Добрый вечер,а как обстановка по школам?,,В тему как не зайду, ни одного сообщения про школу,вузы...
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Добрый вечер,а как обстановка по школам?,,В тему как не зайду, ни одного сообщения про школу,вузы...
Спасибо за ответы...
У нас тоже учителя переболели,но как дочка говорит уже все есть,замены нет.. седьмой класс...Дети болеют,но надеюсь просто сезона орви
В нашей школе болеет 17 учителей(школа большая). Замен на всех не хватает. Учителям велено ходить в прозрачных щитках.Дети мало болеют.
У нас класс был на карантине ,никто никому не афишировал, слухи ходили,но класс уже вышел на учебу. Учителя болеют, но не говорят, чем...
У нас и дети и учителя.... 2 класса уже на дистанционке с нашей параллели, учителей очень много больных именно короной, у нас не ходят многие в классе, кто -то болеет орз, у кого- то родители короной, кто то боится, больше чем пол школы классов не ходят... закрывать пока не собираются(
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
у нас впечатление что другая планета, болеет много но корона- шо вы, шо-вы, как вы могли подумать!! прям закалдованные!
а кто у вас учителей обязывает проверяться? или сами идут т.к все нехорошо протекает? у нас или не проверяется никто или молчат и не разглашают результаты
У нас главврач депутат местный, от нашего села, он отлично в курсе, сколько и чем заболели... Решением. местных властей обе наши школы перевели на ДО, полностью, даже началку(
У на полкласса отсутствует, но теперь это называется «по семейным обстоятельствам».
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас то же самое - и тоже по семейным))))
У всех сейчас тоже самое.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас из 31-го отсутствует 3-е. За всех учителей не знаю, которые у нас преподают все работают.
Я вам скажу,что многие "по семейным обстоятельствам"не водят,тк просто держат детей дома,боятся,чтоб те не заразились. И их тоже можно понять. Если народ болеет,а школы не закрывают,а иметь головомойку с переводом на до не понятно,в какую школу,не хочется-то остаётся только "по семейным обстоятельствам".
У класса ребенка сегодня легкий день, прям бинго - изо, труды и физкультура, да еще и пятница, интересно, скольких оставят дома )?
Учителя в школе переболели чуть раньше, дети сейчас начали болеть простудными (может, и ковидом, кто знает), но не много. А от друзей слышу, что в их школах повально закрывают классы или переводят параллель или всю среднюю+старшую школы на дистанционку.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мой ребенок тоже неделю по семейным обстоятельствам сидел дома, выходные + пару учебных дней был небольшой насморк, придержала дома уже до конца недели. За справкой не шла, вести здорового ребенка в поликлинику нет ни желания, ни времени. Тест при каждом насморке не сдаю, знаю своего ребенка, периодически сопливить будет до мая.
У нас классами присаживают на дистанционку на несколько дней. По учителям точно не знаю, но вроде массового отсутствия нет. Хотя замены есть.
Отдельные классы на ДО - фигня фигней, т.к. расписание уроков на ДО не совпадает со школьным расписанием. Т.е. никаких включений онлайн, дз выдали и все.
Лучше уж полный переход на ДО школой, тогда все учителя появлялись в зум, и хоть какой-то контакт, какие-то живые пояснения успевали дать.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки