|
А у вас была уздечка? Оо так это поэтому он и недобирает! ща все наладится!) Это если я правильно поняла про уздечку под языком)
Мы сегодня легли спать в 2)) в смысле со вчерашнего дня я не спала))) Отэта ночка.. в пять вечера у меня было доброе утро))) Поспала три часа и бодрячек прям!) вот второй раз уже покормила. деть спит, я запекаю картошечку с курочкой и рядом говядинку в черносливе)) и думаю что же будет этой ночкой. Это я вчера решила чтоб поспать положу дите около себя, а он уснул на сисе, а я возьми и подвинься, он проснулся и усе... а потом был дубль два. уснул и проснулся.. а потом не спал вообще! Как так можно? Это ж какое надо иметь здоровье чтоб столько не спать???))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
педя участковая и педя которая нас ведет, нормально отреагировали, конечно сказали ввести докорм, и следить за грудным вскармливанием....
получается набрали как и на моих весах, 400грамм....но боюсь уже чтото сказать, вроде пошла положительная динамика по набору веса....конечно я протупила, надо было раньше как-то среагировать, когда только вес затормозился...а я грешила что у меня весы врут....
а вот заведующая такой хипиш подняла....что просто жесть....и педю на ковер вызывала.....ребенок спал, а она сказала что он ей вяленький.....я ей говорю, он сонный, она мне говорит разбудите его, пусть покажет мне крик....я охренела, говорю, это вам что цирк, у нас вчера был педиатр и смотрел ребенка, ее все устроило....теперь я поняла что мы под особым наблюдением ((
Марианна..кстати упражнение локоть к коленке наискось очень хорошее)я его и моя мама малой постоянно делаем,так что тут свекровь не подвела твоя))
А как эти кризы выглядят? И сколько они дляться? Просто у меня тоже иногда молока меньше чем обычно, но я думаю что просто еще не поела или просто мало пила воды в течении дня... Раньше утром вставала, так сиськи аж болели, а сейчас какие то мягкие и вообще по ним не скажешь , что я кормящая(((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
нам чикнули и верхнюю и нижнюю...внизу она у него вроде была нормальная для захвата груди, но врач сказал что сильно тугая или жесткая (не помню как он выразился).....
хрен его знает....
дело в том что у меня молока мало стало...вообще пипец....сиси тряпочки мягенькие, я уже обпилась жидкости и чаи какие-то купила даже....
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 14.12.2012 в 19:23.
И сколько докармливать сказали?? мы тоже в 1-ый мес. набрали 400, но у нас там были причины, и я не вводила докорм. Хотя по-позже все же ввела, так как недобор идет. И было такое чувство, что когда он бутылочку высасывает. он потом в другие кормления сисю эту просто трепет и мне все время кажется, что он еще хочет поесть, хотя играется спокойно после кормежки.
Муж со свекровью пошли выбирать газ.плиту и холодильник,а Настя болеет и лежит в своей комнате,так что мне было классно)))
Может у тебя криз,мне сейчас неплохо помогает зеленый чай и туда пару ложек хумана тмин и фенхель,орехи жру,а сегодня девочки сказали что есть какой то квас,не помню название.
мы тоже за 1 мес по мнению педи набрали 400 грамм. она сказала жирность молока увеличивать. а меньше молока может быть из-за того что ты уставшая! малый что на соску не реагирует? я его спелёнываю так чтобы пелёнка фиксировала соску и кладу спать - всегда срабатывает. ещё может ему холодно/жарко - из-за этого может не спать. это ж не дело спать так мало. конечно сиси обмякшие будут. ну ещё это может быть от того что твой организм может уже понял сколько ребёнку надо молока и вырабатывает столько сколько надо. а может быть от того что ты его часто прикладываешь и оно не успевает набраться?
в любом случае не забывай хорошо кушать и отдыхать.
I'm sexy and I know it (c)
обожаю своего мальчика! уже целый час как проснулся и пока я тут вожусь с Милашей, он только наблюдает за нами, пытается нам что-то говорить, улыбается и совершенно не капризулькает! а Миланочка за нами все повторяет и видя, что мы Димасика постоянно целуем, срочно научилась целовать и теперь постоянно чмокает братика в щечки, лобик, ножки, ручки и животик))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Купали мы седня в ванночке с кипяченой водой и вчереде-ну что сказать,высыпаний небыло и у меня руки тоже не посыпало
Наши успехи в 2 месяца, скромно агукаем,стесняемся,не спим до 3 утра,радуем мамуПыталась померять малую сегодня ниче у меня не вышло,намеряла 61-62 см,но не уверена,хотя человечки 62 размера нам впритык в длину,памперс не висит и картерс на 3 месяца нам уже как раз. Весим в свои именины 4635,набрали за месяц 935 грамм
мама довольна. А Вера не поняла чего ее по второму кругу кататься засунули
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки