Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 606 из 892 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 17822
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мы просто не знаем, что едим. В студенчестве мой муж подрабатывал на 4-м хлебзаводе. Соль лежала на полу и ее грузили лопатами. И мы ели тот хлеб и он считался одним из самых хороших в Одессе.
    Мне довелось работать на разных пищевых производствах: хлебзавод, консервный завод, кондитерская фабрика, хлебокомбинат. Никаких ужасов ужасных наблюдать не довелось, наверное просто повезло. Хотя мелкие огрехи случались, например дохлых голубей из трубопровода с гречкой ломиком выковыривали; на консервном однажды пришлось остановить линию кабачковой икры, потому что девушка-практикантка уронила на конвейер наручные часы и их размолотило на мелкие кусочки в измельчительной машине. 400 кг икры пришлось отправить в мусорник. Другой раз, кошка пошла рожать котят в томатносоковый комбайн. Утром линию запустили, не увидели ее...
    Может Вы и правы, лучше не знать что мы едим, ибо есть шанс помереть с голоду
    Да и в мерфологии записано: кто любит колбасу и уважает законы, не обязательно должен знать, как делается то и другое

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не знаю за что в соседней теме хвалили рошеновское печенье Сливкино, как по мне на вкус - старое-доброе топленое молоко, только эта модификация просто мерзкая, такое ощущение что жевала песок. Съела 3-4 штуки, думала может просто в одну печенину попало что-то, но нет. Этот песок ли имели в виду, когда писали "хрустящее"...?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #12103
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    да знаю я все это-не с луны свалилась)) Просто на коробке с кексом написано что то смешное про европейские традиции, так вот там бы кекс этот вернули с камнями, хвостами и прочим мусором, до европы нам как до Марса на одной ноге))
    В Европе есть тоже куча косяков,просто там европеец знает, что спокойно вернёт и перед ним извинятся. А может и не извинятся.
    Пошли бы и вернули. Я лично так и сделала с гречанным багетом в Семье-Сильпо.
    Отстаивайте свои права и Европа будет ближе Марса

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Кекс Криштолен ТМ Булкин, не сказать что прямо ужас,но невкусно-тесто какое то забитое, мокрое,тяжелое да еще попался камень величиной примерно как две крупные семечки, хвосты от изюма не оторвали...Пекут его раз в году-уж могли бы и постараться(((
    Жаль, в прошлые годы очень вкусный был, всегда брала. Может партия неудачная попалась?

5. Вверх #12105
    User banned
    сегодня достался кусочек пиццы от старпицца (если не ошибаюсь, приготовления в сити на поселке)... (дети праздновали и заказывали много в школу)
    мне стало жалко желудки детей... как вообще за такое можно брать деньги?!
    корж никакой - толстенный, начинку не видно из-за слоя чего-то непонятно расплавленного по поверхности с элементами томатов...
    это надо быть ну очень голодным кушать такое... у жены изжога после приема вовнутрь (никогда не жаловалась на изжогу),
    я по привычке взял 2 кусочка сложил и не осилил...

6. Вверх #12106
    User banned
    Продукция Одесской кондитерской фабрики, практически вся гадость. может зефир ещё кое-как кушать можно.

7. Вверх #12107
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Жаль, в прошлые годы очень вкусный был, всегда брала. Может партия неудачная попалась?
    Я тоже так думал и купил второй раз, и второй же раз....выкинул в мусор. Сильно испортился...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для Anthea
    "Крабовые" палочки тм Pelikan просто омерзительны на вкус. Сухие, с горечью старой муки. Не понимаю как можно производить такое г-но.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

9. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    "Крабовые" палочки тм Pelikan просто омерзительны на вкус. Сухие, с горечью старой муки. Не понимаю как можно производить такое г-но.
    Ой(((( и мы тоже купили "на пробу"" мал.пачечку.. Оказалось - "на выброс"!!!
    Хотя делают в Ильичевске, как и водный мир (да?)....
    Бумага.... Даже без вкуса и запаха .... Жуть
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #12110
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Ой(((( и мы тоже купили "на пробу"" мал.пачечку.. Оказалось - "на выброс"!!!
    Хотя делают в Ильичевске, как и водный мир (да?)....
    Бумага.... Даже без вкуса и запаха .... Жуть
    а это эконом линия продукции, качеством на порядок ниже водного мира. такая, как, например, у левады тм экономка

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а это эконом линия продукции, качеством на порядок ниже водного мира. такая, как, например, у левады тм экономка
    Да там слово "качество" и применить не к чему!!!
    Ну ладно бумага была бы....но хоть запашку можно было сыпануть))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #12112
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Да там слово "качество" и применить не к чему!!!
    Ну ладно бумага была бы....но хоть запашку можно было сыпануть))))
    Думаю туалетная бумага, замоченная в рыбной юшке, будет повкуснее этого шедевра.
    Больший вопрос вызывает целевая аудитория данного продукта. Неужели существуют люди, которые это покупают и едят? Ведь это совершенно несъедобно.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

13. Вверх #12113
    Новичок Аватар для KRALOVNA
    Может кто-то объяснить? Вот бывает покупаю вроде свежую рыбу (но не живую), а у нее как-то мясо от ребер прямо само слазит. Как разлазиться, что ли. Что это такое?

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от KRALOVNA Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснить? Вот бывает покупаю вроде свежую рыбу (но не живую), а у нее как-то мясо от ребер прямо само слазит. Как разлазиться, что ли. Что это такое?
    не свежая. перемороженная и размороженная
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #12115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KRALOVNA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не свежая. перемороженная и размороженная
    Притом неоднократно замороженная-размороженная. Такую рыбу лучше не покупать, если у нее уже мясо от костей отделяется в сыром виде.
    Проводились исследования с целью выяснить, как изменяется продукт после разморозки и повторной заморозки. Оказалось, ничего хорошего не происходит. Во-первых, портится структура прогдукта, т.к. мелкие кристаллики льда своими острыми краями рвут клеточные оболочки, сок вытекает, продукт превращается в труху и приготовить из него что-нибудь более менее путнее уже не получится. Во-вторых, при повторной заморозке до той же температуры есть риск, что микроорганизмы, содержащиеся в любом продукте (а в рыбе в первую очередь) выйдут из состояния анабиоза и начнут портить продукт. Можно повторно замораживать, но это надо делать грамотно и со знанием происходящих процессов. Вряд ли продавцы на рынках осведомлены о подобных тонкостях. Поэтому лучше не рискуйте, не покупайте перезамороженную рыбу, лучше свежую - дорада или бычки например, благо, в продаже они есть.

16. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Ужасный горошек без вкуса горошка

"Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #12117
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    Сырковая масса ТМ "Лавита" - ну ни-ка-ка-я!
    Купила для творожного тортика, когда продегустировала, решила, что обойдусь без ее участия.
    кто в детстве ненароком или умышленно пробовал мыло? вот честное слово, послевкусие - аналогичное...
    Неприятная, в общем, штука, с другой стороны, что вы хотели за 7.90 ? ))) НО! сырковая масса ТМ "Армол" в той же ценовой категории, а на вкус - совсем другое дело.
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

18. Вверх #12118
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    Купила для творожного тортика, когда продегустировала, решила, что обойдусь без ее участия.
    кто в детстве ненароком или умышленно пробовал мыло? вот честное слово, послевкусие - аналогичное...
    Неприятная, в общем, штука, с другой стороны, что вы хотели за 7.90 ? ))) НО! сырковая масса ТМ "Армол" в той же ценовой категории, а на вкус - совсем другое дело.
    Я уже писала и про Лавиту и про Армол, просто рядом обе будки, и утром гуляя с собакой постоянно покупаю молочку. То там то там. Постоянно какие то сбои, то что сегодня вкусное, завтра может быть гадостью. Мне попалась удачная сырковая масса у Лавиты. Люблю у Армола Бифилайт(может немного ошиблась в точном названии) он не дешёвый, последнее время просто ужасный кислая вода, до этого брала густенький и вкусный. У Лавиты Бифилайт в стаканчиках, но тоже не вкусный

19. Вверх #12119
    Частый гость Аватар для Olga Z
    угостили конфетами, ах такая коробочка железная, открыли а там "10" конфеток "6" одного вкуса и "6" другого(жаль не успела сфоткать) сами конфеты как пластилин.. а стоят..,
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11-160.jpg (137.9 Кб, Просмотров: 50)

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    Может у вас будка какая неправильная?) Ненавижу магазинный творог, а бабушка каждый день по 2 пачки берет, ну и решила раз попробовать, что ее так прельщает. Итог: отобрала пачку и съела всю сама Не крупинками и не сухой, чем часто магазинный творог грешит, красивого сливочного цвета и однородной консистенции. И сырковую массу брала, самую жирную, вкусная. НО, у нас там очень свежее все, бывает что утром привозят и к 2 часам уже пусто
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 606 из 892 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права