Скажите пожалуйста, кто сдавал 29.11.12- дают уже права?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Скажите пожалуйста, кто сдавал 29.11.12- дают уже права?
Помогу купить права,обращайтесь.Через автошколу.
Более подробней вам скажут в МРЭО 6-км.
Ага, а потом с вашей помощи эти челы рассекают по городу и создают аварийную ситуацию, частенько из-за таких ДТП случаются. У таких челов наоборот права и лицензию автошколы отбирать надо. С другой сторону такие и кормят ГАИшников по своему незнанию ПДД.
Опытный инструктор по вождению разъясняет новому инструктору, как надо работать в автошколе. Cодержит ненормативную лексику.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает обязательно ли менять права образца 2005 года на новые. Сколько это стоит и сколько времени занимает. Благодарю за ответ
ищу инструктора с АКПП.права у меня есть опыта нет..хочу взять десяток занятий по адекватной цене..таирово,центр..жду предложений в ЛС
Сдавшим 11 декабря и позже за правами приезжать после 10 января.
Тут становится скучно
Возможно не совсем по теме, но задам вопрос тут.
У знакомой права нового образца, за несколько лет попросту фотка отпечаталась на клеенке в обложке. Такое ощущение что на правах все нанесено не под пластик, а на него (ногтем можно стереть).
Хотелось бы избежать такой проблемы, может кто знает что можно придумать? К примеру если заламинировать не "поплывут" ли они (пластик все таки), или есть другие варианты как их подольше сохранить?
таки во сколько обходится получить права чтобы заплатить и не парится что завалят бюрократы? (при том что к учебе всегда прилежно подхожу)
В ЛС если можно
Добрый день. Нужен совет. Пытаюсь выбрать курсы на Таирова: Мираж-2004, Коплион, Десятка, Лоикс или Областнойспорт-тех клуб автошкола(Королева 3а). подскажите,стоит ли переплачивать за более новое авто на вождении и лучше оборудованные кабинеты? Во сколько вообще выходят курсы сейчас(полная стоимость), за теорию,практику,страховка,медосмотр и т.д. Хочется заплатить один раз и не доплачивать. Заранее спасибо за ответ.
Да я собственно тоже поехал, только сделал это 27го. Только лишних 20 км намотал.Экзамен был 12.12.12 - получила права 28-го, а дата выписки на них - 15.12.12???)))
Тоже говорили, что после праздников уже, но я решила поехать, и вот такой сюрприз меня ждал!
Тут становится скучно
Автошкола Лидер-М по адресу: М.Жукова 12а ( СШ 82). Вечерние занятия, с 18.30. Звоните, записывайтесь. Тел. 700-30-38
Автошкола ВСА autovca.od.ua
Социальные закладки