Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 606 из 1142 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 22825
  1. Вверх #12101
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    я не совсем верно выразилась, имелось ввиду,что даже тот факт, что они могут помочь в выборе музыки и ведущей(его), не спасает ситуацию. Конечно же,выбор есть всегда))
    По-моему, сейчас "помощь" админов ресторанов с выбором свадебных услуг - дело нехитрое. Мы даже догадываемся, почему админы, как Чипы с Дейлами, спешат на помощь. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12102
    User banned
    девушка ищет отель с рестораном 2 в 1 в районе Таирово и Черёмушки - думай Рая...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По-моему, сейчас "помощь" админов ресторанов с выбором свадебных услуг - дело нехитрое. Мы даже догадываемся, почему админы, как Чипы с Дейлами, спешат на помощь. )))))))))))))))

3. Вверх #12103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    девушка ищет отель с рестораном 2 в 1 в районе Таирово и Черёмушки - думай Рая...
    А я тут при чём? Я - не хозяйка отеля с рестораном. ))))))
    Сейчас девушке, наверное, посоветуют "Улисс". )))

4. Вверх #12104
    User banned
    я уже его посоветовал и ещё Маррион, больше пока ничего не вспомнил...

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Улисс подойдет - только недавно там побывал , хотя там подороже чем в Пафосе конечно, и в Барселоне есть гостиница, так что тоже можно смотреть
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #12106
    Новичок Аватар для бибочка
    Подскажите, пожалуйста, как называется деревянное заведение недалеко от Аэропорта"?Если кто-то там гулял , отзовитесь по кухне...Спасибо)

7. Вверх #12107
    User banned
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется деревянное заведение недалеко от Аэропорта"?Если кто-то там гулял , отзовитесь по кухне...Спасибо)
    Арт-шат или что-то в этом роде... кухня - типа, как у Самвела (на форуме писали)...

8. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для михенди
    я уже его посоветовал и ещё Маррион, больше пока ничего не вспомнил...
    Золотое руно
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #12109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Золотое руно
    Для свадьбы? Ммммрррр.... не буду голосовать за Руно. Это клуб, не самое удачное место именно для свадьбы.

10. Вверх #12110
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Золотое руно
    Там День рождения хорошо отмечать. Кухня хорошая. Но для свадьбы...Врядли.

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Так много пишут о заведении Улисс... Но вот неоднократно слышала от людей, работающих в милиции и др.правоохранительных органах, что там ночами постоянно работают * девушки легкого поведения*.... И не хотелось бы на свадьбе их видеть или тем более слышать ( там же номер в подарок, неизвестно, кто в соседнем номере) на свою свадьбу...

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Так много пишут о заведении Улисс... Но вот неоднократно слышала от людей, работающих в милиции и др.правоохранительных органах, что там ночами постоянно работают * девушки легкого поведения*.... И не хотелось бы на свадьбе их видеть или тем более слышать ( там же номер в подарок, неизвестно, кто в соседнем номере) на свою свадьбу...
    какая антиреклама...А в других отелях не то же самое? Девушки есть везде. Если присмотреться.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #12113
    User banned
    на то это и отели - люди отдыхают, занимаются баловством, а дома у вас соседи не тем же самым занимаются, я живу в новострое - у нас если кто-то чихнул на 5 этаже, то на первом будь здоров говорят....

14. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    какая антиреклама...А в других отелях не то же самое? Девушки есть везде. Если присмотреться.
    Вы ошибаетесь насчет антирекламы - вовсе и не думала , т.к. еще совсем недавно рассматривала это место как вариант проведения банкета... Слухи слухами, но иногда там можно увидеть, как подъезжает милиция и забирает очередную представительницу прекрасного пола...Да даже не в этом дело вовсе... Я говорю насчет номера молодоженов, который в подарок идет... вот что там происходит и за соседними стенками.. Вообщем, это просто дело каждого лично. Я высказала свое ИМХО.

15. Вверх #12115
    на то это и отели - люди отдыхают, занимаются баловством, а дома у вас соседи не тем же самым занимаются, я живу в новострое - у нас если кто-то чихнул на 5 этаже, то на первом будь здоров говорят....
    ну, не вижу повода гордится новостройками, где ТАКАЯ слышимость))) я же повторяю, это индивидуально. я высказала свое мнение, т.к. люди многие советуют это место. Насчет их кухни притензий нет, слышала хорошие отзывы. Лично там была и видела все внутри и т.д., интерьер внутри на любителя, а вот дворик очень классный.

