это тоже больше не к качеству масла, а к религии)

2. Вверх #12122
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну при всем уважении, это полная ерунда. Товарищ, временно проживающий в России и так же временно в Германии, говорит, что масел у них ни чуть не меньше, чем у нас. Так что выбор отечественного производителя диктуется исключительно ценой.
    Хотя если честно, то кто сказал, что Лукойл - дрянь) Его никто не пробовал и не заливал. Есть только скептическое отношение и псевдополитические мотивы.
    Ну и сколько у них производителей еще кроме лукойла? Или мы о разном говорим?

Что мешает лить запорожский Юкойл?
    http://yuko.eu/ru/oil#categories

Как минимум с нефтебазы народ оптом покупает.
    После промывочного, их 5W40 очень хорошо подошло на час работы перед заливкой нормального.
    Так что для этой функции - очень рекомендую.
    ЗЫ, Кстати, у него типа допуск 229.3, но вот ездить долго на нем я бы пока не рискнул, как и на лукойле.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #12123
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну и сколько у них производителей еще кроме лукойла? Или мы о разном говорим?

После промывочного, их 5W40 очень хорошо подошло на час работы перед заливкой нормального.
    Так что для этой функции - очень рекомендую.
    ЗЫ, Кстати, у него типа допуск 229.3, но вот ездить долго на нем я бы пока не рискнул, как и на лукойле.
    Я говорю о наличии выбора масел. Этот выбор есть. У нас естественно тоже и Россия одна из производителей данной продукции. Хочешь бери, а хочешь не бери. Чисто теоретически, такой крупный переработчик нефтепродуктов со своим собственным сырьем, чисто теоретически, рано или поздно, начнет делать нормальное масло. Но лично меня, оно пока не интересует и вовсе не по политическим мотивам

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    ЛукОйл по тестам оил-клуба весьма не плох, если доверять этому ресурсу, конечно
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

5. Вверх #12125
    User banned
    Да все дело в рекламе, каждый идет по своем пути, заедь на любое СТО какое масло посоветуют? правильно брэндовое и дорогое, потому что марка на слуху значит хорошее, а кто заливает то же Юко или Лукоил те у кого машина Ваз, заз и т.д. бюджетная короче, а на самом деле они все прошли тестирования и по идее должны соответствовать стандарту, возможно тот же Юко не сильно уступает Мотюлю но не все рискнут его заливать в Мерс.... Так и выходит что если у тебя есть деньги на хорошую машину то и найдется на дорогое масло, если бюджетный вариант то соответственно бюджетное масло, в результате все довольны, сколько марок столько и мнений...

6. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Да все дело в рекламе, каждый идет по своем пути, заедь на любое СТО какое масло посоветуют? правильно брэндовое и дорогое, потому что марка на слуху значит хорошее, а кто заливает то же Юко или Лукоил те у кого машина Ваз, заз и т.д. бюджетная короче, а на самом деле они все прошли тестирования и по идее должны соответствовать стандарту, возможно тот же Юко не сильно уступает Мотюлю но не все рискнут его заливать в Мерс.... Так и выходит что если у тебя есть деньги на хорошую машину то и найдется на дорогое масло, если бюджетный вариант то соответственно бюджетное масло, в результате все довольны, сколько марок столько и мнений...
    Ну не скажите...наши и россияне испортят даже то что испортить нельзя... Я заливал разные масла, дешевые после 5-6 тыс пробега выглядят не очень , более дорогие масла сохраняли свои свойства визуально до 9-10 тыс...Кто-то скажет что за 600грн- это дорогое масло, кто-то скажет за 2500грн- это недорогое масло,возможно оно все разлито из одной бочки, а возможно нет.В наше время лжи и предательства каждый сделает выбор сам, а того кто сделает рекламу из лучших побуждений обзовут подставным ПИАРщиком, поэтому лучше молчать. Все написанное мое личное мнение .
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

7. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    подскажите какое масло залить в Honda civic 7 поколение, до этого заливал Shell 5w-40, сейчас хочу какое-то другое попробовать. Смотрю Ликви-Моли 5w-40, что скажете ?
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

8. Вверх #12128
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    подскажите какое масло залить в Honda civic 7 поколение, до этого заливал Shell 5w-40, сейчас хочу какое-то другое попробовать. Смотрю Ликви-Моли 5w-40, что скажете ?
    А смысл? Чем Шелл не устраивает?

