Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 606 из 728 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14549
  1. Вверх #12101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Отопительный сезон начнётся не в декабре, а уже начался. Сегодня 27 октября, в квартирах 15 - 17 градусов. Наш сегодняшний балансодержатель не знает, что отопительный сезон уже начался? Либерти бросило недостроенный (но сданный по документам!) дом, работ никаких не ведётся. Счета на услуги не выставлялись вовремя, в связи с чем образовался долг перед Водоканалом. Члены ОСМД решили эту проблему. Почему я должна быть уверена, что Либерти не поступит так же и отоплением? Отсутствие тепла в квартирах говорит мне об обратном - застройщик не спешит решать и вопрос по теплу. По долгам...Пусть Либерти вывесит долги жильцов на парадных отдельно по каждой услуге за 2 периода: до мая 2016 (когда свет они нам выставляли по 1,91 грн/кВТ) и отдельно начиная с июня 2016 (когда свет стали считать по общегородским тарифам). Тогда всё станет ясно, кто кому и что должен. Объясните мне, почему в июне 2016 за свет я заплатила по общегородским тарифам, а с января по май я должна доплатить до промышленных тарифов? До января 2016 мы оплачивали свет по промышленным тарифам без всяких квитанций на руки энергетику комплекса - оспаривать тарифы за этот период мы не собираемся. Хотя за свет в тот период мы платили огромные суммы, так как до Нового года отопления не было и все отапливались за счёт электроэнергии. Но почему мы должны платить по промышленным тарифам с момента когда обслуживающая организация начала выставлять официальные счета за услуги? Нужно признать, что на данный момент не мы не поменяем застройщика, не застройщик не поменяет жильцов в доме. У правления ОСМД связаны руки до тех пор, пока застройщик не передаст дом на баланс ОСМД. Но это не случится сразу после собрания 6 ноября. А ситуацию нужно решать сейчас! Все обоснованные тарифы за потреблённые услуги оплачивались большинством жильцов. Лично у нас долг в основном состоит из разницы промышленных и общегородских тарифов за свет с января по май. Предполагаю, что и у большинства жильцов дела обстоят так же. Либерти, пересчитайте долги по свету с января по май 2016 по общегородским тарифам и вопрос долгов будет закрыт! А с теми, кто не оплачивает за потреблённые услуги, принимайте меры в индивидуальном порядке - почему должны страдать все жильцы!

вы абсолютно правы и я вас поддерживаю на 100%. я тоже хочу платить по правильному тарифу и получать услуги, думаю все остальные тоже.
    но...здесь говорилось, что решить вопрос по газу и эл.энергии так же как по воде не получится. поэтому я не понимаю переливание из пустого в порожнее.
    если ситуация изменилась, то необходимо просто сказать - вопрос с Облэнерго и Одессагазом решен и нам нужно внести авнс нал.ср-ми. Тогда и вопросов никаких не будет.
    кстати, я тоже не собираюсь платить долг образовавшийся от завышенных тарифов, но, боюсь, в будущем этот вопрос всплывет, не зря же они его не пересчитывают.

2. Вверх #12102
    Посетитель
    заходишь на форум, а тут всё тоже самое!!!
    Нужно отопление: давайте задолбаем Желяскова звонками, идёмте к нему в бизнес-центр, будем писать письма.
    Привыкли что только инниц.группа занимается всем.
    Как цари, открыли форум, написали "давайте отопление" и ждете.
    Ну горе-застройщик у нас, не будет всё так просто!!!

3. Вверх #12103
    Посетитель
    На когда? Мы тоже за! Хоть сегодня! Может горячая линия мера?
    Последний раз редактировалось Nova_dolina; 27.10.2016 в 17:06.

4. Вверх #12104
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Один із варіантів, потрібно їхати в Одесагаз і дізнаватись, що там з рахунком на наш будинок. Можливо потрібно їхати масово + 7 канал
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #12105
    Новичок
    Не ну это вообще уже край, кто-то нассал в лифте на стену в 6 парадной, нормально вообще???????
    Надо срочно закрываться домофоном хотя бы, давай соберемся на выходных чтоли, или в другой день, у кого то есть выходы к кому обращаться по этому поводу?
    Дайте, пожалуйста, номер телефона кто ставит домофоны!
    Кто из 6 парадной, отзовитесь, давайте скооперируемся и решим этот вопрос!

6. Вверх #12106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инвестор90 Посмотреть сообщение
    Не ну это вообще уже край, кто-то нассал в лифте на стену в 6 парадной, нормально вообще???????
    Надо срочно закрываться домофоном хотя бы, давай соберемся на выходных чтоли, или в другой день, у кого то есть выходы к кому обращаться по этому поводу?
    Согласен, давно пора, могу в любой день. Кому когда удобно.

7. Вверх #12107
    Посетитель
    Соседи большая просьба, не включайте камины/радиаторы, грейтесь кондиционерами, они меньше потребляют, иначе всем сидеть без света, вариантов у нас нет...перефазиравка ничего дала...

8. Вверх #12108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Соседи большая просьба, не включайте камины/радиаторы, грейтесь кондиционерами, они меньше потребляют, иначе всем сидеть без света, вариантов у нас нет...перефазиравка ничего дала...
    Страноо, сегодня проверял, кондеры больше тянут, чем масляные радиаторы.

