По сравнению с диор иконик есть ощутимая разница или все-таки диор лидирует?
|
По сравнению с диор иконик есть ощутимая разница или все-таки диор лидирует?
mashell, спасибо ещё раз за наводку на купидона
Скажи ещё плз, какие блески или помады под него глянуть. А то с моего арсенала только один блеск подошел (не считая гигиенички нивеи) - хочу ещё!![]()
девочки, а с косметикой Annabelle сталкивались ?
у них оччень хорошие карандаши для губ... но только за океаном![]()
Второе-компактная пудра,под нее не нужен тональный крем.Тоже считаю что вам еще рановато,а в общем, из всего того, что у меня было за пару последних лет,эта пудра просто фантастическая.Тональными кремами не пользуюсь,но пробник тонального Parure Gold,к своему удивлению, весь вымазала с удовольствием, ну очень понравился.![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Les Pop-Up de Chanel Summer 2010 Makeup Collection. Chanel Летняя Коллекция 2010 http://blondycandy.livejournal.com/186944.html
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Живенько, однако. Самое интересное, что на фото по отдельности продукты коллекции смотрятся совсем нормально, но как-то диковато на моделяхЖду пока свои тени и помадку из весенней коллекции, жаль, пока не удалось купить серый лак, но очень хочется. Наверное, буду покупать уже здесь.
You'll never shine if you don't glow (c)
тональник Парюр Голд и сухой тон Парюр Голд - это речь о Герлене идет?
девочки, кто-то пользовался линией по уходу за лицом Sheseido? хочу попробовать (сейчас Clinique пользую, но чего-то новенького хоцца))) )
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вот я этого эффекта свечения и хочу добиться, ну еще если б недостатки маскировала.. если сверху пудрить- эффект остается?
А может просто на тоналку метеоритку накладыватьб такой же эффект будет, или сильнее блеск?
Еще, девченки, что посоветуете из обычной пудры, чтоб хорошо маскировала, но без эффекта маски... у меня сосудистая сетка есть, корректор не пойдет сильно много рисовать надо.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки