Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 607 из 941 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Вот такие - я пару страниц назад спрашивала - очень интересует на какую длину стопы размер 10?
    http://ua.nextdirect.com/ru/x54660s8
    http://vk.com/photo-50885209_337837846
    http://vk.com/photo-50885209_338468652
    http://vk.com/album-50885209_204193377

3. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Не плюсуется что-то огроменное вам спасибо. Нам на ножку неполных 17 см я так понимаю надо 9 размер.

4. Вверх #12123
    Постоялец форума
    Девочки кто-то брал в нексте штаны для непогоды, как они по качеству,они на флисе? поделитесь замерами 4-5лет или 5-6 ,с меня +++

5. Вверх #12124
    illusion
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А мы подобные носили и никаких нареканий.Но правда 5 лет назад.Может качество изменилось.
    качество не изменилось - мы в прошлом году брали) и вообще каждый год осенью беру) вот уже наверное лет семь)))
    возможно брак какой-то(
    у нас никогда такие колготы не скатывались, единственные из всех опробованных
    но для нас это повседневные колготы, для дома/сада/школы, и под штаны - пока этой фирме замену так и не нашла
    постоянно возвращаюсь к их покупке)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Это если крупная покупка! Если на пару дол.,( например бижутерия) некоторые даже не хотят отправлять, нужно еще что то купить в его магазине!
    да такое есть, т.е. заказ должен быть к примеру на 10-15 у.е с магазина, или отправит мелочевку, даст трек левый, т.к. посылка в принципе дойдет, но отследить нельзя будет. И ходит на почту спрашивать чаще.

7. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Вот такие - я пару страниц назад спрашивала - очень интересует на какую длину стопы размер 10?
    http://ua.nextdirect.com/ru/x54660s8
    Мы такие взяли 10размер,стельку не возможно померить,в прошлом году носили 9 размер,отлично носится

8. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    Девочки, если самой с алиэкспресс заказывать первый раз они скидку присылают? Спасибо
    У них одно время была акция -5% или -5$ от первой покупки. Но это было год-полтора назад.

9. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    если кому-то пригодится-в Ecco на Греческой 23 октября на все -20%

10. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для лим
    НА Амазоне появились сапоги Коламбия, но размеры уходят amazon.com/gp/product/B00H1EH6TG/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX 0DER[/url]
    Последний раз редактировалось лим; 22.10.2014 в 20:09.

11. Вверх #12130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    качество не изменилось - мы в прошлом году брали) и вообще каждый год осенью беру) вот уже наверное лет семь)))
    возможно брак какой-то(
    но для нас это повседневные колготы, для дома/сада/школы, и под штаны - пока этой фирме замену так и не нашла
    Мы тоже Легку ходу носим уже несколько лет. Никогда не скатывались. Брала однотонные колготы и легинсы (для мальчиков на зиму).
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

12. Вверх #12131
    Новичок Аватар для NataliaK
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    возможно брак какой-то(
    Я повелась на отзывы и купила Легку ходу. Что сказать? Не нравятся! На наш рост 125см. я взяла размер 128. Первый раз как одели колготки нормально было и то, пока не походила пару часов. Через пару часов колготы на ножке в гармошку собрались, а после стирки вообще растянулись. Не знаю, как кому, но мне категорически эти колготы не понравились. Мы все детство носили Вола и Ревон, так если сравнивать с "легкой ходой" то земля и небо. Очень страдаем теперь, что цены на нашу любимую и проверенную годами ТМ взлетели и, не то что кусаются, а грызутся((( теперь легку ходу тооолько под брюки одеваем, а под платья-юбки буду брать что-то другое.

ИМХО. Мальчишкам, скорей всего, это вариант нормальный.

13. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от NataliaK Посмотреть сообщение
    Я повелась на отзывы и купила Легку ходу. Что сказать? Не нравятся! На наш рост 125см. я взяла размер 128. Первый раз как одели колготки нормально было и то, пока не походила пару часов. Через пару часов колготы на ножке в гармошку собрались, а после стирки вообще растянулись. Не знаю, как кому, но мне категорически эти колготы не понравились. Мы все детство носили Вола и Ревон, так если сравнивать с "легкой ходой" то земля и небо. Очень страдаем теперь, что цены на нашу любимую и проверенную годами ТМ взлетели и, не то что кусаются, а грызутся((( теперь легку ходу тооолько под брюки одеваем, а под платья-юбки буду брать что-то другое.

ИМХО. Мальчишкам, скорей всего, это вариант нормальный.
    Я Легку ходу случайно купила, срочно нужны были однотонный под платье... были только они. Один раз одели, постирала. они как буд то в 2 раза длиннее стали.Все таки для нас лучше волы нету... в начале осени брала на 7ом по 55 грн , махру по 90

14. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, кто какую обувь носит при температуре 0 - +5? Мы сейчас ходим в сапожках кожаных высоких(но ни без ничего внутри)), потом у нас есть угги и baffin...а вот что взять между ними?

15. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне из колгот нравятся H&M, Wola, Gatta и капроновые Elledue baby. Легка хода, Премия (в Сильпо продаются), Monsoon быстро теряют привычный вид. К нексту отношение нейтральное- не худший вариант, но и не идеал.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #12135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    НА Амазоне появились сапоги Коламбия, но размеры уходят amazon.com/gp/product/B00H1EH6TG/ref=ox_sc_sfl_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX 0DER[/url]
    и еще скидка минус 20%

17. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какую обувь носит при температуре 0 - +5? Мы сейчас ходим в сапожках кожаных высоких(но ни без ничего внутри)), потом у нас есть угги и baffin...а вот что взять между ними?
    ботинки,внутри тонкий войлок
    РатМИР АНГелина

18. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    А мы так и носим... сапоги "без ничего" под тонкий носочек или колготки... а потом + к колготкам теплый носок! Когда в этом прохладно у нас Уги, но не класссич. а высокие кож. сапожки с мехом на стельке и коламбия дутики... и выбор между ними как правило зависит даже не от температуры, а от остальной одежды... под спорт. стиль, или под классич. более строгий...

19. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Девочки, а с какой температуры уже носятся термосапожки?

20. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Как по мне - термосапоги - это зимняя обувь. Соответственно - при минусовой температуре. На плюсовую - сапоги\ботинки на флисе-байке и т.д. Ну еще от возраста зависит и темперамента. Если ребь маленький и мало еще двигается - одеваем теплее. Тогда можно и термики в +5 одеть. А если как у нас - шило в одном месте и всю прогулку вприпрыжку скачет и бегает кругами - вот сейчас в х\б реглане на майку и джинсах на трусы с носками, кроссовки кожа, плюс ветровка и без шапки - пришла домой вспотевшая

21. Вверх #12140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    и еще скидка минус 20%
    А где вы видите скидку?Не могу найти.
    На что она распространаяется?

Ответить в теме
Страница 607 из 941 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права