искала и не нашла отзывов про детский садик №65, так же №123,садик №4 и садик №137
это садики на фр.бульваре. №65 на ул.черноморская.
если кто то что то слышал,буду очень признательна.хочу почитать отзывы,а затем идти смотреть)
заранее спасибо.
| ||
Тема: Детские сады
искала и не нашла отзывов про детский садик №65, так же №123,садик №4 и садик №137
это садики на фр.бульваре. №65 на ул.черноморская.
если кто то что то слышал,буду очень признательна.хочу почитать отзывы,а затем идти смотреть)
заранее спасибо.
есть такая темка прикрепленная Навигация по разделу! Список детских садов по номерам, типам и т.д
За Мир!
Подскажите, пожалуйста, своё мнение о 42 садике! (Марсельская, возле 12-й школы) Или лучше 73?
скажите пожалуйста, если я получила путевку в октябре, но до сих пор не решила вопрос с медкарточкой, я место уже потеряла или нет?
каждый год садики набирают ясельные группы (с 2х лет) и младшие(ую) (с 3х лет), т.е. например было 2 ясельные группы, кот. перешли в младшие и еще набрали 2 младшие и стало 4 младшие группы, потом (через год) 4 средние, потом 4 старшие... т.е. в 3 года, если подошла Ваша очередь (или еще как-то) Вы можете определить ребенка в садик в младшую группу, кот. только набирают....
Кто знает сейчас надо вставать на очередь в детский сад за путевкой... и когда лучше начать вставать в очередь. Нам 4 месяца)))))
Мы любим спать на пузике
есть посетители сада №65.а то я в растерянности.в навигации по теме его нет.вообще не нашла совпадений по поиску.
кто то ходит же туда....? ау))
Социальные закладки