а что с банками не так? купили базу номеров и прорабатывают.
056 - корпоративная связь просто (056-Днепропетровск. головное привата в днепре, они звонили?)
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а что с банками не так? купили базу номеров и прорабатывают.
056 - корпоративная связь просто (056-Днепропетровск. головное привата в днепре, они звонили?)
А вы их сами разведите. Закажите билетов 500 и назначьте встрече в лесках. Только номер потом смените.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Да не надо с ними всеми вообще разговаривать - они тогда ставят у себя пометку, мол, человек идёт на контакт (даже, если начать посылать/прикалываться и т.п. - их интересует сам факт, что вы вступили с ними в диалог) и будут названивать ещё чаще. Сразу отбой и номер в чёрный список.
Рабів до раю не пускають
Когда я говорил - до свиданья, не интересуют меня билеты в театр, мне звонили раз в месяц примерно. А вот когда начал прикалываться - звонят не чаще чем раз в пол года. Одна обещала перезвонить через месяц, вдруг я передумаю не покупать билеты, но не перезвонила. Вот они какие противные. А я ее гулять звал.
Ничего они не отмечают, после того как я их заставила ждать до назначенного времени, а потом еще в течении часа кормила ожиданием (вот, вот приеду) плюс потом еще высказалась по полной программе и сказала что если еще раз позвонят буду в конце рабочего дня стоять за углом с кирпичом и всех выходящих сотрудников сего прелестного заведения омолаживать экстрактами красного кирпича по фейсу, звонить не перестали. Да и когда просто сразу не дослушав бросала трубку, наяривали в том же темпе.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Звонили мне с номера 8050 495 05 18... Сказали, что якобы студия Красоты и здоровья и т.д... не разобрала, т.к помехи в связи были. Система что у Дешели, подозреваю, что это они и есть, только называют себя по другому теперь... Ну и естественно, на мой номер опять кто-то выписал подарочный сертификат на их услуги. Я спрашиваю кто же это такой великодушный дал вам мой номер? Он говорит - Я не знаю, наверное кто-то из ваших друзей. Я ему говорю, что мои друзья не посещают сомнительные косметические салоны и не будут никому давать мой номер, т.к знают, что я аллергик и я не буду на себе испытывать какую-либо косметику. Он сразу так... ну типо, на ваш номер выписан подарочный сертификат и наша косметика прошла все пробы на аллергическую реакцию... и дальше там свое бубубубу. Вообщем объяснила я парню, что в их услугах не нуждаюсь и чтобы они вычеркнули мой номер из списка и больше мне не звонили. Так он молодчинка говорит мне - НО! Вы же можете передарить свой сертификат кому нибудь из ваших друзей! Я говорю, как это мило, но это не мой сертификат и никому я его передаривать не собираюсь, и никакие номера без согласия человека не даю. На этом наш разговор завершился))
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
интересно посмотреть на их реакцию, если заявить им что "кормлю грудью годовалого ребёнка, нахожусь на пятом месяце беременности, имею аллергию на косметические средства, больная щитовидка и потеряла идентификационный код и друзья от меня шарахаются, нет их у меня".. от наверно их климанёт...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если вам позвонят из Дешели смело отвечайте - Служба психологической помощи. Чем могу помочь?
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
недавно звонили - маркетинговое исследование по телерекламе.
Ответил на все вопросы "о себе".
Деваха на клавитуре стучала.
На вопрос, сколько у меня телевизоров в доме - ответил, что ни одного.
Из трубки донеслось немое: "Б....ть!!!!"
Я получил море удовольствия.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 19.11.2013 в 19:47.
а какая тогда разница сколько телевизоров в квартире?
Может не в тему, звонят мне частенько из разных фирм рекламные агенты (мой телефон висит в дублгисе). "Здравствуйте, как я могу к вам обращаться?"
Я отвечаю: Обращайтесь ко мне Мой Господин.![]()
Срабатывание 100% в плане взрыва мозга звонящему.
А если нарветесь на ответ типа:"Этот пылесос исполнит все ваши желания, Мой Господин" или "Мой Господин, скоро премьера замечательного спектакля в Украинском театре, где в гардеробе вас со знанием театрального дела обнажат, а в антракте толпа возбужденных людей вынесет вас из своего ряда и перенесет на широкий умопомрачительный пол фойе"???
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки