|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Сегодня флаер раздавали у Пересыпского моста с рекламой этой заправки на Черноморского казачества(бывший мясокомбинат) .Заехал ,смутили ворота на въезде,которые открывает охранник.Ну и по территории дороги нет,сплошные лужы ,ямы и болото.Цена А95 была на сегодня 39грн,что заманчиво,если качество и объем адекватные ,то имеет право на жизнь
Видел только, что в начале ул. Водопроводной за трамвайным депо заправку во дворе СТО бензин по 40 грн.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Sun Oil не работает с января 2022 года, сейчас на их месте работает VST, если Вы имеете ввиду эти заправки, то бензин там очень хороший, я последнее время только там и заправляюсь, а газ лучше чем на некоторых дорогих заправках. Меня смущала низкая цена бензина, но представитель сети обьяснил мне что они не накидывают цену за сервис. У них не огромные и не самые красивые заправки, нет роскошных туалетов, нет ресторанов, у них только самое нужное типо кофе, вода, хот дог и все. Акцент сделан не на бургерах и сервисе, а именно на бензине, поэтому они продают бензин по качеству не хуже тех же ОККО, но по цене намного ниже. Насколько я знаю сейчас они закупают в Румынии у Rompetrol, а это вроде лучшая румынская сеть.
Социальные закладки