9. Вверх #12109
    Посетитель
    Когда берете строителей на работу , требуйте справку из дурдома!!!

10. Вверх #12110
    Посетитель
    http://usionline.com/2016/10/27/zhiltsy-doma-ot-inkora-vystupili-protiv-upravlyayushhej-kompanii-i-perekryli-dorogu-na-moldavanke-foto/

Вот у людей такая же проблема.

11. Вверх #12111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Страноо, сегодня проверял, кондеры больше тянут, чем масляные радиаторы.
    Радиатор тянет 2квт, а кондей 600Вт...плюс ещё тёплые полы у многих...ребята я понимаю, что сложно, но будьте разсудительными, без света все-равно холодно...

12. Вверх #12112
    Посетитель
    http://www.ukr.net/#news/details/odessa/49966806/
    Это наверное тоже самое , ! Может завтра выйдем?

13. Вверх #12113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    заходишь на форум, а тут всё тоже самое!!!
    Нужно отопление: давайте задолбаем Желяскова звонками, идёмте к нему в бизнес-центр, будем писать письма.
    Привыкли что только инниц.группа занимается всем.
    Как цари, открыли форум, написали "давайте отопление" и ждете.
    Ну горе-застройщик у нас, не будет всё так просто!!!
    Вы знаете как выработать общие действия без общей площадки общения? Или предлагаете по одному бегать в бизнес-центр и каждому решать проблему отопления в своих кв.м? Или вы советуете организовываться в обход правления ОСМД? В лифте часто встречаемся с соседями, которые только начинают делать ремонты - они вообще не в курсе как обстоят дела. Вы хотите, чтобы на форуме было только мнение застройщика в лице его ярых защитников?

14. Вверх #12114
    Новичок
    Добрый вечер соседи! Я в очередной раз удивлена очередным происшествием в нашем доме, а точнее в 6 парадной!!! Все можно выдержать и пережить, и свинство в парадной, и УНИТАЗ брошеный кем - то возле парадной, и вечно сломаный лифт, который чаще всего ломают РУКОЖОПЫЕ строители! НО!!! Справлять малую нужду в лифте-это уже перебор!!! я очень надеюсь, что это все таки не жильцы нашего дома!!! Я понимаю что проблем много и с отоплением и светом и т.д. и т.п., но давайте все-таки будем что-то решать по поводу домофонов, уборки парадных и охраны территории нашего дома, иначе так и будем жить в таком свинарнике!!!
    P.S. А тому кто это сделал, очень хочется пожелать, чтоб у него отсохло то место, которым он это делал! (раз он не знает, что так делать нельзя)!

15. Вверх #12115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Один із варіантів, потрібно їхати в Одесагаз і дізнаватись, що там з рахунком на наш будинок. Можливо потрібно їхати масово + 7 канал
    Поддерживаем предложение, нужно что-то делать! Можно для начала нанести массовый визит в офис Либерти.

16. Вверх #12116
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Я за домофон і вже є той, хто буде збирати.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

17. Вверх #12117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шивцова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи! Я в очередной раз удивлена очередным происшествием в нашем доме, а точнее в 6 парадной!!! Все можно выдержать и пережить, и свинство в парадной, и УНИТАЗ брошеный кем - то возле парадной, и вечно сломаный лифт, который чаще всего ломают РУКОЖОПЫЕ строители! НО!!! Справлять малую нужду в лифте-это уже перебор!!! я очень надеюсь, что это все таки не жильцы нашего дома!!! Я понимаю что проблем много и с отоплением и светом и т.д. и т.п., но давайте все-таки будем что-то решать по поводу домофонов, уборки парадных и охраны территории нашего дома, иначе так и будем жить в таком свинарнике!!!
    P.S. А тому кто это сделал, очень хочется пожелать, чтоб у него отсохло то место, которым он это делал! (раз он не знает, что так делать нельзя)!

Я вчера хлоркой и порошком посыпала этот ужас в лифте во 2 секции с надеждой на то,что человек просто застрял в лифте и справил там нужду пока ждал монтера. Но когда узнала что такое происходит и между этажами - была в шоке.

18. Вверх #12118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Вы знаете как выработать общие действия без общей площадки общения? Или предлагаете по одному бегать в бизнес-центр и каждому решать проблему отопления в своих кв.м? Или вы советуете организовываться в обход правления ОСМД? В лифте часто встречаемся с соседями, которые только начинают делать ремонты - они вообще не в курсе как обстоят дела. Вы хотите, чтобы на форуме было только мнение застройщика в лице его ярых защитников?
    я призываю к тому, что надо что-то делать, а не стучать по клавиатуре с вопросами к инициативной группе "когда будет свет?", "когда будет отопление?". Надо собираться, идти в офис к Желяскову, организовываться так сказать.
    а вы в своём сообщении всё перекрутили

19. Вверх #12119
    Новичок
    По поводу домофона в 6 парадной (2 секция)звоните по тел 0682854646 Тарас

20. Вверх #12120
    Посетитель
    С желясковім ничего не договорите , нужно звонить в мерию, закрывать дорогу. или еще куда нибудь. говорить что унас дети мерзнут . В конце концов это уголовное дело ( я вчера общался с юристом!)

Ответить в теме
Страница 606 из 728 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя