Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 606 из 804 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для adventure
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Одесситы, я надеюсь, вы сейчас на площади перед Оперным? У вас там сейчас шикарнейший концерт https://www.facebook.com/Saakashvili...type=2&theater
    Ну так ужэ начали праздновать!!!таки 222года Одессе маме 2 сентября!!!!!!!!

3. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Абсолютно не впечатлило,то что в "скрытом тексте".Даже не заметила.Запомнила только платИце из оббивочной ткани))) На Гулёне всё выглядит дешёво и вульгарно.Нет элегантности ни в одной из одежки которая на ней.Даже свадебные платья пошло на ней смотрятся. ИМХО ИМХО ИМХО.
    Гуля, действительно, делала им "показ"........

Вот, действительно, интересно : Гуле предложили платьишки-юбочки ..., Анетти - категория "леди", "деловая женщина"......
    Забавно!
    Любопытно - чем руководствовались "наниматели"? ))

Разница, канеш, конкретная.))

4. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    И шо там за концерт.В двух словах.Я вне ФБ.
    в трансляции был Второй фортепианный концерт Рахманинова (кусок второй и третья часть), солистка - Хатия Буниатишвили, потом были несколько номеров балета Сухишвили. Потом начался джаз, но трансляция прервалась. Но видео доступно в записи сейчас по этой же ссылке.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

5. Вверх #12104
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    По-перше тобі дуже багато сподобалось, аж остання фотосесія))))))))))))
    По-друге спеціально для тебе передивлюсь всі можливі перескопи з її участю, запишу хвилини і секунди на яких вона говорить: "ЛЮДИ КУРИТИ ЦЕ ПОГАНО" в тебе в ті моменти звук нормальний під час відео, чи не очень...Навіть останнє інтерв'ю "це що пропаганда"... І між іншим останій перископ є слова точно не про цитую, але приблизно "Діти виходьте з перископу, буду курити", треба "трошки" погано чути, щоб цього не почути.
    Все інше ти знаєш, я ще багато чого можу написати, але не хочу, просто не хочу
    Ну конечно, она сказала "дети выходите", и дети так прямо и послушались )) Да они резкость настроили и звук погромче включили. Считаю, что не говорить надо "Курить плохо", а просто не курить в эфирах. Неужели так трудно выключить камеру на время курения? А она этим бравирует! Чтобы вы тут все говорили, если бы на ее месте была Лесык? Просто задумайтесь, сами себе ответьте, мне-не надо, я и так знаю.

6. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для adventure
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за концерт, но Мишу у вас заберут, как пить дать, одеситы)) Там грузины плач по Мишико устроили и в ФБ, и в Перископе- ) Все ждут его в Грузии, просят вернуться.
    Нехай забирают даром!!!)))))

7. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от adventure Посмотреть сообщение
    Ну так ужэ начали праздновать!!!таки 222года Одессе маме 2 сентября!!!!!!!!
    Класс!!! Поздравляю!!! Достойное начало празднования!!! Спасибо Михо.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

8. Вверх #12107
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Ну конечно, она сказала "дети выходите", и дети так прямо и послушались )) Да они резкость настроили и звук погромче включили. Считаю, что не говорить надо "Курить плохо", а просто не курить в эфирах. Неужели так трудно выключить камеру на время курения? А она этим бравирует! Чтобы вы тут все говорили, если бы на ее месте была Лесык? Просто задумайтесь, сами себе ответьте, мне-не надо, я и так знаю.
    почнем з того що не одна вона, Ару тоже діти дивляться, якщо щось)))
    а взагаліто частка не всесвітом не сприймається, науково доведено)))

9. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Добрая ты)) Одесса долг пусть сначала отдаст ему)) Брюками)) Или в Одессе уже нет портного по пошиву?
    Последний раз редактировалось Людам; 30.08.2016 в 21:05.

10. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Мы встречаемся, не зная - кто, откуда...
    И не ведаем, что встреча нам несёт...
    Так бывает, что знакомство - лишь причуда...
    А бывает, встреча жизнь перевернёт...
    )))))))))
    Вот и наша встреча, Феи мои - Неповторимые, Вдохновленные, Откровенные и Искренние, Легкие и Пламенные Сердцем и Чистые Душой - сделала мою Жизнь еще Счастливее! ))

Сколько Прекрасных, Чудесных, Чувствующих, Открытых, Сияющих Добром Людей я встретила ( и еще встречу) здесь!!!