16. Вверх #12116
    User banned
    да я и не горжусь этим - просто обещали золотые горы, а получилось как всегда - обманули, я это к тому что вам тоже могут обещать золотые горы с отелем и рестораном, а там как карта ляжет..гарантий ни кто не даст....

17. Вверх #12117
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте дорогие форумчане))))
    Прошу Вашего совета. Мы еще в мае забронировали "Малибу" на 21 сентября, и я уже была полностью уверены с заведением, но тут я узнаю о неких казусах происходящих на свадьбах у них в начале июня, у меня это не просто вызвало недовольствие, но и ввело в шоковое состояние. вместо того чтоб спокойно заниматься подготовкой к свадьбе мы бросились на поиски какого-то альтернативного варианта. я сейчас в диком недоумении что мне делать, либо надеяться на лучшее, так как это заведение подходило нам по всем параметрам и возможно (это в данной ситуации риск) все будет как планировано, либо искать другой ресторан с зеленым двориком под Выездную Роспись
    Нам нужен ресторан на приблизительно 45-50 чел, с ценовым диапазоном не выше 300грн/чел. и местом под Выездную Роспись. я уже даже думала на счет Наших санаториев у моря, потому что сентябрь во многих заведениях уже полностью расписан, а в санаториях и базах отдыха к этому времени курортный сезон заканчивается.
    Очень нужны Ваши советы Помогите спасти положение
    Да и еще, может кто-то за последнее время бывал в Малибу, поделитесь впечатлениями возможно там все налаживается и приходит в прежнее состояние??? потому что если мы не найдем подходящее заведение в кротчайшие сроки у меня будет предынфарктное состояние

18. Вверх #12118
    User banned
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане))))
    Прошу Вашего совета. Мы еще в мае забронировали "Малибу" на 21 сентября, и я уже была полностью уверены с заведением, но тут я узнаю о неких казусах происходящих на свадьбах у них в начале июня, у меня это не просто вызвало недовольствие, но и ввело в шоковое состояние. вместо того чтоб спокойно заниматься подготовкой к свадьбе мы бросились на поиски какого-то альтернативного варианта. я сейчас в диком недоумении что мне делать, либо надеяться на лучшее, так как это заведение подходило нам по всем параметрам и возможно (это в данной ситуации риск) все будет как планировано, либо искать другой ресторан с зеленым двориком под Выездную Роспись
    Нам нужен ресторан на приблизительно 45-50 чел, с ценовым диапазоном не выше 300грн/чел. и местом под Выездную Роспись. я уже даже думала на счет Наших санаториев у моря, потому что сентябрь во многих заведениях уже полностью расписан, а в санаториях и базах отдыха к этому времени курортный сезон заканчивается.
    Очень нужны Ваши советы Помогите спасти положение
    Да и еще, может кто-то за последнее время бывал в Малибу, поделитесь впечатлениями возможно там все налаживается и приходит в прежнее состояние??? потому что если мы не найдем подходящее заведение в кротчайшие сроки у меня будет предынфарктное состояние
    *Anastasiya*, у нас в Малибу забронировано на 22 сентября.
    Искать альтернативу мы не будет. Думаю все пройдет хорошо. Главное собрать новых хозяев, Валю и повара, обговорить все меню, продукты, алкоголь, обслуживание официантом, в каком порядке подавать блюда, сервировку и т.д.... ну и чтобы при вас Валя отдала ваш аванс новым хозяевам в руки.
    Я планирую на следующих выходных поеду туда и все с ними обговорю.

19. Вверх #12119
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    ребята, а какие цены в Цветке Вероны? там вообще 1 зал или несколько? на 25 человек есть что-то?
    ну, и отзывы по кухне, обслуживанию..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

20. Вверх #12120
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    *Anastasiya*, у нас в Малибу забронировано на 22 сентября.
    Искать альтернативу мы не будет. Думаю все пройдет хорошо. Главное собрать новых хозяев, Валю и повара, обговорить все меню, продукты, алкоголь, обслуживание официантом, в каком порядке подавать блюда, сервировку и т.д.... ну и чтобы при вас Валя отдала ваш аванс новым хозяевам в руки.
    Я планирую на следующих выходных поеду туда и все с ними обговорю.
    Да и еще чтоб его точно в кошелек положили ))))

Ответить в теме
Страница 606 из 1142 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права