Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 606 из 1849 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сорри,но пока Вы не уясните,что у Вас не аргументы ,а УСЛОВИЯ аренды
    Вами будут вертеть и риэлторы и арендаторы.Увы
    Да,все так.к сожалению,квартира не моя,могу только предлагать и уговаривать.не вышло в этот раз((((
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #12102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сейчас сдавали квартиру мамы через риелтора,хотя я предложила сама разместить.
    Что имеем в итоге-квартиру сдали за 5тыс.-цена нормальная,риелтор получила от квартирантов тоже 5тыс. за свои услуги,а в залоге,только 2,5тыс.,т.к. риелтор скпзала,что так все дают,денег у людей нет.ну,конечно,если риелтор получила 100%от цены за месяц....мои аргументы,что это развод,не аргументы((((
    " без лоха и жисть плоха" (с) - как то ,давно, очень, видел эту надпись в кабинете директора одного одесскаго АН)))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #12103
    Не покидает форум
    Что имеем в итоге-квартиру сдали за 5тыс.-цена нормальная,риелтор получила от квартирантов тоже 5тыс. за свои услуги,а в залоге,только 2,5тыс.,т.к. риелтор скпзала,что так все дают,денег у людей нет.ну,конечно,если риелтор получила 100%от цены за месяц....мои аргументы,что это развод,не аргументы((((
    а у риелтора за 5 тыс ничего не слипнется? да.. 2500 это фигня, а не залог конечно((
    дайте маме что ли форум почитать.. тут как раз есть тема где пишут как все поломать могут.. тут и 5 тоже стремно, но лучше конечно чем 2500. может мама поймет что глупость делает

5. Вверх #12104
    User banned
    Очень похоже, что вы дешево сдали квартирку.слушайте маклеров дальше.

6. Вверх #12105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у риелтора за 5 тыс ничего не слипнется? да.. 2500 это фигня, а не залог конечно((
    дайте маме что ли форум почитать.. тут как раз есть тема где пишут как все поломать могут.. тут и 5 тоже стремно, но лучше конечно чем 2500. может мама поймет что глупость делает
    А в каком это районе посредники перешли на 100%? Помню только в конце 90 х такая ставка была на Поскоте.

7. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А в каком это районе посредники перешли на 100%? Помню только в конце 90 х такая ставка была на Поскоте.
    У нас Черемушки.может это только наша так развернулась.квартира 2х к,со старым ремонтом,и такой же мебелью.в хорошем состоянии кухня и ванная
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #12107
    Частый гость Аватар для orient59
    У нас Черемушки.может это только наша так развернулась.квартира 2х к,со старым ремонтом,и такой же мебелью.в хорошем состоянии кухня и ванная
    Вас жестоко обманули дороже двушка на черемушках сдается. И что это за новости? Какие 100% риелтору?!!! Сейчас у них такие ставки?

9. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Вас жестоко обманули дороже двушка на черемушках сдается. И что это за новости? Какие 100% риелтору?!!! Сейчас у них такие ставки?
    ну учитывая,что мы ее сдавали за 4 тыс.(по цене консультировалась здесь,на форуме),то сдали неплохо
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #12109
    ну учитывая,что мы ее сдавали за 4 тыс.(по цене консультировалась здесь,на форуме),то сдали неплохо
    Ну раз Вам так подходит тогда нет вопросов. Хотя 4-4500 однушка средней паршивости на поскоте. Имею ввиду чешку или сотовую. Гостинка конечно дешевле.

11. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    залог берется за порчу имущества, если у вас нет новой техники, мебели и старый ремонт,то риелторы рассудили, что и 2,5 с вас хватит,
    а они вон как "старались" и себя не обидели, тем более что их было видимо больше чем один
    вам примерно форумчане оценили, как базовая цена,
    точнее было бы промониторить посредством ОЛХ

12. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для Astromare
    Подскажите, как с арендой в 7 небе? За сколько обычно снимают 1к.кв на сколько пользуются спросом?

13. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ваши квартиранты оплатили 5 тыс. маклерше, т.к. вашу квартиру она им сдала за самый что ни на есть минимум! и вместо того, чтобы вам платить хотя бы 6 тыс грн. они оплатили ей благодарность, что она вас развела. но зато потом они будут жить дешево.

14. Вверх #12113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ваши квартиранты оплатили 5 тыс. маклерше, т.к. вашу квартиру она им сдала за самый что ни на есть минимум! и вместо того, чтобы вам платить хотя бы 6 тыс грн. они оплатили ей благодарность, что она вас развела. но зато потом они будут жить дешево.
    ну я так понимаю что автору ничего не мешает чуть позже поднять оплату. договор если и есть, явно не на долгий срок? рядом со мной на якира сдают 2 комнаты, раздельные, 1 этаж, состояние ремонта на 3, мебель вся снимающих, за 5500 + коммуналка, как с отоплением не знаю.
    ну и опыт- сын ошибок трудных. все бывает, ничего непоправимого не случилось)

15. Вверх #12114
    User banned
    И наверно, минимум на пол года?комунальные, конечно, кроме счетчиков хозяин платит?

16. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Подскажите, как с арендой в 7 небе? За сколько обычно снимают 1к.кв на сколько пользуются спросом?
    Тут я думаю тут можно крутить ценой как цыган солнцем. Поскольку там в основном снимают ниндзи с 7 км. Это народец зажиточный живут по 20 человек в одной хате,жарят селедку,шмалят как паровоз и режуться в карты. Так что,выставляйте им хату по полной программе. Заплатят,не обеднеют. Или может найтись какой то иногородний предприниматель,тоже с деньгами. Слышал я краем уха что этот жилой комплекс почти весь уже скупили ниндзи. Хотя утверждать не стану,разговоры они и есть разговоры,и ничего более.

17. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    И наверно, минимум на пол года?комунальные, конечно, кроме счетчиков хозяин платит?
    на полгода,все платит квартирант,отопление 50 на 50
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #12117
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    на полгода,все платит квартирант,отопление 50 на 50
    Зря Вы согласились на отопление 50/50, это по незнанию скорее всего или маклер Вам наговорила, сейчас вся комуналка на квартирантах обычно, но Ваше право, так понимаю первый кто пришел того и взяли?)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для dove
    Сдавая недвижимость в аренду каждый собственник выдвигает свои требования и ставит условия по пунктам - по другому никак.
    Если аредатор нанесёт ущерб , думаю эти ещё +2500 грн сильно погоды не сделают, из этого следует, что обязательно раз в месяц нужно посещать свою квартиру
    Если бы настояли на залоге в 5000 грн - арендатор добавил бы 100% и ещё совсем не поздно поднять этот вопрос
    Сколько заработал риэлтор - это заработал риэлтор
    Уже многие риэлторы по аренде берут 100% за недвижимость стоимостью до 10 000 грн
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #12119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    ...
    Уже многие риэлторы по аренде берут 100% за недвижимость стоимостью до 10 000 грн
    Ого фантазия,що курите в Ваших мечтах разве что

50% и торгуются и уступают ))

21. Вверх #12120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Тут я думаю тут можно крутить ценой как цыган солнцем. Поскольку там в основном снимают ниндзи с 7 км. Это народец зажиточный живут по 20 человек в одной хате,жарят селедку,шмалят как паровоз и режуться в карты. Так что,выставляйте им хату по полной программе. Заплатят,не обеднеют. Или может найтись какой то иногородний предприниматель,тоже с деньгами. Слышал я краем уха что этот жилой комплекс почти весь уже скупили ниндзи. Хотя утверждать не стану,разговоры они и есть разговоры,и ничего более.
    в гробу они видели ваши квартиры - именно потому что зажиточныя и в целях безопасности - снимают, исключиельно, частные дома хорошего класса!!и живут там как в крепости целой дивизией , с хорошей охраной, с калашами!!))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 606 из 1849 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права