Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 606 из 2364 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 47276
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....эх...всю ночь масик гулил.....не спалось ему.....а если мама усыпала, надо было сразу ее будить.....а утром в поликлинику.....поэтому загуляли сегодня с 10 до 17.....как же я устала.....заходили домой напокушать......
    ну как гуляли, сутра были в поликлинике, от заведующей получили под первое число за недобор веса.....назначили узи головы иза этого, прошли в поликлинике, все ок.....надо будет еще невропатологу показаться.....

потом гуляли, ждали. чтоб попасть к стоматологу. сегодня нам еще подрезали уздечку.....и наконец-то мы добрались домой, упала в кровать и на пол часа вырубилась без задних ног, а потом малый начал нервничать.....и усе....снова в бой....
    Нам тоже сказали, что мало набрали. Но заведующая глянула, спросила сколько смеси кушаем и отправила восвояси. Правда узи головы педиатр настояла сделать. Ничего кроме мозга там конечно же не обнаружили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем приветик.....эх...всю ночь масик гулил.....не спалось ему.....а если мама усыпала, надо было сразу ее будить.....а утром в поликлинику.....поэтому загуляли сегодня с 10 до 17.....как же я устала.....заходили домой напокушать......
    ну как гуляли, сутра были в поликлинике, от заведующей получили под первое число за недобор веса.....назначили узи головы иза этого, прошли в поликлинике, все ок.....надо будет еще невропатологу показаться.....

потом гуляли, ждали. чтоб попасть к стоматологу. сегодня нам еще подрезали уздечку.....и наконец-то мы добрались домой, упала в кровать и на пол часа вырубилась без задних ног, а потом малый начал нервничать.....и усе....снова в бой....
    А у вас была уздечка? Оо так это поэтому он и недобирает! ща все наладится!) Это если я правильно поняла про уздечку под языком)

Мы сегодня легли спать в 2)) в смысле со вчерашнего дня я не спала))) Отэта ночка.. в пять вечера у меня было доброе утро))) Поспала три часа и бодрячек прям!) вот второй раз уже покормила. деть спит, я запекаю картошечку с курочкой и рядом говядинку в черносливе)) и думаю что же будет этой ночкой. Это я вчера решила чтоб поспать положу дите около себя, а он уснул на сисе, а я возьми и подвинься, он проснулся и усе... а потом был дубль два. уснул и проснулся.. а потом не спал вообще! Как так можно? Это ж какое надо иметь здоровье чтоб столько не спать???))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12103
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    подскажите а молоко не может совсем пропасть, несмотря на то, что я ж малого все время к груди прикладываю.....
    у меня пропало несмотря на то, что прикладывала целыми сутками

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ну и сегодня с этой беготней даже напокушать времени нет...и смотрю сиськи совсем пустые......вчера педя мне с ухмылкой сказала, что до фени все эти ваши лактационные средства....типо на лактацию можно повлиять только на 1м, 4м и 7м месяце, на 2м (это у нас уже наступает) хоть об стенку ниче не поможет.....

подскажите а молоко не может совсем пропасть, несмотря на то, что я ж малого все время к груди прикладываю.....
    У меня кризов уже 3 было. И чаи, и апилак (орехи впоследнее время) все помогает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #12105
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и что вам педя сказала про вес?? сколько все-таки набрали за месяц?
    педя участковая и педя которая нас ведет, нормально отреагировали, конечно сказали ввести докорм, и следить за грудным вскармливанием....
    получается набрали как и на моих весах, 400грамм....но боюсь уже чтото сказать, вроде пошла положительная динамика по набору веса....конечно я протупила, надо было раньше как-то среагировать, когда только вес затормозился...а я грешила что у меня весы врут....

а вот заведующая такой хипиш подняла....что просто жесть....и педю на ковер вызывала.....ребенок спал, а она сказала что он ей вяленький.....я ей говорю, он сонный, она мне говорит разбудите его, пусть покажет мне крик....я охренела, говорю, это вам что цирк, у нас вчера был педиатр и смотрел ребенка, ее все устроило....теперь я поняла что мы под особым наблюдением ((

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у вас была уздечка? Оо так это поэтому он и недобирает! ща все наладится!) Это если я правильно поняла про уздечку под языком)

Мы сегодня легли спать в 2)) в смысле со вчерашнего дня я не спала))) Отэта ночка.. в пять вечера у меня было доброе утро))) Поспала три часа и бодрячек прям!) вот второй раз уже покормила. деть спит, я запекаю картошечку с курочкой и рядом говядинку в черносливе)) и думаю что же будет этой ночкой. Это я вчера решила чтоб поспать положу дите около себя, а он уснул на сисе, а я возьми и подвинься, он проснулся и усе... а потом был дубль два. уснул и проснулся.. а потом не спал вообще! Как так можно? Это ж какое надо иметь здоровье чтоб столько не спать???))))
    у моей малой была уздечка и в первый месяц она набрала 900 грамм
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Марианна..кстати упражнение локоть к коленке наискось очень хорошее)я его и моя мама малой постоянно делаем,так что тут свекровь не подвела твоя))

8. Вверх #12108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня кризов уже 3 было. И чаи, и апилак (орехи впоследнее время) все помогает.
    А как эти кризы выглядят? И сколько они дляться? Просто у меня тоже иногда молока меньше чем обычно, но я думаю что просто еще не поела или просто мало пила воды в течении дня... Раньше утром вставала, так сиськи аж болели, а сейчас какие то мягкие и вообще по ним не скажешь , что я кормящая(((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

нам чикнули и верхнюю и нижнюю...внизу она у него вроде была нормальная для захвата груди, но врач сказал что сильно тугая или жесткая (не помню как он выразился).....
    хрен его знает....
    дело в том что у меня молока мало стало...вообще пипец....сиси тряпочки мягенькие, я уже обпилась жидкости и чаи какие-то купила даже....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 14.12.2012 в 19:23.

