смотрела Камеди а там Воля прикололся!!! Яйцеславввввввввв))))))))проехался по Дому!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
смотрела Камеди а там Воля прикололся!!! Яйцеславввввввввв))))))))проехался по Дому!!
Как мы не "склоняем и не спрягаем" ее везде, нужно отдать ей должное, она уверенно идет вперед, не брезгуя ничем. И обязательно добьется своих целей, поневоле заставляет себя уважать. Своими пробивными качествами она выгодно отличается от остальных экспонатов из ДОМа-2.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Как можно заставить себя уважать с такими куриными мозгами. Это не ее случай![]()
Фотографирую
Какие же у нее неправильные черты лица, баба-ёшка![]()
Фотографирую
" Не родись красивой - родись активной"![]()
девочки, подскажите где можно сейчас в нете посмотреть сегодняшнюю серию ДД...а то у меня кабельное отрубили....
...детство в моей жопе бессмертно...
вообще думаю что и не стоит их сравнивать!
каждая по своему хороша в том или ином смысле!!
Маша более сексуальна и аппетитна!у нее формы красивее!
девочки, а где Кадетов?его что попросили с проекта?
инри29,была такая цитата в адрес Оли,пока Кадетов в отъезде,,,
и потом цитата ИА "я думаю история Оли с Кадетовым не закончена"
Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани режиссер картины "Точка Док" Михаил Борщевский, Иван Охлобыстин в «Точке Док» сыграет роль пафосного пластического хирурга. Любопытная роль досталась Жанне Фриске, она сыграет саму себя. Главную женскую роль исполнит участница проекта «Дом-2» Наталья Варвина.
Сегодня, 10:31
Блоги героев (Полина Ненашева) / Спартак
Судя по вашим вопросам в комментариях, вас очень волнует тема, придет ли ко мне Спартак и я как я к нему отношусь?
Отвечать каждому на этот вопрос слишком долго и не нужно,наверное. Потому отвечу сразу всем! Вчера от Нади Ермаковой (которая не так давно разговаривала со Спартаком) я узнала, что он хочет использовать меня только как проходной билет на проект. Меня это, мягко говоря, не устраивает.. И я надеюсь, что вы понимаете какое у меня отношением к данной ситуации..
Социальные закладки