Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 607 из 3189 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    помоему у них такие же условия как и у Насти и Золки...
    Спасибо, девочки уже просвятили меня...что это "те же яца, только в профиль"

Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    дрим или свадьба? в чем разница? и там и там заработок на видео-чатах и проверка клиенток
    Ну не скажите, На Насте, кто был на старых условиях...хорошо чувствовали себя практически при полном отсутствии чатов....Ну не хотят клиентки сидеть в чатах...что с ними поделать...я их где-то понимаю...просидеть 2-5-7 часов в чате...чтоб два три несчастных написали Hello I'm busy at work now. But you are great. ....ну и все в таком духе...Тут действительно нужна необыкновенная усидчивость в чатах...Главное понравился ответ администрации...на вопрос Как же нам теперь работать? - Ответ - привлекайте активней клиенток в чаты))) Только секрет привлечения рассказать забыли)))

Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Условия оплаты на Дриме теперь такие же как на Анастасии, вернее у Насти как на Дриме, так как Дрим был первый с такой системой.
    У Дрима нет условия, что девушки должны быть только у них.
    На Дриме письма - пустая трата времени - я не знаю будет ли такое со временем на Насте. Мужики пишут килограмм бесплатных первых писем, переводчик килограмм бесплатных ответов, затем с этого кило придет одно письмо от мужчины повторно - Вы на него ответите и получите 1,5 доллара...при том что переводчик выписал писем 30 никого не волнует. Я вообще не понимаю, зачем они пишут эти первые письма на Дриме, если они почти никогда не отвечают на вторые письма наших дам.
    Чат на Дриме сейчас очень плохо идет - глухо как в танке.
    Вот Вам и вся математика.
    Мой Вам совет не паниковать - сесть и обдумать ситуацию, и придумать выход. Он всегда есть.
    Плюс на Дриме с проверками звонят по поводу и без. Поменяли фото в профайле девочки - какой-то другой обязательно позвонят с проверкой. Также они регулярно штудируют профайлы девочек на Одноклассниках. С проверкой по чату могут позвонить и в половине двенадцатого ночи. Дрим выгоден, если девочка сидит сама за себя ну или если она при любой необходимости готова звонить админам по Скайпу при недозвоне.

Что касается "навсегда" и "свет в конце тоннеля". Вы знаете Анастасию. Сейчас будем работать по новой системе, если они увидят, что им это не выгодно - они придумают, что-то новое. В убытке они себя не оставят. А за нами дело малое - выполнять правила и работать ))) ну а там уже кто как работает )))

Спасибо Вам за столь подробный совет. В один миг и расстроили - по поводу Дрима...и подбодрили с Настей. Будем надеяться, что таки да...что-то хорошее с этим выйдет. В работе с брачкой....и ее скачками уже поняла...Главное чтоб не хуже!!! Чего и всем желаю!!!

3. Вверх #12122
    Новичок Аватар для Amoon
    Коллеги, я предлагаю массово предложить Анастасии сделать хоть какие-то ограничения с этой акцией для халявщиков. Эти hi, how are you? уже просто задолбали. Сегодня просто завалили письмами с мейлами, телефонами и тд, такое ощущение, что они этот хлам вообще не фильтруют. А ограничения в плане сделать бесплатные письма для вип клиентов, либо же для всех тех, кто хоть как-то пользуется их услугами и платит за это. А всякие из Зимбабве пусть платят если хотят общаться.

4. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Плюс на Дриме с проверками звонят по поводу и без. Поменяли фото в профайле девочки - какой-то другой обязательно позвонят с проверкой. Также они регулярно штудируют профайлы девочек на Одноклассниках. С проверкой по чату могут позвонить и в половине двенадцатого ночи. Дрим выгоден, если девочка сидит сама за себя ну или если она при любой необходимости готова звонить админам по Скайпу при недозвоне.
    Соглашусь, они действительно штормуют соц. сети, потому надо следить, чтобы там все было чисто!
    Вашим девушкам часто звонят?
    Вообще, работать с ними можно, если не наглеть и соблюдать правила.

5. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Коллеги, я предлагаю массово предложить Анастасии сделать хоть какие-то ограничения с этой акцией для халявщиков. Эти hi, how are you? уже просто задолбали. Сегодня просто завалили письмами с мейлами, телефонами и тд, такое ощущение, что они этот хлам вообще не фильтруют. А ограничения в плане сделать бесплатные письма для вип клиентов, либо же для всех тех, кто хоть как-то пользуется их услугами и платит за это. А всякие из Зимбабве пусть платят если хотят общаться.
    полностью поддерживаю.! например, мужчинам с нулевым балансом разрешить только 5 бесплатных писем в месяц, мужчинам , купиввшим от 20 до 1000 кредитов - 30 бесплатных писем. Купившим более 1000 кредитов в мес - 100 презентационных( бесплатных) писем в мес. На дриме и зрлушке есть ограничения по бесплатным презентациям

6. Вверх #12125
    Новичок Аватар для Amoon
    полностью поддерживаю.! например, мужчинам с нулевым балансом разрешить только 5 бесплатных писем в месяц, мужчинам , купиввшим от 20 до 1000 кредитов - 30 бесплатных писем. Купившим более 1000 кредитов в мес - 100 презентационных( бесплатных) писем в мес. На дриме и зрлушке есть ограничения по бесплатным презентациям
    Если многие агентства напишут, то может подействует на них...

7. Вверх #12126
    Если многие агентства напишут, то может подействует на них...
    лично мы писали сразу же после начала халявной акции!!!! так как мы сразу были на новых условиях. Писали неоднократно. Один из менеджеров насти предложила девушек, у которых есть общение, убрать из общего списка и отключить им презентации, а так же разрешили вежливые отказы. НО только тем девушкам, которые не отсылают презентации. мы так и делали,

но у девушек, которые выходили в чат, все-равно было по входящих новых 10 писем в день, типа хай или ты спросила у меня в чате ... вот мое мнение... или я хочу увидеть твои секретные фотки, поэтому и пишу.

8. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Annona
    Я им писала об этом.
    Они ответили - извините, из-за перегруженности системы не успеваем фильтровать письма. Пишите нам и мы будем такие письма удалять
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #12128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Точно знаю,что на Анастасии такое практикуется...на Дриме в полне тоже может быть...
    на дриме точно записывают

10. Вверх #12129
    Посетитель
    Кто -нибудь знает, за открытие лав ноутс начисляют деньги?

11. Вверх #12130
    +100500!!! Поддерживаю!!! Хотя на мейлы и телефоны просили указывать ID мужчины и девушки, чтоб фильтровать

12. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь знает, за открытие лав ноутс начисляют деньги?
    Аналогичный вопрос уже сегодня спрашивала...плюс за письма-напоминалки ( иными словами второе письмо от девушки подряд)...написала админам...жду ответа

13. Вверх #12132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос уже сегодня спрашивала...плюс за письма-напоминалки ( иными словами второе письмо от девушки подряд)...написала админам...жду ответа
    Напишите-кто работал по новой системе изначально. Вам платили за открытие лав ноутс?

14. Вверх #12133
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Напишите-кто работал по новой системе изначально. Вам платили за открытие лав ноутс?
    За лав ноут будут платить - прочитанный. мне так ответили , когда я им писала. другое дело, что не все понимают есть ли от них выгода.

15. Вверх #12134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    За лав ноут будут платить - прочитанный. мне так ответили , когда я им писала. другое дело, что не все понимают есть ли от них выгода.
    есть... если платят за прочитанное-это лучше чем ждать второе письмо от мужика.

16. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    за все письма, написанные девушкой, и открытые мужчиной по новой системе не платят. У нас одна клиентка мужчине фотки слала. Писем 20. Он все открывает и читает, но переписка у них только в чате. нам ничего не платят. Мы на новой системе давно. В общем, моим клиенткам мною запрещено писать письма и слать фотки на насте. так как переводчики не железные

17. Вверх #12136
    Кулинар форума
    за все письма, написанные девушкой, и открытые мужчиной по новой системе не платят. У нас одна клиентка мужчине фотки слала. Писем 20. Он все открывает и читает, но переписка у них только в чате. нам ничего не платят. Мы на новой системе давно. В общем, моим клиенткам мною запрещено писать письма и слать фотки на насте. так как переводчики не железные
    И мы запрещаем. Это чатовый сайт.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #12137
    Посетитель
    Но за открытие лав ноутса платят они сами писали.

19. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Annona
    Я в шоке. Не думала, что и на этом они нас поимели. Теперь "напоминалки" нет смысла писать. Да и вообще выгоды с переписки теперь нет особой.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #12139
    Вас хоть не заходи и не читай....совсем расстроили(((

21. Вверх #12140
    Посетитель
    да уж..... несладко теперь..... зароботки упали больше чем в 2 раза

Ответить в теме
Страница 607 из 3189 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права