Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6061 из 8520 ПерваяПервая ... 5061 5561 5961 6011 6051 6059 6060 6061 6062 6063 6071 6111 6161 6561 7061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,201 по 121,220 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #121201
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Срочно! На Ямале восемь человек заболели сибирской язвой. Проверяется информация о погибших

Завершены лабораторные исследования анализов кочевников, вывезенных из ямальской тундры из-за вспышки инфекции. Сибиреязвенную болезнь диагностировали у восьми человек, трое из которых — дети.

Все они сейчас находятся в инфекционном отделении салехардской больницы и проходят курс лечения под наблюдением специалистов. Всего в больнице сейчас 72 человека, эвакуированных из зоны поражения. Из них 41 — это дети.

Также есть информация о двух погибших от сибирской язвы. Как сообщается на сайте Life.ru, бабушка с внуком употребляли в пищу мясо зараженного оленя. В пресс-службе правительства эту информацию не подтвердили, но и не стали опровергать. «Сейчас эта информация проверяется. Прокомментируем позже», — ответили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе.

Ранее в Ямальском районе был введен карантин из-за вспышки сибирской язвы. Оленеводы были эвакуированы из опасной зоны. по последним данным, погибло более 2,3 тыс. животных. Для ликвидации последствий на Ямал были заброшены войска радиохимической и биологической защиты, спасатели МЧС и медики из федерального центра.
    http://ura.ru/news/1052257060
    баян!! Уже давно знаю отсюда))) Пожары потопы сибирская язва и другие прелести

Последний раз редактировалось BRUTTO; 01.08.2016 в 22:54.

3. Вверх #121202
    Не покидает форум Аватар для calm

Показать скрытый текст
    18+
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #121203
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #121204
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    18+
    Как по мне - не хватает пары икон, православнутых картинок и красной тряпки конечно же. Ну и портрет ВВХ-йла на стенке должен наставлять адепта на новые свершения в деле борьбы с проклятыми масонами....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #121205
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    [URL="http://www.rbc.ru/economics/01/08/2016/579f06e69a79471547947e3d"]Эксперты ВШЭ заявили о падении экономики России ниже дна
    Замминистра финансов РФ Нестеренко заявила, что если ничего не изменить, к концу года в России не будет ни резервов, ни денег на зарплаты.
    Очень похоже на то, в Рашке решили совместить конец года и конец света...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #121206
    Не покидает форум Аватар для М5
    Коммуняка "Фокс" хорошо юзает советскую и рашисткую традицию - СТУЧАТЬ.
    Будьте аккуратнее, просто баньте.
    Слава Україні

8. Вверх #121207
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    сегодня во всех парках россии
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #121208
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот надыбала.
    И сколько таких нещасных старушек,еще расплатиться за ублюдков крымнашевцев,мечтающих "умереть на родине"

Из газет: "В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему".
    Интересно, а установление размеров пенсий и стоимости услуг ЖКХ попадут под эту статью?

Довелось поработать мне участковым в сибирской глубинке. Участок размером с Бельгию, степь, тайга, озера, реки, несколько деревень в 5 000 душ, и ты один, до районного отдела полсотни километров. Было весело, но эта история грустная.
    Как-то в марте поутру постучался ко мне в кабинет мужичок и поведал, что соседка его, бабка Шулепиха, второй день не показывается, на стук в дверь не отзывается, и печь у неё не топится. Последний аргумент был более чем серьёзен, и мы, не мешкая, отправились к дому старушки.
    Старенькая дверь, запертая изнутри, подалась под нашим нажимом, и на выстывшей кухне мы обнаружили Шулепину Анну Никаноровну 1926 года рождения, висящую под потолочной балкой в петле из бельевой верёвки. Полагающийся осмотр места происшествия показал полное отсутствие признаков насильственной смерти и, несмотря на то, что не было обычной в таких случаях предсмертной записки, всё указывало на самоубийство. А на причину самоубийства указывало то, что в доме из съедобного было только полстакана соли. Ни крошки хлеба, ни единой картофелины. Казалось бы, как такое возможно в деревне? Возможно. В тот год весь август и сентябрь шли затяжные дожди, и огород старушки размером в сотку превратился в сплошную лужу, сгнило всё, что и вырасти не успело.
    Анна Никаноровна среди соседей слыла опрятной и беззлобной, никогда ни о чём не жалилась, жила одна, единственный сын много лет уж как сгинул где-то без вести и на похоронах не объявился. А свою небольшую пенсию, которой худо-бедно хватило бы на какую-то еду, на момент события она не получала 9-й месяц, по причине отсутствия средств в пенсионном фонде. Обычная история. Все соседи сокрушались: "Да как же так! Да разве же мы б не помогли, если б знали!" Конечно помогли бы. Да вот не знали.

А далее мне положено, на основании собранного материала, вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по причине отсутствия состава преступления, и направить материал в архив. Только что-то в тот раз взыграло внутри, и вместо этого я вынес постановление о возбуждении уголовного дела в отношении председателя районного пенсионного фонда по статье - Доведение до самоубийства. А, поскольку статья по подследственности относилась к прокуратуре, я туда материал и направил. А подписал мне его один из заместителей начальника райотдела, который, по разгильдяйству своему, никогда не читал документы, которые подписывал.

Гром грянул через несколько дней. Прокурор района позвонил начальнику райотдела, тот вызвал меня, и я узнал о себе много интересного. Нет, уволиться не предложили. Просто начальник понимал, что я не хотел обвинить лично председателя районного пенсионного фонда, понимал, что я что-то пытался сделать, как мог.
    Когда эмоции улеглись, он уже спокойно сказал:
    - Ты думаешь, я не вижу? Ты ещё не знаешь всего. Вся страна в... Иди, работай!
    Посмотрите вокруг. Нет ли рядом такой Анны Никаноровны, которая не признаётся, что ей хлеба не на что купить.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #121209
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки подтвердили, именно рашистский Ми 8
    Красота, но мало)
    Слава Україні

11. Вверх #121210
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Суровые детские площадки в россии )))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

12. Вверх #121211
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Красота, но мало)
    уже типа отомстили - сбросили бочки, предположительно с хлором, на мирное население

Reuters сообщил о применении газа в районе падения Ми-8 в Сирии
    Представитель Сирийской гражданской обороны заявил Reuters, что отравление получили 33 человека, в основном женщины и дети
    Сотрудники Сирийской гражданской обороны, побывавшие на месте инцидента, заявили, что, по их мнению, был применен хлор, но они не могут это подтвердить. Официальный представитель организации сказал Reuters, что газ содержался в бочках среднего размера, но состав вещества определить не удалось.
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/02/08/2016/57a061119a7947e0477c0228?from=main
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #121212
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    сегодня во всех парках россии
    Ребята! Не забывайте о православии! Без этого унылого дерьма картина-описание высоких скреп как-то неполна....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #121213
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    уже типа отомстили - сбросили бочки, предположительно с хлором, на мирное население
    по рос.рбк вещают, что только готовятся отомстить..."будут использованы стратегические бомбардировщики"(с)...от кровищи будет...блин...
    А от бочек они ихтамнекают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #121214
    User banned
    В Кремле рассказали об иностранных друзьях Путина

http://www.segodnya.ua/world/v-kremle-rasskazali-ob-inostrannyh-druzyah-putina-739121.html

А если точнее то то с Северной Кореей, Венесуэлой да с Сомали...и подобным им уродам

16. Вверх #121215
    Затейница

"ПОЧЕМУ ГРАЖДАНЕ РФ ДОЛЖНЫ МОЛЧАТЬ, КАК БАРАНЫ?!"

Блестящая речь адвоката Романа Кочанова в суде над Екатериной Вологжениновой. Адвокат просит считать себя подсудимым, так как полностью солидарен с мнением подзащитной о наемниках из России, которые воюют в Украине.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #121216
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Российские пропагандисты заявили о захвате натовского вооружения на складе ИГИЛ. Только вот на ящиках с боеприпасами и оружием написано "Рособоронэкспорт. Москва. Россия."

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/kak...ili-video-foto

18. Вверх #121217
    Живёт на форуме

19. Вверх #121218
    Затейница

Судя по непобедимому идиотизму, русским ватанам надо разрешать как можно больше..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #121219
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    когда его вытащили, он был еще жив, но бухие в жопу десантники сломали ему ребра, пытаясь откачать и доконали бедоглагу
    http://ren.tv/novosti/2016-08-02/tov...ku-pytayas-ego
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.08.2016 в 20:07.

21. Вверх #121220
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 6061 из 8520 ПерваяПервая ... 5061 5561 5961 6011 6051 6059 6060 6061 6062 6063 6071 6111 6161 6561 7061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права