А я тут только забежала порадоваться о том, что сколько бюджетных мест не сгорело, а досталось детям. У меня все не угасает спортивный интерес, как же фррмируется бюджетный пороговый бал

и надеялась увидеть списки или данные по Укранине, увы (хотя может я не знаю где искать)... Поэтому просто сегодня пробежалась по 12 специальности и другим в политехе, нархозе, увидела практически полное заполнение бюджета по сравнению с прошлым годом и реально порадовалась за родителей ребят, что могут вздохнуть свободно. Мы не волновались, а вот некоторые знакомые со средними балами очень переживали, а тут так хорошо все сложилось!
Но оказывается не везде так хорошо((( ... огорчили... теперь понимаю почему знакомые удивлялись тому, как у ребенка при поступлении в архитектурный, очень красиво рисующего, ниже балл по ТК получился, чем у одноклассника совсем не отличающегося хорошими резальтатами в этом виде(((... и получается, что так будет всегда и везде, где есть ТК ?!
А Вашему ребенку, Angelinushka, хочу пожелать творческих успехов и веры в себя. Раз вам сказали, что вторая Раневская, значит так и есть и очень скоро будет собирать полные залы на своих выступлениях)))
Социальные закладки