В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я 25 стараюсь передать. там же с 20-28? а уже 28-е.Наверное много желающих.
Подскажите пожалуйста, как дозвониться диспетчеру? Поменяли счетчик, а как теперь заносить показания? где начальные показания нового счетчика?
Когда мне меняли счетчик, сразу дали акт с показаниями на новом счетчике и я от них "танцевала".Вам акт оставили?
да, акт оставили. Но как быть с показаниями на сайте?
по моему надо ввести текущие показания и все и оплатить потребленные кубы, а по второму экземпляру акта Водоканал в базе должен по идее себе предыдущие(начальные) ввести. У меня счетчик был не обнуленный, а с цифрами например 752.потребила 10 кубов, передала 762 и оплатила 10 кубов.
По старому счетчику вела показания, а по новому там нет начальных показаний нового и я сама ничего ввести вроде бы не могу. И дозвониться в коллцентр- один автоответчик отвечает
Волнуюсь, чтоб мне потом не пришлось бегать куда то
Задолженность могут взыскать только в судебном порядке. При этом общий срок исковой давности установлен статьёй 257 Гражданского кодекса Украины продолжительностью в три года. Квитанции об оплате обычно столько и хранят.
Ком. усл. goo.gl/KcC9mH
Субсидии goo.gl/Fzlcme
Пенсии goo.gl/wxXgfe
день добрый. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что оно только на горячую заглушку пломбу так как типа это стояк а потом мы поставим на холодную. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать про пломбировку заглушек?
Последний раз редактировалось sashka.od; 28.10.2017 в 21:06.
я ничерта не понял из описания схемы
Стояки горячей и холодной воды идут через этажи параллельно друг другу. На моем этаже два вертикальных стояка заканчиваются на высоте метр от пола. На концах этих стояков поставил заглушки. От каждого стояка на расстоянии 30см от пола идут вертикальные трубы на туалет и кухню на которых водомеры.
Стояки впритык сделаны при строительстве дома и зазор между ними 1-2мм и заделаны в перекрытие(пол) там нарезать резьбу или еще что то невозможно. Сваривать нет нормального доступа так как стояки в жб коробе. Это стену туалета наполовину рушить кувалдой а она с бетона армированая шестеркой.
Добрый день. Поверили счетчики в ПАРИКМАХЕРСКОЙ, куда отнести подтверждающие документы (АДРЕС), В районных отделениях их не принимают, сказали на Королева 43а, по данному адресу ничего не находится. Подскажите пожалуйста.
Подумала, что парикмахерская не находится по базе.
Управление по контролю и промышленному водопользованию
Адрес: 65113, г. Одесса, Акад.Королева, 43а (в Дубль ГИС - ул.Академика Королева, 43а/2)
Рынок Южный, Ориентир 2 трубы теплосети за кинотеатром. Лучше письмом, если соберетесь лично вести - письмо в приемную на второй этаж, на копии печать и входящий номер.
Социальные закладки