| ||
Девочки, все, кто писал в личку. Я запись не могу отдать и поменять могу только на 15 число, потому что узи у меня тоже по показаниям.
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки,подскажите,а это страшно что на 34 неделе на узи сказали ПРИЗНАКИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ И ДИСФУНКЦИИ ПЛАЦЕНТЫ?......ещё и тазовое предлежание плода...всю ночь ворочалась.уснуть не могла,думала....
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Подскажите пожалуйста Ветвицкая на Слободке принимает по записи или общая очередь?
Да, с 12 марта она уже не принимает.Девочки, кому интересно - в РД сказали, что Арбузова будет отсутствовать с середины марта, и попасть к ней можно будет только с середины апреля.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А кто то знает можно Ветвицкой позвонить и договориться попасть к ней без направления генетика?
Есть ли у кого-то время в Гамету к Блонскому на 12.03, либо 14.03, 16.03?Могу поменяться на 04.04. либо пополнить счет на 50 грн на мобильный?
девочки, а кто в Гамете ещё принимает, кроме Блонского и Паненко....?
Девчонки, подскажите пожалуйста ( заранее извиняюсь если такое уже спрашивали). Куда лучше пойти на узи для подтверждения беременности?(без направления)
девочки подскажите где на фонтане можно узи сделать р-н 5 фонтана?
Спасибо
Социальные закладки