Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 606 из 636 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 12710
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Хрюшка- убийца - это результат работы с тренером? )
    При чем тут тренер-я сам инструктор(кто еще сильнее грызанет или перее...т-мы работаем всегда в паре-это проблема в некоторых нормативах,сильная привязанность,но для города более чем хорошо.,это моё хобби и жизнь.я его чувствую,да и он меня....нет фоток когда мы спали в очереди,когда он меня облапил и пыхтел своим носом в ухо похрюкивая...женщинам далеко до этого))))).Просто моя тень-спина защищена,можно не оборачиваться-отработает.спина к спине)))такой себе кинобой))та и малая стерва мочит так,что мама не горюй))))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 18.07.2016 в 23:26.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #12102
    Вот еще подбросили.Работа в наморднике.Обратите внимание на полеты вепря)))

Пэм Браун

3. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Макс.Н Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Через 2 месяца стану счастливым обладателем немецкой овчарки. Планируем пройти курс дрессировки. Куда или к кому стоит обратиться. Териториально поселок Котовского. Жить будет в частном доме. Задачи: послушание, знание команд, охрана территории и членов семьи. Вопросов очень много. Собака к нам попадет в возрасте 2.5 месяца. Что сейчас по ценам примерно и срокам?
    У нас похожая ситуация.Помогите с адресами,пжл.! Кане корсо 6 месяцев.

4. Вверх #12104
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего кинолога для алабая, Киевский район, Фонтан. И когда лучше начинать работать, сейчас 2 месяца?
    Чудо рядом!!

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Здравствуйте! Буду благодарна за советы. Может быть кто-то опытный может подсказать как отучить щенка овчарки писять в доме?
    Ситуация такая: манюню в возрасте 1месяц привезли в дом. Знаю-знаю что рано, всё понимаю, но вот поняла что "МОЁ" на "дцатом" просмотре щенков и не пожалела ни разу.
    С месяца до двух он жил в доме( частный дом, газон 5 соток, т.е. есть где все дела делать))), во двор выводили на пару часов. Соответственно писял и какал в доме. Сейчас парню 2,5месяца, почти всё время находится во дворе. Но когда заходит в дом- писяет (дверь во двор открыта). Я мягко ругаю, он понимает что делает что-то не то, но, мне кажется, не понимает что. То есть раньше ж можно было, а сейчас нельзя... Как с этим можно бороться?
    Вообще парень очень обучаемый, уже знает команды "сидеть, ко мне, место, лежать, апорт, ну и чисто наша- в будку"

И ещё буду благодарна за контакты хороших кинологов по овчарикам для индивидуалок в Малиновском районе. И как-то по ценам бы узнать. Планируем с конца сентября заниматься.
    P.S. Кость телячью даю два раза в неделю на полчаса погрызть.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #12106
    Посетитель
    в 2,5 месяца у щенка так же как и у грудного ребенка система не сформирована.терпеть он начнет только с шести месяцев.наказывать категорически нельзя.щенок может начать поедать собственные .... из за боязни быть наказанным.надо перетерпеть.

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Буду благодарна за советы. Может быть кто-то опытный может подсказать как отучить щенка овчарки писять в доме?
    Ситуация такая: манюню в возрасте 1месяц привезли в дом. Знаю-знаю что рано, всё понимаю, но вот поняла что "МОЁ" на "дцатом" просмотре щенков и не пожалела ни разу.
    С месяца до двух он жил в доме( частный дом, газон 5 соток, т.е. есть где все дела делать))), во двор выводили на пару часов. Соответственно писял и какал в доме. Сейчас парню 2,5месяца, почти всё время находится во дворе. Но когда заходит в дом- писяет (дверь во двор открыта). Я мягко ругаю, он понимает что делает что-то не то, но, мне кажется, не понимает что. То есть раньше ж можно было, а сейчас нельзя... Как с этим можно бороться?
    Вообще парень очень обучаемый, уже знает команды "сидеть, ко мне, место, лежать, апорт, ну и чисто наша- в будку"

И ещё буду благодарна за контакты хороших кинологов по овчарикам для индивидуалок в Малиновском районе. И как-то по ценам бы узнать. Планируем с конца сентября заниматься.
    P.S. Кость телячью даю два раза в неделю на полчаса погрызть.
    Знакомая ситуация))))Боролся с этим так(жил тогда в общаге и это напрягало):когда в помещении,то смотрел по смене настроения и метанию,хватал и сразу на улицу.Но конкретики в этом вопросе добился тогда,когда почти целый день провел с ним на улице и как он не тянул домой,как не выл-ДОЖДАЛСЯ))))потом,понятно,похвальба,радость ,игра и тд..СРАБОТАЛО)))А по поводу инструкторов- сходите на пару-тройку площадок,посмотрите,что вам больше подходит(в любом случае вам будет даваться методика,а заниматься вы,в первую очередь, будете ),первые три занятия,как правило,бесплатные..и выберете себе
    Пэм Браун

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для mamavika
    сходите на пару-тройку площадок,посмотрите,что вам больше подходит
    А где в малиновском р-не площадки? Кто-то говорил в р-не 25 чап. дивизии, другие говорят уже закрыта. В парке Горького есть какое-то маленькое огороженное место. Но я там никого не видела.

9. Вверх #12109
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    В парке Горького очень маленькая есть площадка. В парке Ленинского Комсомола ( возле Ивановского моста) есть площадка от клуба " Компаньон". Там очень много немецких овчарок дрессируют.

10. Вверх #12110
    Новичок
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста, хорошего кинолога на Поселке Котовского стаффик, кобель, только год исполнился.

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    А где в малиновском р-не площадки? Кто-то говорил в р-не 25 чап. дивизии, другие говорят уже закрыта. В парке Горького есть какое-то маленькое огороженное место. Но я там никого не видела.
    По поводу парка Горького-мы сейчас полным ходом реанимируем ту площадку ,что параллельно Терешковой)))

В теории до 1го закончим и запустим. 2го проведем на ней показательные выступления зверей нашей команды(инструкторских) и,для владельцев четырехлапых,при желании- тестирование рабочих качеств их питомцев в реальной обстановке и для жизни
    Последний раз редактировалось Alex6411; 18.08.2016 в 20:29.
    Пэм Браун

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    И снова делюсь свеженькой подборочкой видео)

Урок 1
    Правильная работа с ринговкой дрессировкой
    https://www.youtube.com/watch?v=-R369FN5uxI

Как собрать собаку в стойке? Ставим правильно.
    https://www.youtube.com/watch?v=jlVWX281wSg

Как правильно показывать зубы
    https://www.youtube.com/watch?v=ggNNCf1VOdw

Как поднять голову в стойке и в движении?
    https://www.youtube.com/watch?v=ke1GAmdHo5w

Упражнения для Развития щенка Фитнесс
    https://www.youtube.com/watch?v=5N3RSMpubnc

Урок 2
    Правильно ставим собаку в стойку
    https://www.youtube.com/watch?v=3YqOFGX-ME4

Свободная стойка – начало обучения
    https://www.youtube.com/watch?v=Jj4kw5HcnO0

Первое занятие щенка по ринговой дрессировке
    https://www.youtube.com/watch?v=HInLUwBs1t0

Дисциплина на занятиях
    https://www.youtube.com/watch?v=-YtNqUfLF8c

Урок 3 ошибки в хендлинге
    https://www.youtube.com/watch?v=9zQxD-8otwQ

Баланс – основа правильной стойки
    https://www.youtube.com/watch?v=IAB2hn_GpnM
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    По поводу парка Горького-мы сейчас полным ходом реанимируем ту площадку ,что параллельно Терешковой)))

В теории до 1го закончим и запустим. 2го проведем на ней показательные выступления зверей нашей команды(инструкторских) и,для владельцев четырехлапых,при желании- тестирование рабочих качеств их питомцев в реальной обстановке и для жизни
    Из-за некоторых "накладок" и "решений вопросов"- вроде порешали,а пока решали-не работали,сегодня продолжили,физически не успеваем ...открытие 10го,показательные 15го.Если что то изменится-маякну,но вроде всё путем уже)))
    Пэм Браун

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    подскажите площадки на Таирово, щенок -найденыш, месяца под 3, похожа на метис лайки, хочу что б была воспитанной собакой, и плюс 2е детей, она маленькая и кусается играясь, это первая проблема - как отучить? спасибо.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #12115
    Новичок
    Присоединюсь к посту выше. Щенок ВЕО 3 месяца, постоянно прыгает на ребенка и жену, постоянно кусается.
    Выгуливают по 30-40 минут в день и играюсь со щенком, но наблюдается такая неприятная ситуация.
    Что с этим делать?
    Последний раз редактировалось ~Ёж~; 24.08.2016 в 18:39.

16. Вверх #12116
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Подскажите, возможно ли в теории отучить взрослую (3 года) дворняжку воровать еду отовсюду, где только найдет - со стола, с мусорки, на улице "пылесосит" всё подряд и т.д.? Кормим ее хорошо, не голодает точно...Что только не пытались делать -и ругали, и наказывали, и в еду перчик подсыпали- бесполезно...

17. Вверх #12117
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ~Ёж~ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к посту выше. Щенок ВЕО 3 месяца, постоянно прыгает на ребенка и жену, постоянно кусается.
    Выгуливают по 30-40 минут в день и играюсь со щенком, но наблюдается такая неприятная ситуация.
    Что с этим делать?
    30-40 минут за сутки? Или за одну из 6-7 прогулок?
    При укусах мягко отогвигайте мордочку и интонацией давайте понять, что вам это не нравится и тут же меняете азарт малыша к вашим покусаным рукам на какую-то игруху, чтобы было понятно, что вас кусать это нехорошо, а игрушку - да всегда пожалуйста.
    стомАТОлог

18. Вверх #12118
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Подскажите, как уменьшить агрессию у 3 летней собаки. Порода мини Йорк (вес 2кг). Терроризирует всю семью ( кусается, лает). Кусается как членов семьи, так и собаку, проживающую с нами. На прогулке ведет себя нормально. Не любит детей. В доме всегда ходит за кем-то хвостиком. Возможно ли откорректировать его поведение?

19. Вверх #12119
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    30-40 минут за сутки? Или за одну из 6-7 прогулок?
    При укусах мягко отогвигайте мордочку и интонацией давайте понять, что вам это не нравится и тут же меняете азарт малыша к вашим покусаным рукам на какую-то игруху, чтобы было понятно, что вас кусать это нехорошо, а игрушку - да всегда пожалуйста.
    Меня то как раз не кусает. Живу в частном доме поэтому прогулка из дома происходит раз в день на мере, там бегаем по песку, дурачимся и тд.
    Кусает жену и ребенка. А им насчет игрушки и убеганий от собаки с визгом говорю по раз 5ть на день, только результат неудовлетворительный😞

20. Вверх #12120
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ~Ёж~ Посмотреть сообщение
    Меня то как раз не кусает. Живу в частном доме поэтому прогулка из дома происходит раз в день на мере, там бегаем по песку, дурачимся и тд.
    Кусает жену и ребенка. А им насчет игрушки и убеганий от собаки с визгом говорю по раз 5ть на день, только результат неудовлетворительный😞
    Значит привлекайте специалиста-кинолога, потому что вам нужно не только ВЕОшку воспитывать. Мы как раз в три месяца начали послушку с тренером.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 606 из 636 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права