Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 606 из 948 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 18947
  1. Вверх #12101
    Новичок
    Добрый вечер,а как обстановка по школам?,,В тему как не зайду, ни одного сообщения про школу,вузы...

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Polonia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а как обстановка по школам?,,В тему как не зайду, ни одного сообщения про школу,вузы...
    У нас из 28 заболели 14, тишина.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #12103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polonia Посмотреть сообщение
    Наша на до, много болеющих детей и учителей, до 1 декабря точно. Болеют коронавирусом подтвержденным.

4. Вверх #12104
    Новичок
    Спасибо за ответы...��

5. Вверх #12105
    Новичок
    У нас тоже учителя переболели,но как дочка говорит уже все есть,замены нет.. седьмой класс...Дети болеют,но надеюсь просто сезона орви

6. Вверх #12106
    Частый гость
    В нашей школе болеет 17 учителей(школа большая). Замен на всех не хватает. Учителям велено ходить в прозрачных щитках.Дети мало болеют.

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    У нас класс был на карантине ,никто никому не афишировал, слухи ходили,но класс уже вышел на учебу. Учителя болеют, но не говорят, чем...

8. Вверх #12108
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У нас и дети и учителя.... 2 класса уже на дистанционке с нашей параллели, учителей очень много больных именно короной, у нас не ходят многие в классе, кто -то болеет орз, у кого- то родители короной, кто то боится, больше чем пол школы классов не ходят... закрывать пока не собираются(
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #12109
    Не покидает форум
    у нас впечатление что другая планета, болеет много но корона- шо вы, шо-вы, как вы могли подумать!! прям закалдованные!
    а кто у вас учителей обязывает проверяться? или сами идут т.к все нехорошо протекает? у нас или не проверяется никто или молчат и не разглашают результаты

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас впечатление что другая планета, болеет много но корона- шо вы, шо-вы, как вы могли подумать!! прям закалдованные!
    а кто у вас учителей обязывает проверяться? или сами идут т.к все нехорошо протекает? у нас или не проверяется никто или молчат и не разглашают результаты
    Так ВЕЗДЕ, не только в школах..

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас главврач депутат местный, от нашего села, он отлично в курсе, сколько и чем заболели... Решением. местных властей обе наши школы перевели на ДО, полностью, даже началку(

12. Вверх #12112
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У нас главврач депутат местный, от нашего села, он отлично в курсе, сколько и чем заболели... Решением. местных властей обе наши школы перевели на ДО, полностью, даже началку(
    Очень разумно. По крайней мере власти сделали, что было в их силах.

13. Вверх #12113
    Модератор

У на полкласса отсутствует, но теперь это называется «по семейным обстоятельствам».
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    у нас то же самое - и тоже по семейным))))

15. Вверх #12115
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У всех сейчас тоже самое.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #12116
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У нас из 31-го отсутствует 3-е. За всех учителей не знаю, которые у нас преподают все работают.

17. Вверх #12117
    User banned
    Я вам скажу,что многие "по семейным обстоятельствам"не водят,тк просто держат детей дома,боятся,чтоб те не заразились. И их тоже можно понять. Если народ болеет,а школы не закрывают,а иметь головомойку с переводом на до не понятно,в какую школу,не хочется-то остаётся только "по семейным обстоятельствам".

18. Вверх #12118
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У класса ребенка сегодня легкий день, прям бинго - изо, труды и физкультура, да еще и пятница, интересно, скольких оставят дома )?
    Учителя в школе переболели чуть раньше, дети сейчас начали болеть простудными (может, и ковидом, кто знает), но не много. А от друзей слышу, что в их школах повально закрывают классы или переводят параллель или всю среднюю+старшую школы на дистанционку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #12119
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я вам скажу,что многие "по семейным обстоятельствам"не водят,тк просто держат детей дома,боятся,чтоб те не заразились. И их тоже можно понять. Если народ болеет,а школы не закрывают,а иметь головомойку с переводом на до не понятно,в какую школу,не хочется-то остаётся только "по семейным обстоятельствам".
    Мой ребенок тоже неделю по семейным обстоятельствам сидел дома, выходные + пару учебных дней был небольшой насморк, придержала дома уже до конца недели. За справкой не шла, вести здорового ребенка в поликлинику нет ни желания, ни времени. Тест при каждом насморке не сдаю, знаю своего ребенка, периодически сопливить будет до мая.

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас классами присаживают на дистанционку на несколько дней. По учителям точно не знаю, но вроде массового отсутствия нет. Хотя замены есть.
    Отдельные классы на ДО - фигня фигней, т.к. расписание уроков на ДО не совпадает со школьным расписанием. Т.е. никаких включений онлайн, дз выдали и все.
    Лучше уж полный переход на ДО школой, тогда все учителя появлялись в зум, и хоть какой-то контакт, какие-то живые пояснения успевали дать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 606 из 948 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права