Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 606 из 2105 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 42081
  1. Вверх #12101
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    По сравнению с диор иконик есть ощутимая разница или все-таки диор лидирует?

2. Вверх #12102
    Супер модератор Аватар для Ginger
    mashell, спасибо ещё раз за наводку на купидона
    Скажи ещё плз, какие блески или помады под него глянуть. А то с моего арсенала только один блеск подошел (не считая гигиенички нивеи) - хочу ещё!

3. Вверх #12103
    Частый гость Аватар для Vix®
    девочки, а с косметикой Annabelle сталкивались ?

у них оччень хорошие карандаши для губ... но только за океаном

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Хочу взять тональник Парюр Голд и сухой тон Парюр Голд и т.к. в косметике я полный ноль, думаю это будет не "масло масленное"? Или второе это скорее пудра? Может, кто-то пробовал?
    лет через 15 вам будет в самый раз

На самом деле это намного (намного) лучше всего остального, что предлагается для этой возрастной категории. У меня и то, и другое, и я очень довольна. Но вам явно рано, не оцените прелести
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Хочу взять тональник Парюр Голд и сухой тон Парюр Голд и т.к. в косметике я полный ноль, думаю это будет не "масло масленное"? Или второе это скорее пудра? Может, кто-то пробовал?
    Второе-компактная пудра,под нее не нужен тональный крем.Тоже считаю что вам еще рановато,а в общем, из всего того, что у меня было за пару последних лет,эта пудра просто фантастическая.Тональными кремами не пользуюсь,но пробник тонального Parure Gold,к своему удивлению, весь вымазала с удовольствием, ну очень понравился.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Тональными кремами не пользуюсь,но пробник тонального Parure Gold,к своему удивлению, весь вымазала с удовольствием, ну очень понравился.
    Я тоже их не фанат, но Голдом я мажусь вместо увлажняющего Получается как раз хорошо. На умытое водой лицо, с замазанными точечно проблемными местами. Товарищ Эшодмезон впал бы в шок и так там и остался

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для Anna G
    Les Pop-Up de Chanel Summer 2010 Makeup Collection. Chanel Летняя Коллекция 2010 http://blondycandy.livejournal.com/186944.html
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Les Pop-Up de Chanel Summer 2010 Makeup Collection. Chanel Летняя Коллекция 2010 http://blondycandy.livejournal.com/186944.html
    Живенько, однако. Самое интересное, что на фото по отдельности продукты коллекции смотрятся совсем нормально, но как-то диковато на моделях Жду пока свои тени и помадку из весенней коллекции, жаль, пока не удалось купить серый лак, но очень хочется. Наверное, буду покупать уже здесь.

9. Вверх #12109
    Частый гость Аватар для floriya
    тональник Парюр Голд и сухой тон Парюр Голд - это речь о Герлене идет?

10. Вверх #12110
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    тональник Парюр Голд и сухой тон Парюр Голд - это речь о Герлене идет?
    да
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    жаль, пока не удалось купить серый лак, но очень хочется. Наверное, буду покупать уже здесь.
    я тоже нацелилась на этот лак, тем более, что флакон 13 мл, в пересчете за 1 мл - еще нормальная цена получается. В отличие от ИСЛ, например.

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пользовался основой Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer ??
    есть ли от неё такой эффект, как выравнивание цвета и текстуры кожи ??
    Я тоже на нее фейс нацелила, кто пользовался - расскажите!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #12113
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    девочки, кто-то пользовался линией по уходу за лицом Sheseido? хочу попробовать (сейчас Clinique пользую, но чего-то новенького хоцца))) )
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

14. Вверх #12114
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то пользовался линией по уходу за лицом Sheseido? хочу попробовать (сейчас Clinique пользую, но чего-то новенького хоцца))) )
    Очень длительное время пользовалась biotherm, пока не наткнулась на Shiseido - довольна, не то слово!!! У меня серия Shiseido Pureness - тоник с пудрой, крем, сама пудра антибактериальная... пока ничего лучше для себя не находила! И без косметики выглядишь отлично)
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #12115
    Частый гость Аватар для Маргарита
    у меня крем под глаза и ночной крем из серии Skincare; первый - супер. Ночной - просто нравится

16. Вверх #12116
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я тоже на нее фейс нацелила, кто пользовался - расскажите!!!
    меня не слишком увлажняла, но иногда вообще после нее тональный крем не использовала.
    подчеркивает немного сухие участки, но мне нравилось, что какое-то свечение появлялось, все-таки там блестящие частички.
    но больше пока не тянет
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вот я этого эффекта свечения и хочу добиться, ну еще если б недостатки маскировала.. если сверху пудрить- эффект остается?
    А может просто на тоналку метеоритку накладыватьб такой же эффект будет, или сильнее блеск?
    Еще, девченки, что посоветуете из обычной пудры, чтоб хорошо маскировала, но без эффекта маски... у меня сосудистая сетка есть, корректор не пойдет сильно много рисовать надо.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Очень длительное время пользовалась biotherm, пока не наткнулась на Shiseido - довольна, не то слово!!! У меня серия Shiseido Pureness - тоник с пудрой, крем, сама пудра антибактериальная... пока ничего лучше для себя не находила! И без косметики выглядишь отлично)
    если жирненькое личико - то я за Шисейдо, серия Пуринес. Пока - это лучшее для меня

19. Вверх #12119
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вот я этого эффекта свечения и хочу добиться, ну еще если б недостатки маскировала.. если сверху пудрить- эффект остается?
    А может просто на тоналку метеоритку накладыватьб такой же эффект будет, или сильнее блеск?
    Еще, девченки, что посоветуете из обычной пудры, чтоб хорошо маскировала, но без эффекта маски... у меня сосудистая сетка есть, корректор не пойдет сильно много рисовать надо.
    если на увлежненное лицо - то вполне возможно, что сухость подчеркиваться и не будет, но у меня так не получалось.
    а со стороны выглядит более приятным то лицо
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    mashell, спасибо ещё раз за наводку на купидона
    Скажи ещё плз, какие блески или помады под него глянуть. А то с моего арсенала только один блеск подошел (не считая гигиенички нивеи) - хочу ещё!

Если использовать только на "дугу купидона" можно почти со всеми блесками, кроме очень темных.
    А так есть парочку подходящих блесков у ЖИванши, я как-то про них писала, они с эффектом увеличение (визуально - там есть шикарный, не бледный и с легкой, едва уловимой розовинкой)

Ответить в теме
Страница 606 из 2105 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права