Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 606 из 1105 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    По инфоксу у меня в кабинет показания всегда сразу заходят, это у них хорошо отлажено, не то что в Газолине.
    и у меня всегда было норм, а сейчас не принимает...ХЗ чего...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    я 25 стараюсь передать. там же с 20-28? а уже 28-е.Наверное много желающих.

4. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, как дозвониться диспетчеру? Поменяли счетчик, а как теперь заносить показания? где начальные показания нового счетчика?

5. Вверх #12104
    Когда мне меняли счетчик, сразу дали акт с показаниями на новом счетчике и я от них "танцевала".Вам акт оставили?

6. Вверх #12105
    да, акт оставили. Но как быть с показаниями на сайте?

7. Вверх #12106
    по моему надо ввести текущие показания и все и оплатить потребленные кубы, а по второму экземпляру акта Водоканал в базе должен по идее себе предыдущие(начальные) ввести. У меня счетчик был не обнуленный, а с цифрами например 752.потребила 10 кубов, передала 762 и оплатила 10 кубов.

8. Вверх #12107
    По старому счетчику вела показания, а по новому там нет начальных показаний нового и я сама ничего ввести вроде бы не могу. И дозвониться в коллцентр- один автоответчик отвечает

Волнуюсь, чтоб мне потом не пришлось бегать куда то

9. Вверх #12108
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    у меня еще круче пришел долг 1600гр. за 2011-2014 год.....теперь думаю ,где искать эти бумажки...такое уже давно выкинула,не могла знать ,что ЭТО может пригодиться
    Задолженность могут взыскать только в судебном порядке. При этом общий срок исковой давности установлен статьёй 257 Гражданского кодекса Украины продолжительностью в три года. Квитанции об оплате обычно столько и хранят.
    Ком. усл. goo.gl/KcC9mH
    Субсидии goo.gl/Fzlcme
    Пенсии goo.gl/wxXgfe

10. Вверх #12109
    Частый гость
    день добрый. ситуация такова. менял трубы в квартире. распломбировали мне счетчики. поменял трубы и поставил вернее перенес счетчики в другое место. получилось что так как я на последнем этаже то вертикальные стояки немного выше чем горизонтальные трубы разводки по квартире. поставил на них заглушки. пришел с водоканала пломбировать счетчики и начинает мне говорить что на заглушки не ставят они пломбы. про теплоэнерго что оно только на горячую заглушку пломбу так как типа это стояк а потом мы поставим на холодную. звонил в водоканал в колл центр мне сказали что ставят. кто то что то может сказать или подсказать про пломбировку заглушек?
    Последний раз редактировалось sashka.od; 28.10.2017 в 21:06.

11. Вверх #12110
    Не покидает форум
    я ничерта не понял из описания схемы

12. Вверх #12111
    Частый гость
    Стояки горячей и холодной воды идут через этажи параллельно друг другу. На моем этаже два вертикальных стояка заканчиваются на высоте метр от пола. На концах этих стояков поставил заглушки. От каждого стояка на расстоянии 30см от пола идут вертикальные трубы на туалет и кухню на которых водомеры.

13. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Стояки горячей и холодной воды идут через этажи параллельно друг другу. На моем этаже два вертикальных стояка заканчиваются на высоте метр от пола. На концах этих стояков поставил заглушки. От каждого стояка на расстоянии 30см от пола идут вертикальные трубы на туалет и кухню на которых водомеры.
    Горячий стояк должен идти на чердак и там кольцеваться с кухонным. Холодный заканчивается у вас. Почему их не обрезать и не сделать переход на вашу разводку? Зачем оставлять этот лишний апендикс?

14. Вверх #12113
    Частый гость
    Стояки впритык сделаны при строительстве дома и зазор между ними 1-2мм и заделаны в перекрытие(пол) там нарезать резьбу или еще что то невозможно. Сваривать нет нормального доступа так как стояки в жб коробе. Это стену туалета наполовину рушить кувалдой а она с бетона армированая шестеркой.

15. Вверх #12114
    User banned
    Стояки впритык сделаны при строительстве дома и зазор между ними 1-2мм и заделаны в перекрытие(пол) там нарезать резьбу или еще что то невозможно. Сваривать нет нормального доступа так как стояки в жб коробе. Это стену туалета наполовину рушить кувалдой а она с бетона армированая шестеркой.
    И проектанты и монтажники работали по принципу - "сойдёт и так , не маленькие - переживут как нибудь ".

16. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Есть соединительные муфты без нарезания резьбы. Сейчас сантехники часто их используют чтоб не резать резьбу на старой трубе. Там надо немного выбить бетон чтоб она стала. Она идет с выходом 1/2.

17. Вверх #12116
    Новичок Аватар для via-ania
    Добрый день. Поверили счетчики в ПАРИКМАХЕРСКОЙ, куда отнести подтверждающие документы (АДРЕС), В районных отделениях их не принимают, сказали на Королева 43а, по данному адресу ничего не находится. Подскажите пожалуйста.

18. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от via-ania Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поверили счетчики в ПАРИКМАХЕРСКОЙ, куда отнести подтверждающие документы (АДРЕС), В районных отделениях их не принимают, сказали на Королева 43а, по данному адресу ничего не находится. Подскажите пожалуйста.
    Кто поверял? Если Инфокс, то на Королева нужно через месяц забрать акты. Если сторонняя организация - собрать копии паспорта, акта и заказным письмом с уведомлением и описью на Королева, дальше не ваши проблемы.
    Не понятно, как это не находится? А как до этого сдавали отчеты?

19. Вверх #12118
    Королева 43а?

20. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Подумала, что парикмахерская не находится по базе.

Управление по контролю и промышленному водопользованию
    Адрес: 65113, г. Одесса, Акад.Королева, 43а (в Дубль ГИС - ул.Академика Королева, 43а/2)

Рынок Южный, Ориентир 2 трубы теплосети за кинотеатром. Лучше письмом, если соберетесь лично вести - письмо в приемную на второй этаж, на копии печать и входящий номер.

21. Вверх #12120
    Большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 606 из 1105 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права