Сообщение от
Ликелла Сухумская
Ой, как бы она свой талант на перископы не раз меняла.... А так -да, восхищайтесь и поощряйте пороки дальше, я попкорном запасусь

)))
шось мене сьогодні на сарказм тягне, ладно головне що не квашені огірки)))
Мазунька вам в допомогу, запитайтесь хто головний по перископах і не смішіть, талант не про п'єш і не про сц...))))))))
Показать скрытый текст в кожному жарті є доля правди))) (якщо це жарт ИМХО)
linok88888Анечка ты скоро приедешь в Киев и будешь делать трансляции в перескоп с Анетти и будет нам счастья.
aronovich_anna@linok88888 у Анетти уже есть перескоп, так что вы уже счастливы!
linok88888Даже твои трансляции с киева любые, где ты ешь горошек или в кафе сидишь намного интереснее чем ты в машине или на работе.
linok88888@aronovich_anna она какието правила придумала, типа, самые короткие трансляции. Ты лучше снимаешь.
aronovich_anna@linok88888 ну мой перескоп для меня)) кто хочет следить за кучеряхой, принимайте её правила
linok88888Я за вас двоих болела. Ты мне очень нравишься и перескоп ваш двоих только и сматрю. А тут два в одном будет, круто.
linok88888@aronovich_anna ну окей))) снимай нам все свои передвижения в Киеве будем тобой любоваться, я всеравно Гоголя не читала.
linok88888Анечка, нас Анетти так строит то прочтите все отверженных, теперь Гоголя, перескоп кто успеет добежать , фан. Встреча кто успеет доехать. Ритм жизни бешенный.
mazunbka@linok88888 вона прост хо, шоб за неї топили тільки розумні і згодні на будь-що фани. дає їм завдання різні, як наставник. мабуть, хоче відфільтрувати неповноцінних. мені, наприклад, довелось відписатись, бо я не адаптувався до подібних умов і навантажень ��
linok88888@mazunbka а на турниках в 4 часа утра уже занимается, не я непотяну.
mazunbka@linok88888 от і я так подумав. краще вже сидіти з пивком і дивитись на Аню, ніж постійно бігати і ці квести виконувати. може, вона ще нас всіх змусить покемонів ловити? жах якийсь, а не дівчина ��
дальше коментарі не вставляю, бо там просто жесть від тролля і ..ака на Анетті(((
Социальные закладки