)))я сегодня Золушкой укушенная=поу,,,,,,
ты только золушку свою запри )) а то еще сюда припрется !
у меня сегодня выходной)))
| ||
)))я сегодня Золушкой укушенная=поу,,,,,,
ты только золушку свою запри )) а то еще сюда припрется !
у меня сегодня выходной)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне тоже жалко.
У меня недорогая неразборная сосна искусственная 170 см. Приехала шикарная.
Потом в попытках убрать ее с глаз после НГ, скрутили пленкой и засунули в диван. Иголочки помялись и обратно не приходят в чувство.
Теперь хочу деревце подороже, чтобы кажлая веточка крепилась отдельно. Но стоит это от 5000...
Пока что нет на это денег.
Желание - это первый шаг к мечте =)
а сегодня в броке последний день скидок)
Мы на работе проходили недавно тренинг с классификацией DISC, про меня написали, что красота для меня на последнем месте. ВОт, решила буду исправляться и вся из себя красивая быть
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 16:05 ----------
про камчадал в стекле по 185г спрашивают
Мы пробовали уже, она средняя, даже чуть ближе к мелкой, икринки упругие, почти нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Типа балеш или что-то так?
Я лет 10 назад активно смотрела Званый Ужин на РенТВ. Там его так красиво приготовили, все хвалили, выглядел аппетитно. Я сразу повтор, но у меня не получился, еще тогда духовка была плохая.
Спасибо, что напомнила. Надо на компе порыться, найти тот рецепт.
Сегодня на рынке творог (110), бронза (90), укроп (5). Дочке моток пряжи и мелочевку, точно цену не помню - а она меня второй раз за неделю билетом в кино обеспечила![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
траты сегодня : муж подстригся 200грн м
еда 75м
а я в театр собираюсь ,Театр на чайной открывает на новом месте малую сцену
Одетая и раздетая
Дед Мороз раритетный,времен СССР,мЭтр ростом,так что елочка выше меня на метр.Потолки 3,5 м.Обычно,елочка стоит до крещения,я заговоры знаю.Ну а пихта в прошлом году, я ее выбросила в феврале, уже пыль собирала,но не сыпалась и не желтела,так было жалко ее выбрасывать((( Фото пихты надо найти,у меня на мой мир все было,а туда,даже с VPNзайти тяжело,тем более загрузить фотки и найти.Пихта вообще отпад,никто не верил,что мне она за 200 грн досталась
Вложение 12484902 Вложение 12484903
С наступающим!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2017 в 11:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Купили у Привоза сосну 2,5м за 250 грн. Со всех сторон пушистая, а пахнет... Я довольна.
Украшать будем завтра, тесто на пирожки поставила
а я вареников налепила,с творогом
нажорлись все)
а вы елками все меряетесь??я еще и не думала доставать,тока 24 на календаре.. мне она к НГ еще и надоест,не хочу пока
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сандели едочка очень красивая , пушистенькая , свеженькая !!! представляю какой аромат в доме . пусть Вас радует !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А Рождество? Я и это праздную,у меня друзья во всем мире и вообще,почему новый год празднуем по новому стилю,а рождество так и осталось по старому...
Я достала гуся,сегодня замариную икорка будет и балык кижуча,заодно половина отсека свободная.Ну а сегодня доедалки и жареные судачки
Показывай свой прованс
Очень недорого для сосны!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
получила своего новогоднего гуся - ну это ж красота красотевная!
молодой, красивый, интеллигентный, не жирный, мясной, аккуратный!
Зоооояяя!)) ты с Димой -супер-пупер фермеры))) люблю ВАС
остальное в теме напишу
KS_
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну жди-жди. Я помню, что ты в прошлом году перед выездом к родителям 31 числа мыла окно на кухне
Я сегодня золушка. Наотдыхалась по театрам, боюсь от безделья подванивать начать
Люблю готовить, я не устаю от кухни, а наипарот отдыхаю. Телевизор балаболит, а я хузяйничаю.
Решила успокоить нервы, налепить пЭльменЁв. Обожаю с тестом вошкаться.
Замесила, пока оно отдыхает, фарш заправила.
Вспомнила, девчонки суп с фрикадельками делали. А я шо не люди. Поставила бульон с копченой грудки куриной варится, пошла на огород петрушки нарвать, а там такой красивый щавель молоденький - ВСЕ - быть зеленому борщу.
Петрушка, один кустик выдернула. Зеленый лук во всю растет. Весна шоли?
Крылышки куриные были замаринованы "под табака", спагети с чесночным соусом.
Кто молодец? Галюня молодец.
Можно и пельмени делать на заморозку. ОТДЫХ.![]()
Социальные закладки