А мы эти штампики на оф.сайте брали, 5-6 дол., точно не помню, и с лета лежат и штампик и пластина, а руки так и не доходят этим заниматься.
| ||
А мы эти штампики на оф.сайте брали, 5-6 дол., точно не помню, и с лета лежат и штампик и пластина, а руки так и не доходят этим заниматься.
абсолютно любые штампы отпечатываются ,главное хорошо обезжиривать ,а лаки тоже многие подходят,просто они должны быть немного гуще по структуре.а штамп -действительно должен быть оригинал(у меня этих штампов,,,))))))..)пока не купила оригинал
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девушки,а где в Одессе гель_лаки ORLY представлены?спасибо
Девочки китайский штамп отполируйте пилкой и бафиком и лен тоже будет работать очень даже неплохо
Девули, подскажите, где можно качественно сделать аппаратный маникюр?)
Baby boy is a dream come true...))
Может, кто-то продает оригинальный конадовский штампик, девочки?) Куплюю) Вдруг кто-то перегорел или 2 взял)
счастье*
И я бы тоже взяла оригинальный штампик)))
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хороший маникюрный набор для домашнего использования?
Бюджет в р-не 500 грн.
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Девочки, помогите пожалуйста, может это и обсуждалось втемке...только сильно не ругайтесь.... подскажите где на 7-ом магазинчик Golden Rose? (если можно в личку )
Спасибочки! сменя +
Девочки,может кому-то будут интересны мои штампики(Конад и Чики),я уже ими ,,наигралась,,=)
Все оригинал,кроме скребка(оригинальный где-то потеряла).
По всем вопросам в ЛС.
это лично ваше мнение,по себе людей не судят.я лично уважаю мужской пол ,умеющий следить за своими руками и ногами(в меру разумного...без фанатизма...)а вам милок,грибок и обкусанные ногти к лицу...
Социальные закладки