Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 607 из 823 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 16457
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки только что на бебиплане девочка из Киева написала письмо мне.В клиникеВиктория ИИ стоит 2100 гр без лекарств стимуляции но с отслеживанием О и двумя вливаниями....А на Теннистой я смотрела 2600(и то....я непоняла это одно вливание или несколько)Но всё равно.......почему настолько дороже....???((((((((Ведь Киев -столица,а дешевле....(((
    27.09.2013-самый счастливый день!

2. Вверх #12122
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки только что на бебиплане девочка из Киева написала письмо мне.В клиникеВиктория ИИ стоит 2100 гр без лекарств стимуляции но с отслеживанием О и двумя вливаниями....А на Теннистой я смотрела 2600(и то....я непоняла это одно вливание или несколько)Но всё равно.......почему настолько дороже....???((((((((Ведь Киев -столица,а дешевле....(((
    Ну про Эко вроде тоже пишут, что в столице дешевле, но плюс проезд плюс проживание, выйдет все равно дороже

Может кто-то знает, действительно, на тенистой цена за одно вливание или несколько?

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я в Виктории делала две попытки ИИ. А в 2007 году это стоило 1400.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Если вам понравилось, то еще немножк позитивчика
    http://berloga.net/view.php?id=82331
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Если вам понравилось, то еще немножк позитивчика
    http://berloga.net/view.php?id=82331
    с ума сойти можно....какие все классные!

6. Вверх #12126
    Посетитель Аватар для Хильда
    Есть тут небольшое объяснение. Дело в том, что обороты, т.е. поток в Киеве больше (вся Украина съезжается), соответственно, если припомните основы экономики, то поймете почему Киев может позволить себе снизить цены. Врачей в каждой клинике Киева значительно больше. Вот Надия, например, все реагируют на ВВВ, а ведь протокол с его участием стоит таких сумм, что нам и не снилось в Одессе. А проводят протоколы часто врачи с меньшим опытом и с худшей статистикой результатов, чем наши одесские, вот так вот. Нуууу... вот такое мое мнение
    Последний раз редактировалось Хильда; 09.11.2009 в 22:12.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Всем привет! Вот знаете, поняла сегодня одну вещь, когда появятся у нас дети, мы тут не то что спорить, даже заглянуть не сможем сюда! У меня со вчерашнего вечера крестница живет, хоть ей и пять уже. Я за целый день даже комп не открыла, хотя мы дома. Про сегодняшний спор, каждая права по своему, но девочки вы так озлоблено отвечаете, не суть ответа, а форма ,как это низко и не приятно. Ну хочет ХОНДА все разузнать, есть время, есть силы, есть интерес, это её право. Она просто тут поделилась информацией. Очень резко вы с ней. Мы должны нести ДОБРО друг другу . Я не говорю, что кто-то не прав, у каждой своя правда! Но давайте быть добрее , и тогда все получится.

8. Вверх #12128
    Живет на форуме

Девочки, ну закончите уже, может?

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Вот Надия, например, все реагируют на ВВВ, а ведь протокол с его участием стоит таких сумм, что нам и не снилось в Одессе. А проводят протоколы часто врачи с меньшим опытом и с худшей статистикой результатов, чем наши одесские, вот так вот. Нуууу... вот такое мое мнение
    Да простит меня модератор за последнюю калькуляцию Весенний протокол у ВВВ обошёлся мне в 16650 гр.(без медикаментов).Стоимость услуг в Надии не зависит от опыта докторов!

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Что так все молчат сегодня?))Неужели нет никаких новостей, как положительных так и не очень

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Melana
    в продолжение вчерашней темы
    Последний раз редактировалось Melana; 10.11.2009 в 15:14.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в продолжение вчерашней темы http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/october-2009/erotic-comics-19.jpg
    ужас....фууу

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    4 часа изучал тему-с 1 страницы...что то много у вас тут повторов по вопросам...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    4 часа изучал тему-с 1 страницы...что то много у вас тут повторов по вопросам...
    И как, много нашли для себя полезного?раз так много прочитали

15. Вверх #12135
    конечно! не было бы интересно не читал, прежде чем задать вопрос надо для начала узнать -может кто уже ответ давал на вопрос-а, то по себе знаю как отвечать на один и тот же вопрос несколько раз(особенно если он глупый). А вообще тема оч. полезная! Девченки держитесь! Ведь в основном вы страдаете из-за нас.

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Все таки мужчины оочень умные существа, так сразу нам диагозы ставят)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Все таки мужчины оочень умные существа, так сразу нам диагозы ставят)))
    особенно если он верный!

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    особенно если он верный!
    Ну так разве может быть иначе-то?))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну так разве может быть иначе-то?))
    не могу быть уверен на 100% но думаю случаи бывали...

20. Вверх #12140
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Что так все молчат сегодня?))Неужели нет никаких новостей, как положительных так и не очень
    вот же провокаторша, а я такая болтушка...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого там был плохой тест на совместимость с любимым мужем ... я вчера была у доктора, так он меня попросил пропустить беременную без очереди (она беременна, наверно недельки три, на глаз, худенькая, стройная ). Потом они вместе вышли и доктор её попросил, чтобы она сказала мне, какой у них тест на совместимость. Она сказала: "Плохой!", а сама сияет и на каблуках вертится . Очень приятно было. Ну и, конечно, мысль сразу же посетила, когда же я наконец...
    Когда я это писала, уже была беременна пару дней, только ещё никто не знал. Наш тест на совместимость не плохой, а совсем отрицательный. Ещё мы на прошлой неделе отметили 6 лет со дня свадьбы, немножко взгрустнули, что четыре года вдвоём… Девочки, спасибо, что тогда поддержали меня плюсиками и пожеланиями. Выходит, что чудеса случаются даже, когда уже и не веришь.

Dr.Doshchechkin, Владимир Владимирович, хотела Вам в личку написать сначала, но пусть это будет маленьким пиаром . Во-первых, меня тут все уже давно знают и, надеюсь, поверят безо всяких подозрений. А во-вторых, именно тут я с Вами познакомилась и была покорена вашей скромностью, что «муж справляется лучше», не ожидала такого от доктора… ну и конечно, хочу сказать огромное спасибо за всё, что Вы для нас сделали, что так много времени меня убеждали, что я и сама могу. И за все стимуляции, особенно за последнюю, спасибо. И вообще, мы с мужем у вас кое-чему научились. Даже инъекции после ваших назначений пришлось осваивать, сколько пользы )).
    Отдельное спасибо хочу передать Наташе Борисовне (ну так мы её с Natsом называем), как её тут обозвали тетенькой с какого-то завода )). Она такая милая и внимательная, наверное, первая врач, у которой на кресле я не нервничала. Кроме того, она меня ещё очень морально поддержала, так получилось, что мы вместе из клиники вышли. И Оленьке спасибо, без неё на рецепшене всё равно не так )). Остальные девочки Алёна и Валентина, видела, что они неподдельно переживают за хочушек…
    В общем, такой я человек, что меня всё время в крайности клонит, но пусть стакан будет наполовину полон, чем пуст, и Вы для меня — лучший .

И ещё хотеласказать... В Ремеди всегда есть бахилы, мыло, туалетная бумага, влажные салфетки и бумажные полотенца, а если присмотреться, то ещё и накладки на унитаз. А женщину накрывают простынкой на кресле, так намного комфортнее, не чувствуешь себя препарированной жабкой. Разве не это говорит, что тут к вам по-человечески относятся и стремятся сделать все эти изматывающие обследования и процедуры менее травматичными для психики? Хи , вспомнила, как Захаренко на первом приёме ввёл датчик и выяснилось, что мне надо в туалет, куда я была послана без белья. Ну, ничего, я за это не в обиде, поняла, что сэкономила доктору время, но вот когда встала с унитаза и подошла к умывальнику, обнаружила, что форточка в помещении открыта, а форточки в старых зданиях с большими рифлеными стёклами внизу!, т. е. на уровне талии человека. Отпадный видос, без штанов и в туфлях, где б я ещё так засветилась )), хорошо хоть во дворе больницы никто не гулял.

Мы, конечно, даже не радуемся пока, потому что это только треть (неизвестно как носить и родить), да и задержка малюсенькая, если считать по нормальным женским циклам, а не по моим покоцаным. Боюсь внематочной, замершей, выкидыша и анэмбрионии, Дауна и чего там ещё есть )). Но репродуктолог свою работу сделал, и тесты показывают, как положено . А свекровь на годовщину свадьбы подарила кулончик-дельфинчик из агата, сказала, что этот камень хорошо влияет на репродуктивную систему и чтобы мы прекратили ходить по врачам. Вот, теперь будет думать, что дельфинчик помог )). Но мы её переубеждать не будем . Если вдруг плохо, то будем делать ЭКО, и всё, что нужно… А вообще, мы девочку хотим .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 607 из 823 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права