|
Предполагаю, что опять имело значение отсутствие дождей и она толком не выросла как должна была и в тех количествах. Симптомов практически нет. Спрей пшикаю по разу один раз в два-три дня на всякий случай.
Тут становится скучно
Та ей на дожди плевать мне кажется. Были года без дождей и плющило по полной. Они даже мелкая но растёт. Вчера возле общаги где вся поляна была в ней в прошлом году, и тогда же осмд скосили и посеяли газонную траву, в этом году там штук 30 было в одном месте, я вырвал всю и возле одного дома ещё штук 20 удалил. Может осмд коммерческие стали лучше следить за этим, как вариант в городе, а за городом и на пустырях![]()
У меня тоже странная аллергия в этом году,пшикаюсь раз в 5дней,или таблетку пью,смотря что в наличии под рукой,когда вдруг глаза начинают чесаться или ещё что...при этом ем все...ещё и прямо немытое с огорода...
рашка,развались!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
А у меня первые симптомы начались раньше, чем обычно, но в целом этим летом всё намного слабее, можно свободно пропускать и капли в глаза и спрей. Муж вообще ни одной своей таблетки не выпил.
Хотя недавно у себя под домом сорвала хороший пучок амброзии.
Загадка )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зашла разведать, что с амброзией в этом сезоне))) Уже начала верить, что само излечилась)))) Так как все предыдущие сезоны (их уже 13) в середине августа уже было нелегко, а к концу месяца я просто в хламе((( а тут таблетки пью уже третью неделю, и ещё ни разу ни чихнула, ни глаз не почесала… Оказывается большинство пока на лайте. Надеемся, так будет и дальше.
Доброго дня участникам ежегодной тусовки) Хоть эта зараза в высоту не выше колена, но все равно пыльца есть. Сначала было довольно терпимо, обходилась спреем и каплями в глаза. Позже подключила таблетки. Жду окончания сезона со всеми.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки