|
С середины прошлой недели на ТВ Самсунг смарт в приложении бонус ТВ проблемы с запуском сериалов. Черный экран, слово реклама, кружочек с цифрой 5 и не запускается. После нескольких попыток и пробных запусков других сериалов серия запускается, но это ненормально. Действует на разных сериалах в разное время. В поддержку звонила. Не помогло. Само не прошло.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Согласна. Бывают разные сбои периодически. Но вцелом терпимо. Да и удобно мне в этом приложении. С браузера хлопотно, а Ютубе не хочется что-то))) Может посоветуете какое-то другое нормальное бесплатное приложение на смарт ТВ. У меня не андроид(((
А моё обращение отработали. Кино и сериалы уже запускаются нормально.
ForkPlayer. Ищите в гугле, как на Ваш тв установить, есть куча пошаговых инструкций с картинками. В нем же и различные кинозалы.
А вообще, лучше купить даже самую простецкую андроид-приставку за 25-30 баксов и не морочить себе головуТам будут и фильмы, и iptv, и youtube без рекламы.
Форк плеер у меня установлен, только что-то не получается ним пользоваться))) там куча разных значков))) не все каналы доступны... Может я не туда захожу или что-то неправильно делаю. Заканчивается всё-равно просмотром бонус ТВ))) Но теперь я поняла, что если люди пользуются этим приложением, то и я при необходимости смогу разобраться)))
А насчёт приставки: специально покупала телевизор смарт, чтобы обходиться без приставки)))
За советы спасибо!![]()
Вообще-то, если вам нужен только iptv, то форк плеер слегка избыточен, очень тяжелое и неудобное приложение, как по мне. В свое время я перепробовал кучу разных плееров, и остановился на https://siptv.app/news/
Просто шикарная штука, ничего лишнего, все очень просто и удобно. Он платный, 5 евро за один ТВ. По-моему такую сумму можно потратить раз в n-лет, оно того стоит. Одну неделю можно пользоваться бесплатно. Если у вас самсунг - придется повозиться, недавно они удалили его из магазина.
Зашёл на форум с мобильного интернета....
Причина:
https://hkar.ru/11J1m
https://hkar.ru/11J1n
Не совсем понимаю что пинг делает, но 40,50 и 60% потерь на форум и ютуб это не хорошо.
Мой Id41266, только не надо со мной связываться как с прошлый раз и отпралять техника который приедет через день-два включит спидтест, попингует пару сайтов и очередной раз скажет что у меня ок и работает стабильно, и наверное "тогда" были какие-то проблемы на "их" стороне.
Просто почините у себя, а то дети вечером снова стали жаловаться сто Ютуб притормаживает и игры.
Последний раз редактировалось etonoyan; 17.04.2020 в 01:00.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
К сожалению, пинг даёт очень мало информации о причине проблемы. Гораздо более информативна в поиске причины потерь пакетов программа WinMTR (для Windows) или mtr (для Linux). Её можно запустить вотпрямсчас и увидеть проблему на текущий момент,а не ждать мастера, который только пинговать умеет.
"Знаешь сколько стоит пинг? 100 грн один пакет!" (Алиса в наши дни)
Так что там с восстановлением, когда закончат? Ваши клиенты жалуются на потери в разных сегментах вашей сети до сих пор, а в тп им рассказывают что новый патч корд поврежден. После замены кабелей/роутеров потери продолжают всё равно в течении дня и так же загадочно пропадают
Здравствуйте, сохонет
Не могу и домашней сети, подключенной к Вам зайти ни на сайт
www.sohonet.ua
Ни на сайт
ss.soho.net.ua
Роутер - в чистом DHCP, никаких настроек.
Интернет при этом есть, просто хочу проверить состояние счета и пополниться
Id 23069
Добрый день. Возможно у Вашего сетевого оборудования в настройках сетевого подключения указаны не наши DNS сервера. Рекомендуем проверить на других устройствах и в разных браузерах открыть www.sohonet.ua и ss.soho.net.ua. Если не откроется то необходимо будет также проверить какие настройки получает Ваш роутер по DHCP.
Если понадобится информация по сетевым настройкам, то обратитесь в отдел технической поддержки по ниже указанным контактным номерам:
- (048) 743-25-35,
- (097) 743-25-35,
- (095) 743-25-35,
- (063) 743-25-35.
С уважением SOHONET
Не совсем понимаю почему все перечисленное мне нужно дублировать в личку
Мой id 23069 в моем за сегодня первом тут сообщении
Не открываются сайты сохонет и личный кабинет ss.soho.net.ua
Dns name not resolved
Dns роутер берет ваши
На роутере нет никаких настроек, кроме заводских
Инет работает
Я абонент SOHONET, хочу смотреть телевидение, но в приложении bonus tv для android tv идет бесконечная буферизация. Где взять m3u8 файл, чтобы смотреть в другом плеере / на компьютере? Тот что идет в комплекте с IPTV Player на сайте неизвестной давности, всего полсотни каналов. Техподдержка по телефону направила в телеграм, написал туда, радиомолчание.
Социальные закладки