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я говорю о наличии выбора масел. Этот выбор есть. У нас естественно тоже и Россия одна из производителей данной продукции. Хочешь бери, а хочешь не бери. Чисто теоретически, такой крупный переработчик нефтепродуктов со своим собственным сырьем, чисто теоретически, рано или поздно, начнет делать нормальное масло. Но лично меня, оно пока не интересует и вовсе не по политическим мотивам
    А-а-а-а-а... Ну так я про "импортозамещение" их. А импорт то никто естественно не отменял.

Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    ЛукОйл по тестам оил-клуба весьма не плох, если доверять этому ресурсу, конечно
    Гадкий и проплаченный ресурс. Уже был уличен несколько раз на вранье, всех уличивших отправили в бан а посты потерли.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 19:15 ----------

А разве там не 5W-30 или даже 20?

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для First
    А какое масло по мурзилке? Разве 5-40?

7 поколение - 0w20/5w30
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Griwka

7 поколение - 0w20/5w30
    У меня есть пример, как на тойотах и лексусах 12-15 годов гоняли 5в-40, и вдруг начался жор масла. При чем на многих машинах! Ну кароче доездились
    ПС. Ездили на мобиле делвак 5в-40
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #12132
    Бесёныш
    7 поколение - 0w20/5w30
    Эт точно, Хонды любят пожиже! Ну нулёвку у нас можно и не лить конечно, а вот 5w пойдёт спокойно!

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для First
    Убийцы хороших моторов

По идее уже можно лить шо угодно
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня есть пример, как на тойотах и лексусах 12-15 годов гоняли 5в-40, и вдруг начался жор масла. При чем на многих машинах! Ну кароче доездились
    Ну кабэ это для дизелей спецом на пробег до 30тык, там такое щелочное шо кабздец! А эти кренделя на бензике катались как я понял, да? Бо я шото не припоминаю про дизельные лексусы....

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да, все верно. Они посмотрели, чтотам написано по API спецификация S, и решили, что значит можно это высоковязкое высокощелочное масло лить в новые малозазористые моторчики
    Вот и результат на лицо. Все, моторам хана
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #12136

7 поколение - 0w20/5w30
    в седьмом сивике 0w20 и 5w20...лить другое будут проблемы в трансмиссию mtf3. вязкозть у него 7.5w40 ...обратите внимание не 75 , а именно 7.5, допускается временное использование 10w40

17. Вверх #12137
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А ты можешь нормально расскрыть пример? ну чтоб в бронепоезд долетело
    Там 5w40 и там 5w40
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    в седьмом сивике 0w20 и 5w20...лить другое будут проблемы в трансмиссию mtf3. вязкозть у него 7.5w40 ...обратите внимание не 75 , а именно 7.5, допускается временное использование 10w40
    есть какая-то ссылка на мануал или статью ?
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

19. Вверх #12139
    есть какая-то ссылка на мануал или статью ?
    "Трансмиссионное масло для механической коробки передач Слив и замену рабочей жидкости механической коробки передач необходимо выполнять с периодичностью, предусмотренной регламентом технического обслуживания автомобиля. Пользуйтесь только трансмиссионным маслом марки Honda MTF, предназначенным для механических коробок передач. Если данное масло отсутствует, то в качестве временной замены можно использовать масло группы SJ (по классификации API) с вязкостью SAE 10W%30 или 10W%40. Однако следует учитывать, что в моторных маслах отсутствуют присадки, необходимые для надежной работы трансмиссии. Продолжительная эксплуатация коробки
    передач на моторном масле может привести к затруднениям при переключении передач. При первой же возможности замените временное масло на масло, рекомендуемое
    компанией Honda." Это страница 271 официального мануала по сивикам, который идет с авто.

На счет моторного мануал приводит обычную таблицу с выбором масел как и у всех остальных,буду повышать вязкость,если появится жор. лично знаю людей у которых были проблемы с двигателем из-за вязкости. а так я никого убеждать не собираюсь...я не продаю и не покупаю поэтому мне одинаково что вы будете себе лить.

20. Вверх #12140
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    ЛукОйл по тестам оил-клуба весьма не плох,
    ну..ну))

Ответить в теме
Страница 607 из 784 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права