Девочки очень нужен грамотный детский пульмонолог .Посоветуйте пожалуйста может кто из вас обращался или еще лучше дайте контакты. Буду очень благодарна.
|
Девочки очень нужен грамотный детский пульмонолог .Посоветуйте пожалуйста может кто из вас обращался или еще лучше дайте контакты. Буду очень благодарна.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, толкового гастроэнтеролога у нас на поселке.
Подскажите пож-та , где можно на сегодняшний день в Одессе сделать прививку от кори для взрослого?
В интосане, одрексе ,ineo, нет сейчас вакцин ... в моей поликлине взрослой нет .. может кто то знает где есть эта вакцина?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Видеопоздравление никогда не передарят....
на посёлке не нашла. Из отзывов лучшие Зубкова-Резника, на Слободке-Кожевин, по записи, можно и в субботу, если будни не можете. Мы побывали у Кожевина, удобно, что и узи на месте сделали. Понравился тем, что есть прекрасный подход к детям, что молод и активно читает и интересуется всеми достижениями и исследованиями в мед. Все назначения его, я использую и пока довольна всем, ничего лишнего не назначил и все очень обоснованно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а где есть фтизиатр? Нужно подписать медкомиссию в школу, 1 класс, а на Базарную ехать не хочется. На 10 линии, говорят, нет уже фтизиатра. Может, в Резника?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, может кто то хочет что-то с сайта только делим доставку https://bisou.com.ua/products/naryadnaya-chernaya-bluzka-1338/ или может подскажите у кого заказать чтоб быстро было
На ат.Головатого уже нет тубдиспансера. Может, в частных клиниках есть? я готова уже заплатить за прием на поселке....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки