Сообщение от катерок )))) и удивить тебя нечем!!! Та ну, перестань. Есть чем-ты уже удивила. Недавно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ну, перестань. Есть чем-ты уже удивила. Недавно. Да??? !!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Да??? !!!! Катя! Не ведись на этих писькоблудов)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Катя! Не ведись на этих писькоблудов))))) я очень порядочный..... верь мне.... ну окромя тапок... фетиш мой)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Да??? !!!! Да Сообщение от barabachka Катя! Не ведись на этих писькоблудов))))) Ой блин....Цитадель проснулась. Я молчу. молчу.молчу. Пора в душ наверно, мне, да ?!
Сообщение от катерок )))) и удивить тебя нечем!!! удави мою анаконду.....
Сообщение от barabachka Катя! Не ведись на этих писькоблудов))))) Я с ними сражаюсь весь вечер!! Ты во-время пришла на помощь!! Меня уже даже мушкетером обозвали, представляешь!!! ))
Сообщение от автофанат я очень порядочный..... верь мне.... ну окромя тапок... фетиш мой) тапки такие?)))
Сообщение от катерок Я с ними сражаюсь весь вечер!! Ты во-время пришла на помощь!! Меня уже даже мушкетером обозвали, представляешь!!! )) они завидуют твоим сиськам))))
Сообщение от автофанат я очень порядочный..... верь мне.... ну окромя тапок... фетиш мой) Я не ношу тапок ))) Я тебе не подхожу...
Сообщение от катерок Я с ними сражаюсь весь вечер!! Ты во-время пришла на помощь!! Меня уже даже мушкетером обозвали, представляешь!!! )) Обозвали ?!...ахренеть. Покидаю форум. Пойду напьюсь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обозвали ?!...ахренеть. Покидаю форум. Пойду напьюсь. ))) компот???
Сообщение от barabachka они завидуют твоим сиськам)))) Ищем смысл ребята. В э той фразе ДОЛЖЕН быть смысл...наверно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обозвали ?!...ахренеть. Покидаю форум. Пойду напьюсь. лучше повеситься!!!!)
Сообщение от катерок ))) компот??? белка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ищем смысл ребята. В э той фразе ДОЛЖЕН быть смысл...наверно. иди лесом))))
Сообщение от barabachka лучше повеситься!!!!) Только с тобой в обнимку дорогая.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да Ой блин....Цитадель проснулась. Я молчу. молчу.молчу. Пора в душ наверно, мне, да ?! Давай подробнее...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой блин.... Звали?
Сообщение от автофанат удави мою анаконду..... Каблуком легко!
Правила форума
Социальные закладки