Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 606 из 1687 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 33727
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я заказала гиалуронку ,пока не пришла,попробую совмещать(сейчас у меня немецкий янсен),в след.раз даже не знаю,что брать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А где заказали ? Почем ? Как ее использовать ? Отдельно или смешивать с чем- то ? А с какого возраста ?

2. Вверх #12102
    Ох,скоро очередной раз исполняется 18 И я ,как это обычно бывает,впадаю в легкую депрессию с мыслью -" как не хочется стареть" .....Девочки, как сохранить молодость?А может есть у нас какая-то тема про ботоксы,уколы красоты или сеансы омоложения? Я против подобных вмешательств в природу , но почитать отзывы и мнения реальных одесситок хотелось бы

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А есть девы кому чуть больше 30 лет?))поделитесь хорошим средством под глазки,не просто увлажнить,а более серьезное уже,имеются морщинки.все же не теряю надежды уменьшить их кремами
    У меня щас Академи. До бюджетного ему далеко, но он прекрасен.
    У меня четкое ИМХО по поводу кремов для лица и под глаза,а также по поводу пудры и тональника - тут не съэкономить, если только в ущерб качеству. Всякие умывалки-туши можно и проще, тех же белорусов, а вышеперечисленные продукты -нет. ИМХО!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня четкое ИМХО по поводу кремов для лица и под глаза,а также по поводу пудры и тональника - тут не съэкономить, если только в ущерб качеству. Всякие умывалки-туши можно и проще, тех же белорусов, а вышеперечисленные продукты -нет. ИМХО!
    дайте ссылку, а то мой ДжиДжи заканчивается.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Ох,скоро очередной раз исполняется 18 И я ,как это обычно бывает,впадаю в легкую депрессию с мыслью -" как не хочется стареть" .....Девочки, как сохранить молодость?А может есть у нас какая-то тема про ботоксы,уколы красоты или сеансы омоложения? Я против подобных вмешательств в природу , но почитать отзывы и мнения реальных одесситок хотелось бы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12501 - посмотрите эту темку.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #12105
    НЕ всегда дорогое значит хорошее, вон про Виши написали, что состав с силиконами, а цена приличная У меня сейчас линейка Кларанс заканчивается, подарил муж на 8 марта антивозрастную (35+) серию- так себе, приятно на коже, впитывается хорошо, пахнет отлично, за всю серию - день,ночь,глаза, сыворотка и очиститель почти 200 долларов было заплачено . Не помолодела точно, как процесс шел, так и идет. Экономная косметика разве что- только заканчивается, а пользуюсь с марта, хотя крем под глаза месяца через 2-3 закончился. Периодами пользуюсь Визионэйр и Женефик -цена зашкаливает, а эффект так себе, и вредностей не мало

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    дайте ссылку, а то мой ДжиДжи заканчивается.
    .
    Academie eye contour creme, specific treatment - deep lines.
    Последний раз редактировалось Витерна; 14.09.2015 в 13:26.

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    helen_lime!подруга хвалит израильскую косметику «Christina».Говорит бомба.Я не пробовала.Так что все на уровне"что услышал".
    По теме.Хотела вам посоветовать черное мыло из "Рецепты Бабушки Агафьи",но посмотрев на цену мне немного поплохело).
    http://makeup.com.ua/product/35279/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #12108
    НЕ всегда дорогое значит хорошее, вон про Виши написали, что состав с силиконами, а цена приличная У меня сейчас линейка Кларанс заканчивается, подарил муж на 8 марта антивозрастную (35+) серию- так себе, приятно на коже, впитывается хорошо, пахнет отлично, за всю серию - день,ночь,глаза, сыворотка и очиститель почти 200 долларов было заплачено . Не помолодела точно, как процесс шел, так и идет. Экономная косметика разве что- только заканчивается, а пользуюсь с марта, хотя крем под глаза месяца через 2-3 закончился. Периодами пользуюсь Визионэйр и Женефик -цена зашкаливает, а эффект так себе, и вредностей не мало
    Я не говорю, что весь люкс такой бесподобный. Тоже нужно выбирать. Но крем под глаза за 25 грн от РБА - ну никак, сорри)
    Все, что пробовала у Виши - так, на троечку, та же нивея или агафья, только дороже, одна фигна.
    Лучше уже маслом мазаться базовым каким-нить. Кстати, у Кларанса масло лотоса для жирной кожи (без особых ахов у меня прошло) на основе масла лесного ореха, и последнее я тоже иногда использую вместо крема на свою комби-жирную кожу.
    Последний раз редактировалось Витерна; 11.09.2015 в 14:45.

