|
Ох,скоро очередной раз исполняется 18И я ,как это обычно бывает,впадаю в легкую депрессию с мыслью -" как не хочется стареть" .....Девочки, как сохранить молодость?А может есть у нас какая-то тема про ботоксы,уколы красоты или сеансы омоложения? Я против подобных вмешательств в природу , но почитать отзывы и мнения реальных одесситок хотелось бы
У меня щас Академи. До бюджетного ему далеко, но он прекрасен.
У меня четкое ИМХО по поводу кремов для лица и под глаза,а также по поводу пудры и тональника - тут не съэкономить, если только в ущерб качеству. Всякие умывалки-туши можно и проще, тех же белорусов, а вышеперечисленные продукты -нет. ИМХО!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
дайте ссылку, а то мой ДжиДжи заканчивается.
http://forumodua.com/showthread.php?t=12501 - посмотрите эту темку.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
НЕ всегда дорогое значит хорошее, вон про Виши написали, что состав с силиконами, а цена приличнаяУ меня сейчас линейка Кларанс заканчивается, подарил муж на 8 марта антивозрастную (35+) серию- так себе, приятно на коже, впитывается хорошо, пахнет отлично, за всю серию - день,ночь,глаза, сыворотка и очиститель почти 200 долларов было заплачено . Не помолодела точно, как процесс шел, так и идет. Экономная косметика разве что- только заканчивается, а пользуюсь с марта, хотя крем под глаза месяца через 2-3 закончился. Периодами пользуюсь Визионэйр и Женефик -цена зашкаливает, а эффект так себе, и вредностей не мало
helen_lime!подруга хвалит израильскую косметику «Christina».Говорит бомба.Я не пробовала.Так что все на уровне"что услышал".
По теме.Хотела вам посоветовать черное мыло из "Рецепты Бабушки Агафьи",но посмотрев на цену мне немного поплохело).
http://makeup.com.ua/product/35279/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я не говорю, что весь люкс такой бесподобный. Тоже нужно выбирать. Но крем под глаза за 25 грн от РБА - ну никак, сорри)
Все, что пробовала у Виши - так, на троечку, та же нивея или агафья, только дороже, одна фигна.
Лучше уже маслом мазаться базовым каким-нить. Кстати, у Кларанса масло лотоса для жирной кожи (без особых ахов у меня прошло) на основе масла лесного ореха, и последнее я тоже иногда использую вместо крема на свою комби-жирную кожу.
Последний раз редактировалось Витерна; 11.09.2015 в 14:45.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у них все крема плохие.Моющая серия намного лучше.
о глазах.У меня летом этот был:http://makeup.com.ua/product/72881/ все нормально,увлажнял хорошо.
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 11.09.2015 в 14:46.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Заказывала тут на форуме,чз посредников,кажется с кокоцентра,акция была -50%,за 30 мл 10 уе.,там же предлагается мезороллер(кстати,кто то юзает?)джи джи пробовала,эффекта 0,а вот Кларенс мне больше понравился,но у меня был только крем для лица.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я пользуюсь мезороллером с концентратами, правда, делаю это редко и не летом, сейчас опять начну. Вроде лучше становится, носогубные немного расглаживаются и между бровями тоже , под глазами практически не делаю ,вот вдоль лба морщинок почти не видно после процедуры, но они не глубокие у меня. Конечно, надо делать регулярно, а мне больно , делаю в пятницу на ночь, потом два дня в себя прихожу, а вечером в пятницу после процедуры уснуть можно с трудом![]()
тема про ботокс
http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=137
Я читала лишь то, что избавляет от морщин на лице, растяжек на бедрах и животе, борется в облысением на голове, избавляет от шрамов на всем теле -все пищат от восторга, тратят огромные деньги для этой процедуры в салоне. Про подготовку не читала- это что имеется в виду? Я просто замачиваю его в хлоргексидине, очищаю лицо, обрабатываю по схемам нужное кол-во раз,используя сыворотки или концентраты. Обо всем инструктируют продавцы в соотв.теме на ОФ. И все... А вы что читали? дайте ссылку
я выше давала ссылку в ютубе на косметолога, там есть ее ответ о мезоролеере .
А,что так реально больно им массажировать,да?думаю закажу наверно к гиалуронке мезороллер еще.
Над инъекцией размышляла,но думаю,прка рановато,все надеюсь обойтись без них)
вам в 31 и с мезороллером можно подождать)))
По поводу боли читала,что перед процедурой пользуются специальными гелями обезболивающими. Возюкать по лицу и не сильно больно, можно сильнее надавливать, можно не очень - правда, от этого эффект процедуры меняется. Чем сильнее-тем глубже прокол и эффективнее действует сыворотка . Мне больно ПОСЛЕ процедуры, лицо краснеет, аж горит, местами пульсирует , уснуть невозможно. Пользуюсь масками тканевыми или из семян каких-то, вроде легче чуть становится,ежедневные крема пекут , их сразу не наложить. на утро -красавица с красным припухшим лицом......к вечеру только в себя приходит мося. А вообще у каждого разный болевой порог и мезороллер с разной длиной игл можно брать. Можно и до крови укалывать. тогда эффект лучше всего,но я на такое не могу решиться.
Я согласна, что крем за 25 грн ну ничего не сможет сделать для кожи! Но и считаю, что если появляются морщины, то уже и дорогущие кремы не помогут! Только уколы и все такое. Так что пока только увлажнение, а потом уже вкладываться серьезнее)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ого,не знала таких ужасов)
У меня под глазами морщины появляются,я еще любитель спать лицом в подушку)
Социальные закладки