Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 606 из 22853 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 457048
  1. Вверх #12101
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А вы знаете,что за каждого оформленного работника я должна заплатить государству по 890 гр. в месяц.Вот Вам и разница.Я лучше эти деньги отдам работникам.Я хочу платить налоги государству(на медицину,дороги,школы и др.),а не в карман Яныку и его семье.
    то есть вы за майдан против воровской власти?

2. Вверх #12102
    User banned
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    в ес у вас бизнеса не будет.
    а они не верят...

3. Вверх #12103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Пора пойти и сделать нужное дело для своей страны-накормить своего сына. А то ещё немного и я потребую от Харанта силового разгона майдана(((((( иногда дурь надо выбивать палкой,слишком мало времени для воспитания.
    Так идите и делайте, вам майдан это делать мешает? Насчёт палок вы уже гоните, попробуйте не требовать а самим под них идти.

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    В Европе 73% дохода государства-это мелкий и средний бизнес.Как думаете почему там так много маленьких кафешек,пивоварен,хлебопекарень и куча свего ещё?

5. Вверх #12105
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Ну, вы сравнили самую дальнюю пограничную российскую периферию и курортный город, входящий в десятку крупнейших в Украине.

.
    там данные за область, а не за город..
    это раз..
    а второе - в Одессе уже добывают нефть и газ, чтобы сравнивать с другими областями России?

И даже в этом оказалось, что средняя официальная з/п почти в полтора раза меньше
    как и цены

это я к тому, чтобы не которые не думали, что зарплаты будут как в Якутии..
    россияне не позволят, чтобы в Украине зарплаты были выше, чем у них..
    а в недобывающих районах уровень жизни соизмерим, если не хуже)

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Мысли вслух
    Есть ощущение, что оппозиция проиграла . Никакого плана до сих пор у них нет (вернее его не озвучили народу), кто у них лидер до сих пор не понятно. Есть ли у них по итогу большинство голосов в ВР? Пока картинка не ясна.
    Народ вышел свергать власть, а достойной поддержки нет! Грустно всё это.

Как народ "распускать" с Майдана будут? Просто всем скажут "досвидос, мы просрали"? А уйдёт ли народ ? Состав движется и остановить его уже не просто... Хоть что-то должно произойти, чтоб народ получил удовлетворение - будь-то отставка кабмина, будь-то отставка Гаранта, будь-то полный развал ВР... Без изменений народ не разойдётся самостоятельно!
    Давайте подождем. Вот только что сказали: "Рада погодилася, щоб пригласити членiв уряду. Подивимось, хто прийде."

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А вы знаете,что за каждого оформленного работника я должна заплатить государству по 890 гр. в месяц.Вот Вам и разница.Я лучше эти деньги отдам работникам.Я хочу платить налоги государству(на медицину,дороги,школы и др.),а не в карман Яныку и его семье.
    У меня шеф оформил меня как чп и платил за меня налог, чтоб не платить как за работника.

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да я за Майдан...вчеры мы были у Дюка.

9. Вверх #12109
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ваше суждение в корне не верно и средний и малый бизнес в ЕС занимает более 50% в доле ВВП ряда стран.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    правительство которое душит бизнес налогами
    Ой-вэй.Во-первых,никто не будет в Европе учить задаром.Во-вторых-здесь же учатся на контракте,в Польше-цена от 1500-2000 евро,так почему же тогда здесь могут контракт оплачивать,а поехать и оплачивать обучение вПольше не могут.Все эти мантры достали уже:мы не можем поехать в Европу,мы не можем там учиться.Пора уяснить-халявы не будет.

11. Вверх #12111
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Во-первых,никогда Россия не ложила с прибором на соблюдение договоренностей.. Это раз.. Во-вторых не нужно забывать всегда обеспечивала республики Союза за свой счет..И сейчас Белоруссия и Казахстан совсем не бедствуют и вполне суверенны. А в странах ЕС существует диктат над национальных органов.

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    У меня шеф оформил меня как чп и платил за меня налог, чтоб не платить как за работника.
    Оформить не проблема 850 в месяц.А вот закрыть потом документы нереально!!!Люди с весны закрыть документы СПД не могут.

13. Вверх #12113
    User banned
    там данные за область, а не за город..
    это раз..
    а второе - в Одессе уже добывают нефть и газ, чтобы сравнивать с другими областями России?

как и цены
    В Одессе есть порт, промрынок и курортный сезон, это с избытком перекроет и нефть, и газ. А в Брянской области есть только граница.

Могу повторить - для рассуждений про устрицы вам следует их хотя бы попробовать.

14. Вверх #12114
    Частый гость
    кстати, а действительно, за что майдан? Я вот категорически против любой воровской власти. А где официально размещены цели майдана, план, какого конкретного результата они добиваются? Только не надо лозунгов.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ничего вы не понимаете! Сегодня подпишем договор, а завтра проснемся в Европе! Хлобысь и зарплата на карточке уже другая, и дороги открыты и европейцы нас с дорогой душой и хлебом солью встречают. К нам приеха-а-ал, к нам приеха-а-ал, украинец до-о-о-р-о-го-о-ой! Как в сказке все изменится.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А вообще хорошо бы сторонники евроинтеграции думали бы как здесь свои таланты реализовать
    Угу ...за копейки .Мечтайте дальше,желающих пополнить ряды рабов всё меньше
    Это почетную миссию с удовольствием передаем в руки противников.
    Защтники ЕС самоустраняются )))))))
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    .....а не о том как бы свалить побыстрее. А то складывается впечатление, что вам нужна только отмена визового режима. .
    ЖисТь короткая штука

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Прежде чем писать подобное,вы поинтересуйтесь про бизнес здесь,скорее это тут скоро ничего ни у кого не будет,с этой властью,точно. И есть реальные случае отбора даже мелкого бизнеса у знакомых.

18. Вверх #12118
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    В Одессе есть порт, промрынок и курортный сезон, это с избытком перекроет и нефть, и газ. А в Брянской области есть только граница.

Могу повторить - для рассуждений про устрицы вам следует их хотя бы попробовать.
    я в России бываю чаще чем в Украине, у меня там вся родня.. я единственный "хохол" в семье___
    мне не нужно смотреть путинТВ, чтобы знать ее не хуже, чем Украину

19. Вверх #12119
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Пора пойти и сделать нужное дело для своей страны-накормить своего сына. А то ещё немного и я потребую от Харанта силового разгона майдана(((((( иногда дурь надо выбивать палкой,слишком мало времени для воспитания.
    потребуйте, потребуйте. Клавиатуру не поломайте только, когда требовать будете. У вас митингующие отобрали еду или к чему этот выперл?
    Надеюсь ваш сын не пострадает от такой ущербной логики : "иногда дурь надо выбивать палкой,слишком мало времени для воспитания."
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Евросоюзу не нужна ни одна украинская компания, продающая свои товары в России. Металлургия, машиностроение, химия – все эти отрасли сосредоточены в отдельно взятой Рурской области и в избытке представлены в новых странах Европы. Украинские частники будут иметь слово после старших немецких собратьев. Тяжелой промышленности останется уповать на то, что ее захотят взять под опеку европейские кредиторы, по образцу европейских стран-должниц.

Украине для объединения с мировыми рынками достаточно членства ВТО, для борьбы с демпингом в котором хватит пары постановлений правительства и недели переговоров. Будет удивительно, если Украина сдаст экономику, уцелевшую в ВТО, и пропишет это в соглашении, от которого так просто уже не откажешься. Не так важно, что ассоциация с ЕС лишит украинский экспорт российского рынка сбыта для продукции машиностроения, металлоизделий и химикатов. Главное, что конкуренция Евросоюза сделает нерентабельным производство в этих отраслях
    ЕС предлагает Киеву условия ассоциации для душевнобольных, пытаясь сделать из нее сырьевой придаток на длительную перспективу. Вступление в ЕС не даст дешевого газа, на пути украинского экспорта встанет препятствие в виде сложившегося рынка, где Киев никто не ждет.
    http://www.vzglyad.ru/opinions/2013/12/3/662383.html
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 606 из 22853 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права