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    педя участковая и педя которая нас ведет, нормально отреагировали, конечно сказали ввести докорм, и следить за грудным вскармливанием....
    получается набрали как и на моих весах, 400грамм....но боюсь уже чтото сказать, вроде пошла положительная динамика по набору веса....конечно я протупила, надо было раньше как-то среагировать, когда только вес затормозился...а я грешила что у меня весы врут....

а вот заведующая такой хипиш подняла....что просто жесть....и педю на ковер вызывала.....ребенок спал, а она сказала что он ей вяленький.....я ей говорю, он сонный, она мне говорит разбудите его, пусть покажет мне крик....я охренела, говорю, это вам что цирк, у нас вчера был педиатр и смотрел ребенка, ее все устроило....теперь я поняла что мы под особым наблюдением ((
    И сколько докармливать сказали?? мы тоже в 1-ый мес. набрали 400, но у нас там были причины, и я не вводила докорм. Хотя по-позже все же ввела, так как недобор идет. И было такое чувство, что когда он бутылочку высасывает. он потом в другие кормления сисю эту просто трепет и мне все время кажется, что он еще хочет поесть, хотя играется спокойно после кормежки.

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    нам чикнули и верхнюю и нижнюю...внизу она у него вроде была нормальная для захвата груди, но врач сказал что сильно тугая или жесткая (не помню как он выразился).....
    хрен его знает....
    дело в том что у меня молока мало стало...вообще пипец....сиси тряпочки мягенькие, я уже обпилась жидкости и чаи какие-то купила даже....
    Сиси мягенькие это нормально, не кипишуй. Ты же часто прикладываешь и постоянно налитыми они не могут быть. Зато как прикладываешь к груди так прибывает молочко?

12. Вверх #12112
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Марианна..кстати упражнение локоть к коленке наискось очень хорошее)я его и моя мама малой постоянно делаем,так что тут свекровь не подвела твоя))
    Ну я о нем ианьше слышала и не видела, и тк не сильно ей доверяю в плане своего ребенка, то не дала ничего делать и сказала, что пока врач или массажист сами не сделают, никто ничего делать не будет..

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

ничего себе!!!вы на 10 линии, или Паустовского?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #12114
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Хозяюшка какая))
    А где малую и мужа дела?
    Муж со свекровью пошли выбирать газ.плиту и холодильник,а Настя болеет и лежит в своей комнате,так что мне было классно)))
    хрен его знает....
    Может у тебя криз,мне сейчас неплохо помогает зеленый чай и туда пару ложек хумана тмин и фенхель,орехи жру,а сегодня девочки сказали что есть какой то квас,не помню название.

15. Вверх #12115
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

мы тоже за 1 мес по мнению педи набрали 400 грамм. она сказала жирность молока увеличивать. а меньше молока может быть из-за того что ты уставшая! малый что на соску не реагирует? я его спелёнываю так чтобы пелёнка фиксировала соску и кладу спать - всегда срабатывает. ещё может ему холодно/жарко - из-за этого может не спать. это ж не дело спать так мало. конечно сиси обмякшие будут. ну ещё это может быть от того что твой организм может уже понял сколько ребёнку надо молока и вырабатывает столько сколько надо. а может быть от того что ты его часто прикладываешь и оно не успевает набраться?
    в любом случае не забывай хорошо кушать и отдыхать.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И сколько докармливать сказали?? мы тоже в 1-ый мес. набрали 400, но у нас там были причины, и я не вводила докорм. Хотя по-позже все же ввела, так как недобор идет. И было такое чувство, что когда он бутылочку высасывает. он потом в другие кормления сисю эту просто трепет и мне все время кажется, что он еще хочет поесть, хотя играется спокойно после кормежки.
    по 30 мл, смотреть по ситуации можно 60 мл...у него тоже глазенки такие томные стали, когда наелся до отвалу....

спасибо за советы...

17. Вверх #12117
    обожаю своего мальчика! уже целый час как проснулся и пока я тут вожусь с Милашей, он только наблюдает за нами, пытается нам что-то говорить, улыбается и совершенно не капризулькает! а Миланочка за нами все повторяет и видя, что мы Димасика постоянно целуем, срочно научилась целовать и теперь постоянно чмокает братика в щечки, лобик, ножки, ручки и животик))))))))

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!вы на 10 линии, или Паустовского?
    на 10ой линии

19. Вверх #12119
    на 10ой линии
    а как это? ты же в ЖК на Паустовского стояла, а с ребенком на 10-й? или ты не по прописке ходишь?

20. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Купали мы седня в ванночке с кипяченой водой и вчереде-ну что сказать,высыпаний небыло и у меня руки тоже не посыпало
    Наши успехи в 2 месяца, скромно агукаем,стесняемся,не спим до 3 утра,радуем мамуПыталась померять малую сегодня ниче у меня не вышло,намеряла 61-62 см,но не уверена,хотя человечки 62 размера нам впритык в длину,памперс не висит и картерс на 3 месяца нам уже как раз. Весим в свои именины 4635,набрали за месяц 935 грамм мама довольна. А Вера не поняла чего ее по второму кругу кататься засунули
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 606 из 2364 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя