Сообщение от barabachka Тебе лекго наказание придумать Останешься без харчей ))) еще чего...я их у Роньки отыму ,у него их много
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК чего так слабо) на радостях хенеси прикупи ,не жмотся. если ты со мной - я легко))) Я на радостях, а ты - за упокой!
Сообщение от Ронни Накажи меня)) Ты посмотри, он еще и дразнится))))) Ремня получишь)))) Сообщение от УГОЛЁК еще чего...я их у Роньки отыму ,у него их много *хихикаю* долго не вытянешь на варенной грудке и салате))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты посмотри, он еще и дразнится))))) Ремня получишь)))) Хорошо, только когда у меня будет желание))
Сообщение от Порядок если ты со мной - я легко))) Я на радостях, а ты - за упокой! кого хороним ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок если ты со мной - я легко))) Я на радостях, а ты - за упокой! мне пока рано спиртным баловацца.
Сообщение от УГОЛЁК мне пока рано спиртным баловацца. И не начинай.
Сообщение от Ронни Хорошо, только когда у меня будет желание)) Это уже не обговаривается)))
Сообщение от barabachka Это уже не обговаривается))) Если я захочу что бы мне надрали задницу буду знать к кому обратится.)
Сообщение от Ронни Если я захочу что бы мне надрали задницу буду знать к кому обратится.) Сынок, я никого и ничего не деру...Так, пару шлепков для проформы))))))))))
Сообщение от barabachka Сынок, я никого и ничего не деру...Так, пару шлепков для проформы)))))))))) Кумдерсинотеляпасакумалентре))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Кумдерсинотеляпасакумалентре)))) О, на ловца и зверь бежит Ты сразу тут как тут
Сообщение от Ронни Если я захочу что бы мне надрали задницу буду знать к кому обратится.) а разве такое можно хотеть ?! )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а разве такое можно хотеть ?! ))))) В том то и дело))
Сообщение от barabachka Сынок, я никого и ничего не деру...Так, пару шлепков для проформы)))))))))) Отлично, ягодицы качать не надо, ты им создашь форму)
Сообщение от Ронни Отлично, ягодицы качать не надо, ты им создашь форму) Неее, цвет ))))
Сообщение от barabachka Неее, цвет )))) На загорелом теле плохо видно)
Сообщение от Ронни На загорелом теле плохо видно) Когда из красного превратится в фиолет, станет заметно на твоей загорелой попе)))))
Сообщение от Ронни На загорелом теле плохо видно) Тоже не любишь пробелы в загаре?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Когда из красного превратится в фиолет, станет заметно на твоей загорелой попе))))) "Так, пару шлепков для проформы"?)
Правила форума
Социальные закладки