|
вопрос в новой дофиновке бриз есть?
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
ткните пожалуйста какой роутер хороший? а то стоит который год уже тп-линк 741,так постоянно траблы с ним .Помню обсуждали не раз,но когда именно...
Выбор роутера
Так же интересно выглядит Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3, который в Украине стоит дешевле чем в Китае + прошивка от Padavan.
К слову о 741. Вполне приличный и многие его хвалят. Я брату давно накатал на него OpenWRT и всё довольны и счастливы. Будете выкидывать я с удовольствием поберу.
Это правда, прошивки не существует, но её можно самостоятельно скомпилировать.
Вполне возможно, но количество пользователей говорит об обратном.
PROMETHEUS, Скрипт для компиляции прошивки от Padavan и её модификации
Показать скрытый текст
Это всё, конечно же, жуткий оффтоп, в теме про "БРИЗ"
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Неужели этот скриншот сделан с прошивки Padavan'а? А не того ромодела, который и состряпал эту, так называемую, вебморду, и теперь пиарится на прошивке, к которой не имеет ни малейшего отношения?
Чтобы не спорить, не холиварить, не оффтопить, предлагаю спросить у самого Padavan'а, что он думает по поводу установки его прошивки на Xiaomi и , что он думает по поводу, так называемого, PROMETHEUS'а. Давайте спросим?
P.S. Хотя, чему удивляться? Странно, что ещё помнят, кто автор и разработчик прошивки и называют её: прошивка Padavan'а, а не прошивка PROMETHEUS'а, или, прошивка какого-нибудь, не дай бог конечно, lollipop'а,
epifanus
уже давно спросили и разрешили.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Кто разрешил? Что именно и кому разрешил? Padavan сделал кому-то одолжение и поделился с кем-то конфигом, для не поддерживаемого устройства. Через личные сообщения, с условием пользоваться самому и не светить его нигде и никому не передавать? Верю, говорят, что были такие случаи, когда-то давно, Padavan писал человеку для ZyXEL конфиг, ещё до появления официальных. Только это были единичные случаи, с условием не светить и не распространять прошивку.
Вам лично Padavan разрешал что-то? Или PROMETHEUS'у разрешил пиариться на его труде?
На официальном сайте написано: «В интернете можно встретить сборки для Xiaomi Mi Mini/Nano и некоторых других безымянных роутеров.
Работа прошивки на не-Asus устройствах не поддерживается и не обсуждается. Без вариантов.» © Для каких устройств существует прошивка Padavan'а?
И ничего про какие-то разрешения не написано.
DIXI. «Я умываю руки...» ©
Иде кипишь? Спокойно беседуем, я по крайней мере. А Вы и правда не понимаете отчего и почему я написал, что поделие от PROMETHEUS'а - это не есть прошивка от Padavan'а? Ну хотя бы только потому, что сам Padavan неоднократно просил не делать именно того, что делают PROMETHEUS и ему подобные. Извините, но подробнее лень писать, да и смысла нет. Вы у самого Padavan'а спросите, он же Вам разрешил.
Социальные закладки