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Но крем под глаза за 25 грн от РБА - ну никак, сорри)
    у них все крема плохие.Моющая серия намного лучше.
    о глазах.У меня летом этот был:http://makeup.com.ua/product/72881/ все нормально,увлажнял хорошо.
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 11.09.2015 в 14:46.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

10. Вверх #12110
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А где заказали ? Почем ? Как ее использовать ? Отдельно или смешивать с чем- то ? А с какого возраста ?
    Заказывала тут на форуме,чз посредников,кажется с кокоцентра,акция была -50%,за 30 мл 10 уе.,там же предлагается мезороллер(кстати,кто то юзает?)джи джи пробовала,эффекта 0,а вот Кларенс мне больше понравился,но у меня был только крем для лица.

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #12111
    Заказывала тут на форуме,чз посредников,кажется с кокоцентра,акция была -50%,за 30 мл 10 уе.,там же предлагается мезороллер(кстати,кто то юзает?)джи джи пробовала,эффекта 0,а вот Кларенс мне больше понравился,но у меня был только крем для лица.

Я пользуюсь мезороллером с концентратами, правда, делаю это редко и не летом, сейчас опять начну. Вроде лучше становится, носогубные немного расглаживаются и между бровями тоже , под глазами практически не делаю ,вот вдоль лба морщинок почти не видно после процедуры, но они не глубокие у меня. Конечно, надо делать регулярно, а мне больно , делаю в пятницу на ночь, потом два дня в себя прихожу, а вечером в пятницу после процедуры уснуть можно с трудом

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    тема про ботокс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=137

13. Вверх #12113
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Я пользуюсь мезороллером с концентратами, правда, делаю это редко и не летом, сейчас опять начну. Вроде лучше становится, носогубные немного расглаживаются и между бровями тоже , под глазами практически не делаю ,вот вдоль лба морщинок почти не видно после процедуры, но они не глубокие у меня. Конечно, надо делать регулярно, а мне больно , делаю в пятницу на ночь, потом два дня в себя прихожу, а вечером в пятницу после процедуры уснуть можно с трудом
    Мезороллер - ух как интересно! Давно хотела попробовать его, но почитала отзывы, что надо определенная подготовка, что Вы скажите!

14. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Мезороллер - ух как интересно! Давно хотела попробовать его, но почитала отзывы, что надо определенная подготовка, что Вы скажите!
    Я читала лишь то, что избавляет от морщин на лице, растяжек на бедрах и животе, борется в облысением на голове, избавляет от шрамов на всем теле -все пищат от восторга, тратят огромные деньги для этой процедуры в салоне. Про подготовку не читала- это что имеется в виду? Я просто замачиваю его в хлоргексидине, очищаю лицо, обрабатываю по схемам нужное кол-во раз,используя сыворотки или концентраты. Обо всем инструктируют продавцы в соотв.теме на ОФ. И все... А вы что читали? дайте ссылку

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я выше давала ссылку в ютубе на косметолога, там есть ее ответ о мезоролеере .

16. Вверх #12116
    А,что так реально больно им массажировать,да?думаю закажу наверно к гиалуронке мезороллер еще.
    Над инъекцией размышляла,но думаю,прка рановато,все надеюсь обойтись без них)

17. Вверх #12117
    А,что так реально больно им массажировать,да?думаю закажу наверно к гиалуронке мезороллер еще.
    Над инъекцией размышляла,но думаю,прка рановато,все надеюсь обойтись без них)

вам в 31 и с мезороллером можно подождать)))
    По поводу боли читала,что перед процедурой пользуются специальными гелями обезболивающими. Возюкать по лицу и не сильно больно, можно сильнее надавливать, можно не очень - правда, от этого эффект процедуры меняется. Чем сильнее-тем глубже прокол и эффективнее действует сыворотка . Мне больно ПОСЛЕ процедуры, лицо краснеет, аж горит, местами пульсирует , уснуть невозможно. Пользуюсь масками тканевыми или из семян каких-то, вроде легче чуть становится,ежедневные крема пекут , их сразу не наложить. на утро -красавица с красным припухшим лицом......к вечеру только в себя приходит мося. А вообще у каждого разный болевой порог и мезороллер с разной длиной игл можно брать. Можно и до крови укалывать. тогда эффект лучше всего,но я на такое не могу решиться.

18. Вверх #12118
    Кулинар форума
    Я согласна, что крем за 25 грн ну ничего не сможет сделать для кожи! Но и считаю, что если появляются морщины, то уже и дорогущие кремы не помогут! Только уколы и все такое. Так что пока только увлажнение, а потом уже вкладываться серьезнее)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #12119
    Ого,не знала таких ужасов)
    У меня под глазами морщины появляются,я еще любитель спать лицом в подушку)

20. Вверх #12120
    Ого,не знала таких ужасов)
    У меня под глазами морщины появляются,я еще любитель спать лицом в подушку)

я тоже так сплю, причем повернув голову в одну сторону- развилось искривление шеи. Капец просто! Старость не радость пошла депрессировать

Ответить в теме
Страница 606 из 1687 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права