Я считаю себя ооооочень Счастливым Человком - Спасибо ВАМ ВСЕМ за то что ВЫ ЕСТЬ!!! )

11. Вверх #12110
    Впечатлительная

НЕ, Танюха, я ПРОТИВ!!! МИХО-не отдам!!!!!! Я тебе потом политинформацию устрою)))

Там кстати сейчас Мимино поет))))
    Прямой эфир Славика Грубого https://www.facebook.com/slava.grubyi поют Червону руту))) Красавчек)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.08.2016 в 21:18.

12. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Лена Лесик курила,пила и показывала свою склонность гомосексуальную, не учитываю уже голопопие, мацание ее сисей мужиками и вставание в позу попой кверху.

Анетти не скрывала про свой порок- курение и единственная кот.призналась об этом вслух на камеру во время проекта.

Я против курения, но когда училась в институте за компанию как и все покуривала, в 22 года попрощалась с этой привычкой и с алкоголем тоже,когда пошла работать в школу, потому что не могла призывать детей это не делать, если сама это делала.

Когда освободилась от этих привычек- алкоголь и курение, тогда и начала активно пропагандировать здоровый образ жизни ,не раньше,и продолжаю это делать сейчас.
    Теперь у меня вопросы к родителям -

Ваши дети ни разу не видели,Как вы выпиваете,не важно что,Вино,Пиво, водку, и курите, если вы курите???

Вы боритесь с вредными привычками у ваших детей, если они есть?

Вы можете не выпивать или не курить на глазах у ваших детей? или вам это сложно делать?
    девочки,которых возмущают видео трансляции с курящей Анетти, ответьте честно себе сами на эти вопросы, ваши дети не мифические виртуальные, за которых вы переживаете, и ваш авторитет родителей больше, чем у девочки Анетти перед ними,
    какое вы оказываете влияние на своих детей, когда выпиваете и курите (если делаете то или другое или вместе) на их глазах???

п.с. по поводу Анетти,никогда не идеализировала ее, все время повторяю - ей не достает образования, хотела бы личного общения,чтобы помочь в этом. Нужно глубоко понимать причины вредных привычек, чтобы избавиться от них,если вы сами этого хотите, не прибегаю к кодированию, вшиванию ампул и прочей мед.помощи.
    вот только наркотики второго и третьего уровня,кот. принесли глубокий вред физическому организму, так просто не убрать из него.Силой своего желания. Здесь нужно не только душу лечить,но и тело.
    Последний раз редактировалось sashaPr; 30.08.2016 в 21:39.

13. Вверх #12112
    Ликелла! Дорогая! Можешь не сомневаться))).Лесык-Лесик-Лесік Елену-Альону заклевали бы))).А знаешь почему?Потому" Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" .Что можно извинить талантливому и умному человеку,то глупому и безнравственному - не стоит.Тем более,что Алёна постоянно твердит что она принцесса .А принцесса не должна пить,курить,интимом с 16 лет,голой в песках валяться перед мужчиной,который ей в дедушки годится,не изменять своим парням и т.д.

Анетти часто говорит"Я плохая" так какие к ней претензии лично я могу иметь.Никаких.Только желать ей самого-самого доброго.
    Последний раз редактировалось Людам; 30.08.2016 в 21:23.

14. Вверх #12113
    Впечатлительная

Не знаю, что за концерт, но Мишу у вас заберут, как пить дать, одеситы)) Там грузины плач по Мишико устроили и в ФБ, и в Перископе- ) Все ждут его в Грузии, просят вернуться.
    Грузинам нефиг было его отдавать). У нас его по большей части любят и уважают!

