Это все патамушта кое-кто обзывается))ходячий мультик,да?
Паэтому, моя любимая фраза из советского фильма "Ключ" (1980) : Придется соответствовать))
Красивый мульт 2012года "Хранители снов", который подарил мне новый статус ВК : Мои глаза стремятся видеть чудо во всем!
Показать скрытый текст
композитор, вот так вот!
Алекса́ндр Депла́ (фр. Alexandre Michel Gérard Desplat; родился 23 августа 1961 года) — известный французский кинокомпозитор. Лауреат премии «Золотой глобус» за музыку к фильму «Разрисованная вуаль», премий Грэмми и «Британской киноакадемии» за музыку к фильму «Король говорит!». Четыре раза был номинирован на премию «Оскар» («Королева», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесподобный мистер Фокс», «Король говорит!»). Три раза признавался композитором года «Международной академией саундтреков».[1]
Наиболее известен благодаря работе над фильмами: «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Девушка с жемчужной серёжкой», «Королева», «Разрисованная вуаль», «Золотой компас», «Ларго Винч», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесподобный мистер Фокс», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит!».
Социальные закладки