Сообщение от LionAD Крыыыыыыыым - это супер! супер еще то что дальнейшее не известно))
Сообщение от Позитивный Я нам ли быть в печали))) ну да...просто некада))
Сообщение от <VIKUSIK> ну да...просто некада)) вот и я думаю борща покушать или поспать)) вечерком попозже прогуляться и нормуль))
Альпина та шо на Ленина ?
Сообщение от Arizonac Альпина та шо на Ленина ? Таки да
Сообщение от Arizonac Альпина та шо на Ленина ? Сообщение от <VIKUSIK> Таки да Изя таки не хочет быть Моисеевым ))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Изя таки не хочет быть Моисеевым )))))))) Завтра поглядим,ггг))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Завтра поглядим,ггг)))))) ага))) пусть дневник принесет))
Сообщение от LionAD ага))) пусть дневник принесет)) Так мы и физическое замечание можем сделать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так мы и физическое замечание можем сделать))) ага по результатам измерений) они там Ксюхой чем-то меряться собирались)
Сообщение от LionAD ага по результатам измерений) они там Ксюхой чем-то меряться собирались) Шо она ему мерить собралась?
Сообщение от <VIKUSIK> Шо она ему мерить собралась? так вот я точно не помню))) тоже интересеуюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) хочу это видеть!
Сообщение от LionAD так вот я точно не помню))) тоже интересеуюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) хочу это видеть! С малым ездила сейчас в магазини увидела каХфетки "Коровка".Тыщщу лет их не ела....как же мне укусненько
Сообщение от <VIKUSIK> С малым ездила сейчас в магазини увидела каХфетки "Коровка".Тыщщу лет их не ела....как же мне укусненько хааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня они завсегда есть!!!! и "Ромашка" еще))))
Сообщение от <VIKUSIK> С малым ездила сейчас в магазини увидела каХфетки "Коровка".Тыщщу лет их не ела....как же мне укусненько это не название, это предупреждение)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven это не название, это предупреждение))) )) пофиг! это вкууууууууууууууусно!
Сообщение от li-ven это не название, это предупреждение))) Я тя прошу)))Главное здоровье
Сообщение от LionAD хааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня они завсегда есть!!!! и "Ромашка" еще)))) О, со мной девочка покупала, так она и Ромашишку ту цельный кулёк насыпала и меня сговаривала,но я нини...лоханулась видать
Правила форума
Социальные закладки