|
4
3
2
другое
Прошу помощи коллективного разума. Я запуталась(
Выбираю варочную газовую поверхность светлую.
Не могу понять разницу между
Electrolux GME363NV
Electrolux GPE 363 RCV
Что означают все эти цифры? Судя по описанию - одна стеклокерамика, а вторая "газ на стекле" - какая поверхность лучше?
Обязательное условие - электроподжиг и газ-контроль. Усиленная конфорка вроде есть и там и там...
Мне очень подходит в этих моделях расположение конфорок - может еще что-то есть такого плана получше? Второй месяц идут муки выбора(
Обе поверхности "газ на стекле". Газа на белой стеклокерамике не бывает в природе. Есть пару моделей на чёрной стеклокерамике, но они не у ELECTROLUX. И стоят в 4 раза дороже. Обе выбранные вами модели, мягко говоря, неудачны. И я уже писал недавно, почему. По поводу удачных моделей в белом цвете тоже писал 6-ю постами выше.
Последний раз редактировалось NeMo; 01.09.2019 в 18:28.
Добрый вечер ! посоветуйте эл. духовку нормальную. Даже не знаю с каких требований начинать поиски. Знаю, что хочу с конвекцией, если существуют, то индукционную, с телескопами. и цвет не принципиален, но хотелось бы бежевую или шампань
Последний раз редактировалось мумлик; 01.09.2019 в 21:41.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Индукционные пока не придумали, по крайней мере я не слышал. С конвекцией да, есть нескольно. И с грилем. А стиль современный или ретро? Если современная, есть один вариант, такая модель. Тут прям звезды сошлись, и конвекция и телескопы есть цвет подходящий. Необычный. Но я бы вживую глянул, вдруг не то. Перед - полностью стекло, 16 режимов, мягкое закрытие, только управление слишком концептуально ,чтоб разобраться без инструкции, зато когда разберетесь - сказка просто .
Подскажите по выбору холодильника, необходимо no frost во всех отделениях, зона свежести, хотелось бы льдогенератор, но с ним по-моему дорого выходит. Семья из 3 человек.
добрый день!
начиталась из ваших комментариев выбрала посудомойку вроде но тут в нете увидела еще пару вариаций и не могу никак выбрать...
писали:
"Из неофициалов в этот бюджет свободно попадает вот такой немец:
SIEMENS SN636X03ME
Ещё и сдача останется )
Или, если совсем немного добавить к бюджету, можно получить такой официал:
SIEMENS SN636X01KE"
А в интернет магазине мне сказали что
SIEMENS SN636X03ME - польша
SIEMENS SN636X00ME - немец
и разница в них нет кроме цены.
а в SIEMENS SN636X01KE - меньше на 1 комплект влезает и отпал)
Есть в них разница или только страна производства? и есть ли они у вас и по какой цене?
ПС: а еще мне нужна индукционка Bosch PIF651FB1E где взять неофициал с гарантией?)
и холодильник 2 метра до 10 тыс но фрост и хороший какой посоветуйте?
Последний раз редактировалось My-Ira; 05.09.2019 в 12:43.
Я вчера хотел айфон купить оригинальный на две симки и с тв-антенной, в интернет-магазине сказали, есть такой, и недорого)))))), инфа сотка.....
Ну а если серьезно, то отвечу ровно по вашим пунктам...
"Из неофициалов в этот бюджет свободно попадает вот такой немец:
SIEMENS SN636X03ME
Ещё и сдача останется )
Или, если совсем немного добавить к бюджету, можно получить такой официал:
SIEMENS SN636X01KE"
Ну, учитывая то, что SN636X03ME стоит в пределах 450 уе, а SN636X01KE в официале под 19 тысяч, добавлять придется ну совсем немного, тыщ 7-8.
А в интернет магазине мне сказали что
SIEMENS SN636X03ME - польша
SIEMENS SN636X00ME - немец
и разница в них нет кроме цены.
а в SIEMENS SN636X01KE - меньше на 1 комплект влезает и отпал)
Обе машины серии ME - НЕМЕЦКИЕ, а не польские. И разница в них есть, ибо SN636X00ME - не имеет программы предварительного ополаскивания и не имеет зоны интенсивной мойки. Так что одинаковыми их назвать нельзя, ну или может продавец, который их ни разу в жизни не видел.
SIEMENS SN636X01KE - как раз поляк. С пластиковым дном моющей камеры. 13 комплектов - это номинально.
ПС: а еще мне нужна индукционка Bosch PIF651FB1E где взять неофициал с гарантией?)
и холодильник 2 метра до 10 тыс но фрост и хороший какой посоветуйте?
Холод 2 метра, сухой, до 10000?))))))
Социальные закладки