Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 606 из 649 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 12980
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет, я не твой земляк, извини друК ((( Тема про патриотизм к моей родине, очень смешно наблюдать, как в этой теме украинофобы всех мастей из штанов выпрыгивают, а помочи не дают.
    Правильно пишешь, с маленькой буквы. Так и надо подтверждать пэдриотизм.
    Но ведь был вопрос-в чем твой патриотизм? кроме как помочи тебе(не одному) оченя хоцця))))) ты конкретно и не ответил. Впрочем это уже не важно.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О какой украинофобии речь? Чего боятся или ненавидеть?
    Правильно сказал журналист из Львова. есть укроскептицизм.
    Еще можно добавить ироническое отношение к проекту «Ukraina» )))))

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Но ведь был вопрос-в чем твой патриотизм? кроме как помочи тебе(не одному) оченя хоцця))))) ты конкретно и не ответил. Впрочем это уже не важно.
    Это - важно, ибо у Вас наверное проблемы с чтением...
    Я тут уже раз пять выкладывал научное определение патриотизма, что он требует от человека и что даёт обществу!!
    Не поленитесь, почитайте и не будете задавать "простаковатых" вопросов!!
    А то Вы прямо с утра, как на вахту заступили?!?!
    Хотите лицеиста Че переплюнуть по постам, не получится, он обороты не снижает, а Вам до него, как до Киева раком, да и "капитан" там на подходе (далеко впереди)...

3. Вверх #12103
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я тут уже раз пять выкладывал научное определение патриотизма, что он требует от человека и что даёт обществу!!
    Хотите лицеиста Че переплюнуть по постам, не получится, он обороты не снижает, а Вам до него, как до Киева раком, да и "капитан" там на подходе (далеко впереди)...
    чье определение вы "накидовали"?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #12104
    User banned Аватар для ALKA
    научное ? ..из научного коммунизма ?

5. Вверх #12105
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не понимаю, чего ты к этому лицею прицепился-то?
    ну да, последний год школы я учился в лицее (обычно там два года учились в то время). это было в 94-м году.
    что тебя в этом архиважном факте моей биографии так возбуждает, что ты постоянно об этом упоминаешь?

6. Вверх #12106
    User banned
    Мне не нужно научное определение. Мне нужны были фактические поступки Реалиста, которые подтверждают его патриотизм.
    Твои мне не нужны. У тебя их просто не может быть.

7. Вверх #12107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    ВРЁШЬ!!!! Нет Бога,кроме Аллаха,а Мохаммед - Пророк его!
    Головна істина полягає в тому, що ви як і я визнаємо одного і єдиного для всій землі Бога!!! Різниця полягає в тому, що ви називаєте Богом Аллаха, а я називаю Бога Богом! Давайте всі люди на землі спочатку домовимся визнати одного єдиного Бога для всій землі! А того, хто не буде визнавати одного і єдиного Бога для всій землі, або не визнавати і самого Бога рахувати таких за безбожників. А вибір віри людині предоставимо вирішувти тільки самому Богу. Ви віруєте в Пророка Мохамеда, воля і право ваше. Ми віруємо в сина Божого Ісуса Христа, воля і право наше.
    У мене виникає сумнів, що ви це зрозумієте. Бо написали таке нерозумне в темі "А Вы националист? пост № 152255 : "Они в глубине души знают,что никакой Украинской республики небыло,а нынешняя "вмэрла". Зрозумійте, не може вмерти те чого не існувало! А нинішня Україна існує і буде існувати по волі Божій!
    Последний раз редактировалось Істинко; 02.11.2011 в 17:34.

8. Вверх #12108
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Головна істина полягає в тому, що ви як і я визнаємо одного і єдиного для всій землі Бога!!! Різниця полягає в тому, що ви називаєте Богом Аллаха, а я називаю Бога Богом! Давайте всі люди на землі спочатку домовимся визнати одного єдиного Бога для всій землі! А того, хто не буде визнавати одного і єдиного Бога для всій землі, або не визнавати і самого Бога рахувати таких за безбожників. А вибір віри людині предоставимо вирішувти тільки самому Богу. Ви віруєте в Пророка Мохамеда, воля і право ваше. Ми віруємо в сина Божого Ісуса Христа, воля і право наше.
    У мене виникає сумнів, що ви це зрозумієте. Бо написали таке нерозумне: "Они в глубине души знают,что никакой Украинской республики небыло,а нынешняя "вмэрла". Зрозумійте, не може вмерти те чого не існувало! А нинішня Україна існує і буде існувати по волі Божій!
    К сожалению, на проявления радикального национализма реакция властей у нас отсутствует. Это касается, кстати, и появления во Львове необычных такси с провокационным названием «СС‑Галичина». В этом такси непривычно не только название. Все водители, вместо «здравствуйте», говорят пассажирам: «Слава Украине!» или «Слава Иисусу Христу!». Привычные к двойной морали львовяне аббревиатуру «СС» расшифровывают как «социальная служба» (точно так же, как до недавнего времени пытались убедить остальных украинцев, что буквы СС, в названии дивизии «Ваффен СС «Галичина» расшифровываются как «Сечевые стрельцы»). Известно, что новую таксомоторную службу благословили отцы Унивского монастыря, которые постоянно молятся за благополучие такси «СС‑Галичина».(с)

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А нинішня Україна існує і буде існувати по волі Божій!
    вот он хто виноват оказывается в предыдущих бедах украинского национализма...бог.

