|
Это - важно, ибо у Вас наверное проблемы с чтением...
Я тут уже раз пять выкладывал научное определение патриотизма, что он требует от человека и что даёт обществу!!
Не поленитесь, почитайте и не будете задавать "простаковатых" вопросов!!
А то Вы прямо с утра, как на вахту заступили?!?!
Хотите лицеиста Че переплюнуть по постам, не получится, он обороты не снижает, а Вам до него, как до Киева раком, да и "капитан" там на подходе (далеко впереди)...
Головна істина полягає в тому, що ви як і я визнаємо одного і єдиного для всій землі Бога!!! Різниця полягає в тому, що ви називаєте Богом Аллаха, а я називаю Бога Богом! Давайте всі люди на землі спочатку домовимся визнати одного єдиного Бога для всій землі! А того, хто не буде визнавати одного і єдиного Бога для всій землі, або не визнавати і самого Бога рахувати таких за безбожників. А вибір віри людині предоставимо вирішувти тільки самому Богу. Ви віруєте в Пророка Мохамеда, воля і право ваше. Ми віруємо в сина Божого Ісуса Христа, воля і право наше.
У мене виникає сумнів, що ви це зрозумієте. Бо написали таке нерозумне в темі "А Вы националист? пост № 152255 : "Они в глубине души знают,что никакой Украинской республики небыло,а нынешняя "вмэрла". Зрозумійте, не може вмерти те чого не існувало! А нинішня Україна існує і буде існувати по волі Божій!
Последний раз редактировалось Істинко; 02.11.2011 в 17:34.
К сожалению, на проявления радикального национализма реакция властей у нас отсутствует. Это касается, кстати, и появления во Львове необычных такси с провокационным названием «СС‑Галичина». В этом такси непривычно не только название. Все водители, вместо «здравствуйте», говорят пассажирам: «Слава Украине!» или «Слава Иисусу Христу!». Привычные к двойной морали львовяне аббревиатуру «СС» расшифровывают как «социальная служба» (точно так же, как до недавнего времени пытались убедить остальных украинцев, что буквы СС, в названии дивизии «Ваффен СС «Галичина» расшифровываются как «Сечевые стрельцы»). Известно, что новую таксомоторную службу благословили отцы Унивского монастыря, которые постоянно молятся за благополучие такси «СС‑Галичина».(с)
Реалист,а сколько заплатишь чтобы я вышел на площадь и сказал что государство Украина-гавно ?...ведь будучи обывателем я ничего за это не получаю и просто высказываю свое гарантированное конституцией имхо но уж если выходить в политику надо что то заиметь взамен..ведь так...гм, кому я рассказываю,ты же в курсе как руководитель мощной партии...
Ничего не заплачу, проси деньги в дозоре и у марадоны, могут дать, я же тебе поддам другое, при условии, что ты скажешь, где ты это будешь делать. Я думаю, что если это будет тобой сделано на людной площади, то поддадут другое тебе многие, подумай, жизнь не так уж плоха, даже если тебе ненависть не дает спать. Где ты потом будешь собирать помидору? В аду грядок у тебя не будет...)
ПиСи. Ну, а взамен тебе ничего не нужно, чтобы выходить в политику, выйдешь и все что нужно для твоей политики, получишь, см. выше. С чего ты решил, что я руководитель?
короче жмотишься... тем более с партией жмотов связыватся не хоцца.....минус 1 голос у партии типо образованных .
Кстати, на тебе повод для инфаркта:
http://www.utro.ru/articles/2011/11/03/1008663.shtml
Тут я с тобой не соглашусь, нужно разделять понятия, люди скажут про гавно во власти, гавно которое все мы допустили к власти, которое нам устраивает такую жизнь, мало того, мы и сейчас ничего практически не делаем, за крайне редким исключением, чтобы улучшить свою страну и жестко заявить свою позицию.
Выйти и крикнуть про государство, частью которого мы все являемся, это все равно, что одеть себе горшок с дерьмом на голову, причем со своим дерьмом.
А я в курсе, очень богатый человек, странно только, почему страна которой это чмо мафиозное управляет, по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка. Задай себе этот вопрос, подумай, может тебе понравится...)
У нас зато, сейчас свой ворюга полудебил имеется, он самый высокий и тупой президент в мире. Вообще номер один.
Социальные закладки