|
А какой рацион свинки,и какой возраст малышей?
Еще как стоит!
Зимой все в радость будет!
Пацан не получится,что только для проживания...Только для соседства или подружка,или кастрированный самец...
Пюре выкармливать не рекомендуется,большая вероятность поноса.
Когда свинка не ест,ее кормят насильно смесью из травяных гранул и зерна.
Маленький кусочек,думаю,не повредит.
Роды были 5 июля. Из 5 малышей выжило только 2. Один очень большой родился мертвым, а двое погибли через несколько дней от истощения.
Наверное во время беременности надо было давать дополнительно витамины.
Рацион обычный - овощи, зерно (ячмень), макуха, отруби, сухарики из белого хлеба, по возможности свежая трава и растения, сено.
Вчера носил свинку в ветеринарку, назначили уколы
Овариовит и Лиарсин (не уверен, что правильно расшифровал) по 3 укола по 0,3.
И поливитамины для морских свинок в таблетках - в день по таблетке.
Съела одну таблетку, больше не хочет.
Понеменогу кушает, хотя по-прежнему не пьет.
У меня был случай, что свинка родила сразу шестерых и все выжили без докармливания. То есть параллельно с молочным выкармливанием сами находили себе дополнительный корм.
Поэтому я особо не следил, а когда обратил внимание - было уже поздно.
Спасибо за совет, на следующий раз учту.
Всем привет! А мой Моть ест сухари с любого хлеба( и с ржаного,и с белого) и при том,очень сильно любит.Зубы точит,наверное.А вот ни морковь,ни яблоки вообще категорически не есть
подавай ему только салат и укроп. ОТ ЖЕ БАЛОВАННЫЕ СВИНЮШКИ.
![]()
на выходных девуленки уже баловались арбузиком....сколько радости....мммм
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки, у нас появилась еще одна морская свинка Пуша, ей 2,5 месяца и ее хотели сдать в зоопарк, мои знакомы уезжают в другой город а свинюшку не захотели брать((((((( мне ее так жалко стало и я ее забрала.... если уживутся с Нюшей -- буду счастлива ,а если не смогут то придется отдавать, т.к. для второй клетки нету места.....
Социальные закладки