|
Уважаемые Моряки!!!
В связи с большим переизбытком рядового состава, постановка на учет плавсостава по специальностям:
матрос
моторист
сварщик
повар
стюард
производится только при наличии 3-х летнего стажа работы в должности и знания английского языка (проходной балл от 38 до 52%).
В городе выбирают мэра, жители вышли на центральную площадь и
обсуждают кандидатуру. Выходит №№№№ и заявляет:
-Я считаю, что этого кандидата выбирать нельзя, поскольку у него дочь -
шлюха.
Выходит обиженный кандидат и говорит:
-Ребята, имейте совесть, у меня ж дочери отродясь не было, у меня трое сыновей!!!
№№№№№:
-Hу и что, что не было - мое дело предупредить...
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Теоретик как раз ты. А Дэйв ошибается.
Для получения гражданства необходимо иметь вид на жительство и 6 лет постоянного проживания на территории австрии.
Совокупный выезд более чем на 2 месяца в календарный год аннулирует весь предыдущий период проживания.
Дениска, вопрос -моряки плавают меньше двух месяцев в году?-)))
А ведь ты утверждал что можно моряком плавать и гражданство получить.
Янукович объявил о начале экономических реформ
"Первая цель программы - вхождение Украины в течение десяти лет в двадцатку наиболее развитых стран мира"
"Среди индикаторов успеха наших реформ - повышение средней продолжительности жизни людей"
Значит квартир на всех не хватит и будет дорожать
А двадцатка в курсе?
Еще раз повторю вопрос - как отследить выезжал ли чел с ВНЖ из Австрии если он работает во Франции или Голландии? Внутреннего контроля нет, это значит что паспорта в Шенгене не спрашивают и доказать очень сложно.
И потом, то что написанно на вэбсайте посольства может отличаться от реальной картины которую можно выяснить только в иммиграционной службе которая заниается выдачей статусов и гражданства, если у человека работа/бизнес связан с поездками которые у него наберется более 2 месяцев, ВНЖ у него никто не отберет
Я не собираюсь с вами спорить и доказывать, я просто знаю как оно есть и как работает, а вы думайте себе что хотите это ваше право![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
наверное не так сказано было, ох уж эти журналисты... в оригинале было так : сделаем так что бы Ринат Леонидович вошел в 20 ку мировых богачей...
ЗЫ так как яныка поддерживает олигархический класс, то ему глубоко побоку будут ли украинцы богаты или нет... а отсюда вывод, еще большее обнищание населения...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я больше доверяю Federal Housing Finance Agency
Mortgage Rates
Freddie Mac's Weekly Primary Mortgage Market Survey Current week (ending May 27, 2010 ) Previous week (ending May 20, 2010 )
30-Year Fixed Mortgages 4.78 % 4.84 %
15-Year Fixed Mortgages 4.21 % 4.24 %
5/1-Year Adjustable Rate Mortgages 3.97 % 3.91 %
1-Year Adjustable Rate Mortgages 3.95 % 4.00 %
PS: Там еще очень много, что лишает иллюзий о том, как в США дорого.
Сон разума рождает чудовищ
"Психологически абсолютно естественно, когда продавец желает продать дырявое ведро за миллион, а покупатель купить брильянт размером с куриное яйцо за 2 копейки.
Разслабтесь.
Ни покупатели, ни продавцы на рынке недвижимости ничего не решают.
Решает небольшая «кучка» людей на другом уровне.
Рынок недвижимости как подбитый корабль.
То, что он держится на плаву, говорит о том, что в «кучке» избавившихся (всеми правдами не правдами) от строительных, около строительных активов меньшество, как только их станет большество (в количественном смысле, во влиятельном смысле)
Корабль потеряет плавучесть и пойдет на дно."
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"Цена одного метра жилья должна быть равна среднемесяной зарплате по стране. Это зарплата учителя, рабочего, шахтера, водителя, а не олигархов. Эту цену лет 15 или 20 назад определили экономисты из Англии и Франции. Это цены не на элдтитное жильё возле чистых озёр или гор, а обычное массовое жилье в городах. Поэтому в наших украинских условиях в Киеве стоимость 1 кв.м жилья должна быть около 400-500 дол, а в областных городах 300-400 дол. Любые другие цены - это просто спекуляция. Так что граждане - живем спокойненько и ждём нормальных вменяемых цен на жилье, и игорируем мнения всяких наемных "экспертов" от спекулянтов."
Социальные закладки