|
Ирина, подскажите...
сли ехать в Израиль на экскурсию, насколько теплые вещи надо брать?
по прогнозу + 13 в среднем днем... но что-то с этими морозами я совсем потерялась в шкале температуры)))
обувь осенняя, и свитерок теплый?
Скажите пожалуйста, в аэропорту Борг-Эль-Араб (HBE) можно ли получить визу по прибитию?? Заранее спасибо за ответ...
А погодка-то в Шарме ужас-ужас!!!
А по улицам тишина и спокойствие, абсолютно не заметно никаких изменений в полит. ситуации. Если бы мне не сказали, то и не знала б!
Январь-февраль там частые дожди + не жарко, вам туда и свитер и обувь закрытая , а может и куртка не помешает,я всегда говорю и пишу туристам в смсках брать очень тёплые вещи, если вас стало жарко вы их сняли и оставили в автобусе, а если вам будет холодно , то что вы тогда оденете если вы их не взяли ?!
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Опять страшилки, а вылет уже скоро
Египетская подводная лодка с туристами утонула в Красном море. Есть жертвы
9 февраля в результате несчастного случая на египетской туристической подводной лодке погибли трое туристов из Германии – муж, жена и их дочь. Трагедия произошла в Красном море, в районе города Хургада.
Тринадцать других пассажиров субмарины удалось спасти, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Четверым из них потребовалась госпитализация. По предварительным данным, субмарина врезалась в коралловый риф. В результате удара треснуло стекло в иллюминаторах подводной лодки, и корпус наполнился водой.
Экскурсии на подводных лодках, позволяющие наблюдать за рыбами в коралловых рифах, пользуются большой популярностью среди туристов, отдыхающих на египетских курортах.
http://rus.newsru.ua/world/09feb2012/4owen_dno.html
ой, ужасно канешна.. Но подумайте, сколько у нас подобного творится, то стена рухнет, то маршрутка перевернется, то трамвай с горы скатится и на машину, то киллеров отстреливают.. это не повод себя накручивать перед отпуском.
еще чуть-чуть и вы сами не захотите ехать. а удовольствие от отдыха будет испорчено вашими страхами. Я так испортила себе первую поездку в Египет, выискивая тоже ужастики. И таки нашла кроме всего прочего статью под названием Нашествие мурен.В первый же день на пляже, в море, я увидела норки крабов в песке, и решила что это и есть их ужасные логова( ну не надо так громко смеяться, я аж сюда слышу
). Больше в воду я не заходила, купалась в бассейнах, и только за 2 дня до выезда мой муж меня чуть ли не насильно затащил в море к несчастному умершему рифу в метр шириной. От увиденных самых обычных рыбок я пришла в такой восторг, что тут же купили экскурсию в Рас Мухамед. И там уж я наплавалась и налюбовалась, коря себя за то, что неделя прошла зря.
Вот такой случай реальный. Не накрутите себя так же.
![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
13 день тут. За это время нормальная погода(для этого времени) была дня 2. Сейчас 4 день пасмурно, без солнца вообще. где-то 17 -19 градусов. На пляже никого и никто не купается. Короче говоря,в этом году пролет полный. И вообще, ИМХО Египет меняется не в лучшую сторону. Мне кажется, что нужноискать другие места. Египтяне стали другими, Сервис и питание хуже намного. Тут люди рассказывают, что в других отеляхчуть ли не голодают. Вот Такие дела. 1 стаканчик любого напитка в 1 руки. По моему этот все не стоит заплаченных денег.
Мир Вам!
Да нет, нас русских никакими бедуинами и акулами не испугаешь, мы экстремалы - должна же быть в отдыхе какая то доля авантюризма. Поэтому основное переживание, чтобы вылеты в Египет не отменили, а так уже программа отдыха расписана. Мы бы и в прошлом году улетели, так никто не вёз, пришлось искать замену в последний момент и греться в Турции, а сейчас там 8-10 градусов - не сильно и погреешься. Будет плохая погода - значит разбавим отдых экскурсиями, хотя по прогнозу с 12 по 26.02 там нормальная погода - 14-16 ночью и 22-25 днём. http://www.gismeteo.ua/city/weekly/6617/
Последний раз редактировалось sbur; 10.02.2012 в 09:52.
Сегодня, кстати, позагорать даже можно было, где в общей сложности час из общих пяти лежания на пляже! В тени довольно тепло!
Вчера совершили вылазку в Наама Бей. Людей предостаточно, и русских и европейцев. Все абсолютно как обычно здесь, так что тем кому скоро лететь можно подуспокоиться малехо!) Главное, погода!
Социальные закладки