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Нет, я не твой земляк, извини друК ((( Тема про патриотизм к моей родине, очень смешно наблюдать, как в этой теме украинофобы всех мастей из штанов выпрыгивают, а помочи не дают.
    ПатриЁт, а слово Родина пишет с маленькой буквы. С чего бы это? От избытка патриЁтических чуЙств, наверное.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    научное ? ..из научного коммунизма ?
    По вопросам научного коммунизма - это не ко мне, это Костусев давал уроки по этому предмету...
    А я о патриотизме говорил (не Вам конечно, Вам это неведомо)...

12. Вверх #12112
    User banned
    По вопросам научного коммунизма - это не ко мне, это Костусев давал уроки по этому предмету...
    А я о патриотизме говорил (не Вам конечно, Вам это неведомо)...
    Говорил конечно, как горбатый, много и ни о чем)))

13. Вверх #12113
    Постоялец форума
    К сожалению, на проявления радикального национализма реакция властей у нас отсутствует. Это касается, кстати, и появления во Львове необычных такси с провокационным названием «СС‑Галичина». В этом такси непривычно не только название. Все водители, вместо «здравствуйте», говорят пассажирам: «Слава Украине!» или «Слава Иисусу Христу!». Привычные к двойной морали львовяне аббревиатуру «СС» расшифровывают как «социальная служба» (точно так же, как до недавнего времени пытались убедить остальных украинцев, что буквы СС, в названии дивизии «Ваффен СС «Галичина» расшифровываются как «Сечевые стрельцы»). Известно, что новую таксомоторную службу благословили отцы Унивского монастыря, которые постоянно молятся за благополучие такси «СС‑Галичина».(с)
    У вас із-за міста Львова зовсім криша з"їхала.

14. Вверх #12114
    а вариантов у вас два, или гневно возмущаться спрятавшись за ником на форуме, или выйти на площадь и сделать заявление о своей ненависти к нашей стране, что станет равносильно отъезду навсегда...)
    Реалист,а сколько заплатишь чтобы я вышел на площадь и сказал что государство Украина-гавно ?...ведь будучи обывателем я ничего за это не получаю и просто высказываю свое гарантированное конституцией имхо но уж если выходить в политику надо что то заиметь взамен..ведь так...гм, кому я рассказываю,ты же в курсе как руководитель мощной партии...

15. Вверх #12115
    User banned
    Реалист,а сколько заплатишь чтобы я вышел на площадь и сказал что государство Украина-гавно ?....
    ты наивно думаешь что будешь большим оригиналом?
    сейчас 99.9% простых людей уже говорят это.. ты, наверное, будешь последним)))

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну если Реалист заплатит...какая мне разница сколько нас таких участников майдана....

17. Вверх #12117
    Визитка Яроша
    Реалист,а сколько заплатишь чтобы я вышел на площадь и сказал что государство Украина-гавно ?...ведь будучи обывателем я ничего за это не получаю и просто высказываю свое гарантированное конституцией имхо но уж если выходить в политику надо что то заиметь взамен..ведь так...гм, кому я рассказываю,ты же в курсе как руководитель мощной партии...
    Ничего не заплачу, проси деньги в дозоре и у марадоны, могут дать, я же тебе поддам другое, при условии, что ты скажешь, где ты это будешь делать. Я думаю, что если это будет тобой сделано на людной площади, то поддадут другое тебе многие, подумай, жизнь не так уж плоха, даже если тебе ненависть не дает спать. Где ты потом будешь собирать помидору? В аду грядок у тебя не будет...)

ПиСи. Ну, а взамен тебе ничего не нужно, чтобы выходить в политику, выйдешь и все что нужно для твоей политики, получишь, см. выше. С чего ты решил, что я руководитель?

18. Вверх #12118
    Ничего не заплачу, проси деньги в дозоре и у марадоны, могут дать, я же тебе поддам другое, при условии, что ты скажешь, где ты это будешь делать. Я думаю, что если это будет тобой сделано на людной площади, то поддадут другое тебе многие, подумай, жизнь не так уж плоха, даже если тебе ненависть не дает спать. Где ты потом будешь собирать помидору? В аду грядок у тебя не будет...)

ПиСи. Ну, а взамен тебе ничего не нужно, чтобы выходить в политику, выйдешь и все что нужно для твоей политики, получишь, см. выше. С чего ты решил, что я руководитель?
    короче жмотишься... тем более с партией жмотов связыватся не хоцца.....минус 1 голос у партии типо образованных .

Кстати, на тебе повод для инфаркта:
    http://www.utro.ru/articles/2011/11/03/1008663.shtml

19. Вверх #12119
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой не соглашусь, нужно разделять понятия, люди скажут про гавно во власти, гавно которое все мы допустили к власти, которое нам устраивает такую жизнь, мало того, мы и сейчас ничего практически не делаем, за крайне редким исключением, чтобы улучшить свою страну и жестко заявить свою позицию.

Выйти и крикнуть про государство, частью которого мы все являемся, это все равно, что одеть себе горшок с дерьмом на голову, причем со своим дерьмом.

20. Вверх #12120
    Визитка Яроша
    короче жмотишься... тем более с партией жмотов связыватся не хоцца.....минус 1 голос у партии типо образованных .

Кстати, на тебе повод для инфаркта:
    http://www.utro.ru/articles/2011/11/03/1008663.shtml
    А я в курсе, очень богатый человек, странно только, почему страна которой это чмо мафиозное управляет, по всем показателям любых человеческих ценностей и цивилизованности имеет место в конце любого списка. Задай себе этот вопрос, подумай, может тебе понравится...)

У нас зато, сейчас свой ворюга полудебил имеется, он самый высокий и тупой президент в мире. Вообще номер один.

Ответить в теме
Страница 606 из 649 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права