Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 606 из 708 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14153
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не записывается Новый канал..
    Добры вечер. Данная проблема, записи "Новый канал", передана програмистам.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением SOHONET

2. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для atv taty
    С середины прошлой недели на ТВ Самсунг смарт в приложении бонус ТВ проблемы с запуском сериалов. Черный экран, слово реклама, кружочек с цифрой 5 и не запускается. После нескольких попыток и пробных запусков других сериалов серия запускается, но это ненормально. Действует на разных сериалах в разное время. В поддержку звонила. Не помогло. Само не прошло.

3. Вверх #12103
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    С середины прошлой недели на ТВ Самсунг смарт в приложении бонус ТВ проблемы с запуском сериалов. Черный экран, слово реклама, кружочек с цифрой 5 и не запускается. После нескольких попыток и пробных запусков других сериалов серия запускается, но это ненормально. Действует на разных сериалах в разное время. В поддержку звонила. Не помогло. Само не прошло.
    Уточните ваши контактные данные в ЛС

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Я бросил эту затею - смотреть сериалы с телевизора посредством СохоБонусТВ. Очень часто серии покоцаные. Возвращаешься и находишь место, на котором вылетело - снова вылетает. Посоветовал бы любые добавляемые серии смотреть самим, но кто послушает...
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

5. Вверх #12105
    Согласна. Бывают разные сбои периодически. Но вцелом терпимо. Да и удобно мне в этом приложении. С браузера хлопотно, а Ютубе не хочется что-то))) Может посоветуете какое-то другое нормальное бесплатное приложение на смарт ТВ. У меня не андроид(((
    А моё обращение отработали. Кино и сериалы уже запускаются нормально.

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... Может посоветуете какое-то другое нормальное бесплатное приложение на смарт ТВ. У меня не андроид(((
    ...
    ForkPlayer. Ищите в гугле, как на Ваш тв установить, есть куча пошаговых инструкций с картинками. В нем же и различные кинозалы.

А вообще, лучше купить даже самую простецкую андроид-приставку за 25-30 баксов и не морочить себе голову Там будут и фильмы, и iptv, и youtube без рекламы.

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ForkPlayer. Ищите в гугле, как на Ваш тв установить, есть куча пошаговых инструкций с картинками. В нем же и различные кинозалы.

А вообще, лучше купить даже самую простецкую андроид-приставку за 25-30 баксов и не морочить себе голову Там будут и фильмы, и iptv, и youtube без рекламы.
    Форк плеер у меня установлен, только что-то не получается ним пользоваться))) там куча разных значков))) не все каналы доступны... Может я не туда захожу или что-то неправильно делаю. Заканчивается всё-равно просмотром бонус ТВ))) Но теперь я поняла, что если люди пользуются этим приложением, то и я при необходимости смогу разобраться)))

А насчёт приставки: специально покупала телевизор смарт, чтобы обходиться без приставки)))

За советы спасибо!

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для rsdn
    Форк плеер у меня установлен, только что-то не получается ним пользоваться))) там куча разных значков))) не все каналы доступны... Может я не туда захожу или что-то неправильно делаю. Заканчивается всё-равно просмотром бонус ТВ))) Но теперь я поняла, что если люди пользуются этим приложением, то и я при необходимости смогу разобраться)))

А насчёт приставки: специально покупала телевизор смарт, чтобы обходиться без приставки)))

За советы спасибо!
    Вообще-то, если вам нужен только iptv, то форк плеер слегка избыточен, очень тяжелое и неудобное приложение, как по мне. В свое время я перепробовал кучу разных плееров, и остановился на https://siptv.app/news/
    Просто шикарная штука, ничего лишнего, все очень просто и удобно. Он платный, 5 евро за один ТВ. По-моему такую сумму можно потратить раз в n-лет, оно того стоит. Одну неделю можно пользоваться бесплатно. Если у вас самсунг - придется повозиться, недавно они удалили его из магазина.

9. Вверх #12109
    Постоялец форума
    Зашёл на форум с мобильного интернета....
    Причина:

https://hkar.ru/11J1m
    https://hkar.ru/11J1n

Не совсем понимаю что пинг делает, но 40,50 и 60% потерь на форум и ютуб это не хорошо.
    Мой Id41266, только не надо со мной связываться как с прошлый раз и отпралять техника который приедет через день-два включит спидтест, попингует пару сайтов и очередной раз скажет что у меня ок и работает стабильно, и наверное "тогда" были какие-то проблемы на "их" стороне.
    Просто почините у себя, а то дети вечером снова стали жаловаться сто Ютуб притормаживает и игры.
    Последний раз редактировалось etonoyan; 17.04.2020 в 01:00.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

10. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю что пинг делает, но 40,50 и 60% потерь на форум и ютуб это не хорошо.
    Мой Id41266, только не надо со мной связываться как с прошлый раз и отпралять техника который приедет через день-два включит спидтест, попингует пару сайтов и очередной раз скажет что у меня ок и работает стабильно, и наверное "тогда" были какие-то проблемы на "их" стороне.
    Просто почините у себя, а то дети вечером снова стали жаловаться сто Ютуб притормаживает и игры.
    К сожалению, пинг даёт очень мало информации о причине проблемы. Гораздо более информативна в поиске причины потерь пакетов программа WinMTR (для Windows) или mtr (для Linux). Её можно запустить вотпрямсчас и увидеть проблему на текущий момент,а не ждать мастера, который только пинговать умеет.
    "Знаешь сколько стоит пинг? 100 грн один пакет!" (Алиса в наши дни)

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Причина:

https://hkar.ru/11J1m
    https://hkar.ru/11J1n

Доброе утро. Магистральный провайдер сообщил об аварии на участке сети. Трудности с доступом в интернет могли наблюдаться с 01:14 до 07:10 На текущий момент проблема локализована, продолжаются восстановительные работы.
    С уважением SOHONET

12. Вверх #12112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Магистральный провайдер сообщил об аварии на участке сети. Трудности с доступом в интернет могли наблюдаться с 01:14 до 07:10 На текущий момент проблема локализована, продолжаются восстановительные работы.
    С уважением SOHONET
    Так что там с восстановлением, когда закончат? Ваши клиенты жалуются на потери в разных сегментах вашей сети до сих пор, а в тп им рассказывают что новый патч корд поврежден. После замены кабелей/роутеров потери продолжают всё равно в течении дня и так же загадочно пропадают

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Так что там с восстановлением, когда закончат? Ваши клиенты жалуются на потери в разных сегментах вашей сети до сих пор, а в тп им рассказывают что новый патч корд поврежден. После замены кабелей/роутеров потери продолжают всё равно в течении дня и так же загадочно пропадают
    Добрый день. Если вы являетесь нашим абонентом, просим вас указать лицевой счет или адрес подключения в ЛС для диагностики вашего подключения.

14. Вверх #12114
    Частый гость
    Здравствуйте, сохонет
    Не могу и домашней сети, подключенной к Вам зайти ни на сайт
    www.sohonet.ua

Ни на сайт
    ss.soho.net.ua

Роутер - в чистом DHCP, никаких настроек.

Интернет при этом есть, просто хочу проверить состояние счета и пополниться

Id 23069

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сохонет
    Не могу и домашней сети, подключенной к Вам зайти ни на сайт
    www.sohonet.ua

Ни на сайт
    ss.soho.net.ua

Роутер - в чистом DHCP, никаких настроек.

Интернет при этом есть, просто хочу проверить состояние счета и пополниться

Id 23069
    Добрый день. Возможно у Вашего сетевого оборудования в настройках сетевого подключения указаны не наши DNS сервера. Рекомендуем проверить на других устройствах и в разных браузерах открыть www.sohonet.ua и ss.soho.net.ua. Если не откроется то необходимо будет также проверить какие настройки получает Ваш роутер по DHCP.
    Если понадобится информация по сетевым настройкам, то обратитесь в отдел технической поддержки по ниже указанным контактным номерам:
    - (048) 743-25-35,
    - (097) 743-25-35,
    - (095) 743-25-35,
    - (063) 743-25-35.

С уважением SOHONET

16. Вверх #12116
    Частый гость
    Добрый день. Возможно у Вашего сетевого оборудования в настройках сетевого подключения указаны не наши DNS сервера. Рекомендуем проверить на других устройствах и в разных браузерах открыть www.sohonet.ua и ss.soho.net.ua. Если не откроется то необходимо будет также проверить какие настройки получает Ваш роутер по DHCP.
    Если понадобится информация по сетевым настройкам, то обратитесь в отдел технической поддержки по ниже указанным контактным номерам:
    - (048) 743-25-35,
    - (097) 743-25-35,
    - (095) 743-25-35,
    - (063) 743-25-35.

С уважением SOHONET
    У меня роутер в заводских параметрах.
    Dns получает:
    195.78.244.34
    195.78.244.50

Ни с одного моего домашнего устройства я не могу зайти на Ваши сайты

Хотя табличка с предложением пополниться, в связи с окончанием средств, на пол-минуты высвечивалась

17. Вверх #12117
    У меня роутер в заводских параметрах.
    Dns получает:
    195.78.244.34
    195.78.244.50

Ни с одного моего домашнего устройства я не могу зайти на Ваши сайты

Хотя табличка с предложением пополниться, в связи с окончанием средств, на пол-минуты высвечивалась
    Укажите Ваши контактные данные в ЛС.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 19.04.2020 в 14:56.

18. Вверх #12118
    Частый гость

По умолчанию Все о Soho.net

Укажите Ваши контактные данные в ЛС.
    Не совсем понимаю почему все перечисленное мне нужно дублировать в личку

Мой id 23069 в моем за сегодня первом тут сообщении

Не открываются сайты сохонет и личный кабинет ss.soho.net.ua

Dns name not resolved

Dns роутер берет ваши

На роутере нет никаких настроек, кроме заводских

Инет работает

19. Вверх #12119
    Не совсем понимаю почему все перечисленное мне нужно дублировать в личку

Мой id 23069 в моем за сегодня первом тут сообщении

Не открываются сайты сохонет и личный кабинет ss.soho.net.ua

Dns name not resolved

Dns роутер берет ваши

На роутере нет никаких настроек, кроме заводских

Инет работает
    Нужен Ваш контактный номер телефона для обратной связи. По данным указанным в учетной записи id23069, с Вами связатся не выходит.

С уважением SOHONET.

20. Вверх #12120
    Новичок
    Я абонент SOHONET, хочу смотреть телевидение, но в приложении bonus tv для android tv идет бесконечная буферизация. Где взять m3u8 файл, чтобы смотреть в другом плеере / на компьютере? Тот что идет в комплекте с IPTV Player на сайте неизвестной давности, всего полсотни каналов. Техподдержка по телефону направила в телеграм, написал туда, радиомолчание.

Ответить в теме
Страница 606 из 708 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя