|
я уже его посоветовал и ещё Маррион, больше пока ничего не вспомнил...
Улисс подойдет - только недавно там побывал, хотя там подороже чем в Пафосе конечно, и в Барселоне есть гостиница, так что тоже можно смотреть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите, пожалуйста, как называется деревянное заведение недалеко от Аэропорта"?Если кто-то там гулял , отзовитесь по кухне...Спасибо)
Так много пишут о заведении Улисс... Но вот неоднократно слышала от людей, работающих в милиции и др.правоохранительных органах, что там ночами постоянно работают * девушки легкого поведения*.... И не хотелось бы на свадьбе их видеть или тем более слышать ( там же номер в подарок, неизвестно, кто в соседнем номере) на свою свадьбу...
на то это и отели - люди отдыхают, занимаются баловством, а дома у вас соседи не тем же самым занимаются, я живу в новострое - у нас если кто-то чихнул на 5 этаже, то на первом будь здоров говорят....
Вы ошибаетесь насчет антирекламы - вовсе и не думала , т.к. еще совсем недавно рассматривала это место как вариант проведения банкета... Слухи слухами, но иногда там можно увидеть, как подъезжает милиция и забирает очередную представительницу прекрасного пола...Да даже не в этом дело вовсе... Я говорю насчет номера молодоженов, который в подарок идет... вот что там происходит и за соседними стенками.. Вообщем, это просто дело каждого лично. Я высказала свое ИМХО.
ну, не вижу повода гордится новостройками, где ТАКАЯ слышимость))) я же повторяю, это индивидуально. я высказала свое мнение, т.к. люди многие советуют это место. Насчет их кухни притензий нет, слышала хорошие отзывы. Лично там была и видела все внутри и т.д., интерьер внутри на любителя, а вот дворик очень классный.
да я и не горжусь этим - просто обещали золотые горы, а получилось как всегда - обманули, я это к тому что вам тоже могут обещать золотые горы с отелем и рестораном, а там как карта ляжет..гарантий ни кто не даст....
Здравствуйте дорогие форумчане))))
Прошу Вашего совета. Мы еще в мае забронировали "Малибу" на 21 сентября, и я уже была полностью уверены с заведением, но тут я узнаю о неких казусах происходящих на свадьбах у них в начале июня, у меня это не просто вызвало недовольствие, но и ввело в шоковое состояние. вместо того чтоб спокойно заниматься подготовкой к свадьбе мы бросились на поиски какого-то альтернативного варианта. я сейчас в диком недоумении что мне делать, либо надеяться на лучшее, так как это заведение подходило нам по всем параметрам и возможно (это в данной ситуации риск) все будет как планировано, либо искать другой ресторан с зеленым двориком под Выездную Роспись
Нам нужен ресторан на приблизительно 45-50 чел, с ценовым диапазоном не выше 300грн/чел. и местом под Выездную Роспись. я уже даже думала на счет Наших санаториев у моря, потому что сентябрь во многих заведениях уже полностью расписан, а в санаториях и базах отдыха к этому времени курортный сезон заканчивается.
Очень нужны Ваши советыПомогите спасти положение
Да и еще, может кто-то за последнее время бывал в Малибу, поделитесь впечатлениямивозможно там все налаживается и приходит в прежнее состояние??? потому что если мы не найдем подходящее заведение в кротчайшие сроки у меня будет предынфарктное состояние
![]()
*Anastasiya*, у нас в Малибу забронировано на 22 сентября.
Искать альтернативу мы не будет. Думаю все пройдет хорошо. Главное собрать новых хозяев, Валю и повара, обговорить все меню, продукты, алкоголь, обслуживание официантом, в каком порядке подавать блюда, сервировку и т.д.... ну и чтобы при вас Валя отдала ваш аванс новым хозяевам в руки.
Я планирую на следующих выходных поеду туда и все с ними обговорю.
ребята, а какие цены в Цветке Вероны? там вообще 1 зал или несколько? на 25 человек есть что-то?
ну, и отзывы по кухне, обслуживанию..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки