Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6064 из 8519 ПерваяПервая ... 5064 5564 5964 6014 6054 6062 6063 6064 6065 6066 6074 6114 6164 6564 7064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,261 по 121,280 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #121261
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Следовательно меньше подшкваренных бурятов, православнутых казаков и орков будут лазить здесь и убивать наших людей. Так ведь?
    Не думаю. Буряты и казаки - это небольшая статья расходов.
    Держать Украину в напряжении - это вообще не вопрос для них. История наблюдения за боями на востоке и поставками оружия боевикам, позволило сделать мне вывод, что оружия РФ давала ровно столько, сколько нужно для баланса. Исключение было - Дебальцево и события августа 2014, когда они на короткое время ввели большой контингент.
    Я помню, когда многие удивлялись, почему не дают армии больше техники с хранения.. Вероятно, потому что в генштабе знали, что чем больше они дадут техники, тем больше техники поставит РФ, тем больше будет жертв и тем больше техники спалят на фронте. В итоге на РФ это отразится слабо, а мы будем слишком сильно ослаблены.
    Их стратегия - неофициально оккупировать часть территории, тем самым терроризируя все страну. Как бы взять быка за рога. Как бы мы ни старались, что бы мы ни делали, у них масса больше. Они будут тратить ровно столько, сколько нужно для поддержания существования ОРДЛО.
    Так почему нам не сделать вид, что мы побеждены? Они хитрые, а мы хитрее... должны быть хитрее. Тем более, что время работает на нас.

3. Вверх #121262
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Не думаю. Буряты и казаки - это небольшая статья расходов.
    Держать Украину в напряжении - это вообще не вопрос для них. История наблюдения за боями на востоке и поставками оружия боевикам, позволило сделать мне вывод, что оружия РФ давала ровно столько, сколько нужно для баланса. Исключение было - Дебальцево и события августа 2014, когда они на короткое время ввели большой контингент.
    Я помню, когда многие удивлялись, почему не дают армии больше техники с хранения.. Вероятно, потому что в генштабе знали, что чем больше они дадут техники, тем больше ее спалят на фронте. В итоге на РФ это отразится слабо, а мы будем слишком сильно ослаблены.
    Их стратегия - неофициально оккупировать часть территории, тем самым терроризируя все страну. Как бы взять быка за рога. Как бы мы ни старались, что бы мы ни делали, у них масса больше. Они будут тратить ровно столько, сколько нужно для поддержания существования ОРДЛО.
    Так почему нам не сделать вид, что мы побеждены? Они хитрые, а мы хитрее... должны быть хитрее. Тем более, что время работает на нас.
    Я честно говоря не знаю где время на нас работает ибо с приближением зимы нам будет нужен газ.... И оркам будет сложнее наступательные операции совершать в болоте непролазном. Мне бы хотелось чтоб этот Мордор вообще выкосила какая-нибудь эпидемия, поражающая лишь носителей лишней хромосомы или метеорит на мааакву бабахнул.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #121263
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Я честно говоря не знаю где время на нас работает ибо с приближением зимы нам будет нужен газ.... И оркам будет сложнее наступательные операции совершать в болоте непролазном. Мне бы хотелось чтоб этот Мордор вообще выкосила какая-нибудь эпидемия, поражающая лишь носителей лишней хромосомы или метеорит на мааакву бабахнул.
    не ссы! Уже вспышка сибирской язвы пошла)))

5. Вверх #121264
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я не про газ говорю, не про ближайшую перспективу. Время работает против РФ, как государства. С тех пор, как они высадили десант в Крыму, время работает против Кремля.
    На поверхности (сравниваю с январем 2014, при сравнении брал планируемые показатели (завышенные), т.к. фактические найти сложнее, да и мне больше важна динамика и порядок цифр, а не фактические объемы):
    - Золото-валютные резервы минус 116 млрд долл. Максимальная просадка была минус 150, но они смогли восстановиться;
    - Резервный фонд РФ минус 49 млрд долл;
    - Отток капитала 245 млрд долл;
    - Доходная часть бюджета РФ 2014 - 470млрд долл, 2015 - 230 млрд долл, 2016 - 208 млрд долл. Цифры приблизительные. Но итого бюджетные потери 2014-2016 составляют ~260млрд долл, и тенденция отрицательная.
    - При этом удельный вес расходов на войну в бюджете растет с 10% в 2014 году до 23% в 2016-м на радость бюджетникам.
    Причем, касательно бюджета, то в 2016-м году он уменьшился даже в рублевом выражении, что говорит о приличном снижении базы налогообложения.
    В общем, я не вижу будущего у этого государства. Крым они не отдадут, пока РФ не прекратит свое существование, но сам Крым отравлен, и его яд будет разливаться, пока не отравит свою жертву.
    В Кремле же сидят умные люди. Они будут пытаться переломить ход событий, и вот от этого мне не по себе. Но это другая история.

ЗЫ Печально слышать посылы о болезнях и метеоритах на головы ватанов. Тем более печально слышать их от того, кто когда-то был таким, как они. Они же никогда не были такими, каким являешься ты.

6. Вверх #121265
    Затейница

Дмитрий Медведев в начале августа посоветовал учителям идти в бизнес, если они хотят заработать. Мы нашли видеозапись 2013 года, где Дмитрий Медведев говорит совсем другие слова и об учителях, и о зарплатах, и об обязательстве государства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #121266
    User banned
    Русская вата шутит на олимпийские темы:

Куда уж лучше?

8. Вверх #121267
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Я не про газ говорю, не про ближайшую перспективу. Время работает против РФ, как государства. С тех пор, как они высадили десант в Крыму, время работает против Кремля.
    На поверхности (сравниваю с январем 2014, при сравнении брал планируемые показатели (завышенные), т.к. фактические найти сложнее, да и мне больше важна динамика и порядок цифр, а не фактические объемы):
    - Золото-валютные резервы минус 116 млрд долл. Максимальная просадка была минус 150, но они смогли восстановиться;
    - Резервный фонд РФ минус 49 млрд долл;
    - Отток капитала 245 млрд долл;
    - Доходная часть бюджета РФ 2014 - 470млрд долл, 2015 - 230 млрд долл, 2016 - 208 млрд долл. Цифры приблизительные. Но итого бюджетные потери 2014-2016 составляют ~260млрд долл, и тенденция отрицательная.
    - При этом удельный вес расходов на войну в бюджете растет с 10% в 2014 году до 23% в 2016-м на радость бюджетникам.
    Причем, касательно бюджета, то в 2016-м году он уменьшился даже в рублевом выражении, что говорит о приличном снижении базы налогообложения.
    В общем, я не вижу будущего у этого государства. Крым они не отдадут, пока РФ не прекратит свое существование, но сам Крым отравлен, и его яд будет разливаться, пока не отравит свою жертву.
    В Кремле же сидят умные люди. Они будут пытаться переломить ход событий, и вот от этого мне не по себе. Но это другая история.

ЗЫ Печально слышать посылы о болезнях и метеоритах на головы ватанов. Тем более печально слышать их от того, кто когда-то был таким, как они. Они же никогда не были такими, каким являешься ты.
    Я ватником не был никогда. Не надо мне приписывать совкодрочество. А нынешний Мордор - остров совдепии, населенный выродками с лишней хромосомой. Что мы потеряем, если пара десятков миллионов этих еху сдохнет? Я вот радуюсь каждому сдохшему лишнехромосомному. Скопытившаяся самка свинособаки не породит на свет очередного упыря православного, очередного бурята или еще какое подкопченное мясо, но непременно больное на всю голову и рвущееся загадить своим дерьмом все вокруг.

9. Вверх #121268
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    С этим стадионом уже случилось всё, он и горел и разваливался, теперь вот под воду пошёл. Про затраченный(распиленный) нал я вообще молчу))

Его легче взорвать и построить новый.
    Слава Україні

10. Вверх #121269
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    РОССИЯН-ПРОВОКАТОРОВ, КОТОРЫЕ ГРОЗИЛИСЬ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЗАДЕРЖАЛИ В ОДЕССЕ

http://www.bagnet.org/news/society/302992

Где "русиш швайне" - там бардак...свинья и в гостях свинья...пороть и пороть таких
    Жаль мне такие не попались на глаза.
    Слава Україні

11. Вверх #121270
    zodchiy
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    С этим стадионом уже случилось всё, он и горел и разваливался, теперь вот под воду пошёл. Про затраченный(распиленный) нал я вообще молчу))

Его легче взорвать и построить новый.
    у них к ЧМ готов один (ну может два) стадиона из 15...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #121271
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эту статью читала под заголовком "Волчата учатся кусать".
    Малолетние рашисты зубы показали одной из самых цивилизованных стран.
    Киселевцы преподнесут эту новость, как очередную победу русских.
    Фу, мерзотники...
    Действительно "ФУ". Ну как ещё может нормальный человек отреагировать на прочитанное?
    А ко всему этому привела обычная пропаганда ненависти.
    Слава Україні

13. Вверх #121272
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у них к ЧМ готов один (ну может два) стадиона из 15...
    ЧМ у них не будет, вот увидите.
    Слава Україні

14. Вверх #121273
    zodchiy
    ЧМ у них не будет, вот увидите.
    пока их тролят...хотят, чтоб вяликие САМИ отказались...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #121274
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Там есть сомнения по возрасту этих недопесков. Игроки заявленные, как 14-летние выглядели старше. Вот тут еще одна статья.

http://shipilov.com/aship-news/984-r...orway-cup.html
    Стандарт, как совковые спортсменки с яйцами.
    Слава Україні

16. Вверх #121275
    I was lightning
    before the thunder
    Действительно "ФУ". Ну как ещё может нормальный человек отреагировать на прочитанное?
    А ко всему этому привела обычная пропаганда ненависти.
    Где ты видел нормальных в Мордоре? Там 98% лишнехромосомных больны шизофренией с распадом личности.

17. Вверх #121276
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока их тролят...хотят, чтоб вяликие САМИ отказались...
    Сами то они вряд-ли откажутся. вЯличие, вот это всё (с)
    Слава Україні

18. Вверх #121277
    Где ты видел нормальных в Мордоре? Там 98% лишнехромосомных больны шизофренией с распадом личности.
    Вот про несколько недописанных тобой процентов и говорю. Там действительно считанные проценты.
    Слава Україні

19. Вверх #121278
    Годные пикчи. Б-г не спас.

Слава Україні

20. Вверх #121279
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    В.Шендерович: Испанский диспетчер это не ошибка, а уголовное преступление.

21. Вверх #121280
    User banned
    Днище русского мира: детская площадка им. В.В.Путина. ФОТО

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/dnishche-russkogo-mira-detskaya-ploshchadka-im-vvputina-foto

Сатанисты ущербные...Без слов далее

Ответить в теме
Страница 6064 из 8519 ПерваяПервая ... 5064 5564 5964 6014 6054 6062 6063 6064 6065 6066 6074 6114 6164 6564 7064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права