"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
[QUOTE=Алина-Афалина;70257529]Девочки подскажите пожалуйста,купила на базарчике как ехать на Сухой лиман.
Сказали нано стелиться по земле в высоту 10см,но что то
Похоже на какой то можжевельник...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста,купила на базарчике как ехать на Сухой лиман.
Сказали нано стелиться по земле в высоту 10см,но что то терзают смутные сомнения. Это можжевельник средний чешуйчатый,похож на Голд тип,а высота почти всех средних=как минимум 50см.
Такой высоты можжевельник Принц Уэльский только. Был в Вашем саду. И то по некоторым источникам и 15 смможет дать. Остальные низкие около 25-30. Ну а распространенные около 50см. И колючие нужно еще придумать куда посадить. Видела очень красиво у ног туй и плюс в том, что можжевельник к туям не пускает котов, а котиное все можжевельник не портит. Мои соседи посадили голубой и ярко зеленый так, чтобы они вползали друг в друга. Красиво, но все равно жалуются, что разростается и нужно лазить и вырубать. Вторая соседка горизонтальные поднимает - каждую ветвь к опоре (ну первое время пока затвердеют ветви) и потом стрижка в плоскости параллельно земле. Как столик зеленый выходит. Вообще бомба, я такого в журналах даже не видела. Жаль, что не близкая знакомая, а я без фотика была. Так что покупка нормальная в любом случае, выбрать правильное место и стиль нужно.
Алина, растюха похожа на можжевельник "Голд стар".
Не смешите мой гипоталамус.
а мне Лайм Глоу напоминает
хотя, Голд стар глянула, тоже похож
Последний раз редактировалось marita; 21.05.2018 в 09:23.
Лагуна расцветает среди клематисов)
Бьенвеню хорошеет с каждым днем))
Очередные гвоздички приняли эстафету
Как же мне нравится отцветание Блэк Баккары - она засыхает гербарием))))
Опять не помню кто это у меня)) склероз проклятый
Первая из лилий на подходе... как прикольно она "язычок" высунула)))))
![]()
Жимолость почти во всей красе и другие красоты
Будлея очереднолистная Вложение 12714823Вложение 12714824
Немного красоты с утра для настроения
Вложение 12714972 Вложение 12714973 Вложение 12714974 Вложение 12714975 Вложение 12714976 Вложение 12714977 Вложение 12714978 Вложение 12714979 Вложение 12714980
Социальные закладки