А по поводу курения.... Ну реально.. глупо.. Вы мультики детские видели?? ЧТО? там вообще несут... курение- в эфире- детский лепет на лужайке.... Да и вообще.. кто сказал, что если не видеть курящих, то не захочешь курить??? Бред!!!! Я курю с 17 лет... дети два парня, не курят .. третий не знаю.. будет ли, но не думаю, что моя плохая привычка этому поспособствует...
    Лесик.. та вообще... даже говорить не хочу... что ни слово ложь... - офигенный пример((((

15. Вверх #12114
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Ликелла! Дорогая! Можешь не сомневаться))).Лесык-Лесик-Лесік Елену-Альону заклевали бы))).А знаешь почему?Потому" Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" .Что можно извинить талантливому и умному человеку,то глупому и безнравственному - не стоит.Тем более,что Алёна постоянно твердит что она принцесса .А принцесса не должна пить,курить,интимом с 16 лет,голой в песках валяться перед мужчиной,который ей в дедушки годится,не изменять своим парням и т.д.

Анетти часто говорит"Я плохая" так какие к ней претензии лично я могу иметь.Никаких.Только желать ей самого-самого доброго.
    Ой, как бы она свой талант на перископы не раз меняла.... А так -да, восхищайтесь и поощряйте пороки дальше, я попкорном запасусь )))

16. Вверх #12115
    Новичок Аватар для Оля Олала
    Ой, как бы она свой талант на перископы не раз меняла.... А так -да, восхищайтесь и поощряйте пороки дальше, я попкорном запасусь )))
    шось мене сьогодні на сарказм тягне, ладно головне що не квашені огірки)))
    Мазунька вам в допомогу, запитайтесь хто головний по перископах і не смішіть, талант не про п'єш і не про сц...))))))))

Показать скрытый текст
    в кожному жарті є доля правди))) (якщо це жарт ИМХО)

дальше коментарі не вставляю, бо там просто жесть від тролля і ..ака на Анетті(((
    Последний раз редактировалось Оля Олала; 30.08.2016 в 21:47.

17. Вверх #12116
    У Анетти недавно перископ.До этого обходилась без него,сейчас пусть побалуется девчонка.А перископ таланты отбирает? ?? Курение не порок,а плохая привычка.Тем более что Анетти это прекрасно понимает и когда-то даже не курила пол года.Значит есть сила воли.Вот влюбится и совсем бросит плохие привычки на радость своим родным. Я попкорн не люблю,мне лучше семечки на лавочке)))

18. Вверх #12117
    Впечатлительная

А кто у нас без пороков?? Только боженька))))) Пороки всем смертным, к сожалению, не чужды.. просто пороки разные.. к примеру, курение грозит только курильщику и посильным, кто сидит рядом... А ложь.... ложь противна всем.... И прежде чем искать пороки у других, может начнем с себя? Как там.... пусть первым кинет камень тот кто безгрешен...Сорри...смысл помню, слова нет.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.08.2016 в 21:44.

19. Вверх #12118
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    шось мене сьогодні на сарказм тягне, ладно головне що не квашені огірки)))
    Мазунька вам в допомогу, запитайтесь хто головний по перископах і не смішіть, талант не про пе'єш і не про сц...))))))))

Показать скрытый текст
    в кожному жарті є доля правди))) (якщо це жарт? ИМХО)

дальше коментарі не вставляю, бо там просто жесть від тролля і ..ака на Анетті(((
    девочки,можно попросить не использовать желтый шрифт, ни чего не вижу, что вы там выделяете цветом канареечным(((

20. Вверх #12119
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А кто у нас без пороков?? Только боженька))))) Пороки всем смертным, к сожалению, не чужды.. просто пороки разные.. к примеру, курение грозит только курильщику и посильным, кто сидит рядом... А ложь.... ложь противна всем.... И прежде чем искать пороки у других, может начнем с себя? Как там.... пусть первым кинет камень тот кто безгрешен...Сорри...смысл помню, слова нет.
    Свои плохие стороны я знаю и борюсь, например
    Еще раз пишу, мне кажется, что лучше конструктивная критика, чем слепое обожание) Вот этим можно сделать только хуже, поверьте)
    И, если уж на то пошло.. у меня есть сын) И я хочу ему всего самого хорошего, как и любая мама! Поверьте, я его не только хвалю, по разному бывает
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

21. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    девочки,можно попросить не использовать желтый шрифт, ни чего не вижу, что вы там выделяете цветом канареечным(((
    Я тебе в репку написала как превратить канареечный цвет в обычный. Иногда он необходим.Смирись))) Писали , будем писать и тебя к этому приглашаем)))

Ответить в теме
Страница 606 из 804 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права