Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 606 из 758 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 15149
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Есть и в шарме ветра тоже естественно.
    Ирина, можно в ЛС Ваши контакты
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #12102
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ирина, можно в ЛС Ваши контакты
    Уже отправила.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #12103
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Ирина, подскажите...
    сли ехать в Израиль на экскурсию, насколько теплые вещи надо брать?
    по прогнозу + 13 в среднем днем... но что-то с этими морозами я совсем потерялась в шкале температуры)))
    обувь осенняя, и свитерок теплый?

4. Вверх #12104
    Новичок
    Скажите пожалуйста, в аэропорту Борг-Эль-Араб (HBE) можно ли получить визу по прибитию?? Заранее спасибо за ответ...

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А погодка-то в Шарме ужас-ужас!!!
    А по улицам тишина и спокойствие, абсолютно не заметно никаких изменений в полит. ситуации. Если бы мне не сказали, то и не знала б!

6. Вверх #12106
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А погодка-то в Шарме ужас-ужас!!!
    А по улицам тишина и спокойствие, абсолютно не заметно никаких изменений в полит. ситуации. Если бы мне не сказали, то и не знала б!
    Ужас-ужас - это что значит?

7. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    По прогнозам сегодня-завтра чрезмерно повышенная облачность, а потом солнце

8. Вверх #12108
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Ирина, подскажите...
    сли ехать в Израиль на экскурсию, насколько теплые вещи надо брать?
    по прогнозу + 13 в среднем днем... но что-то с этими морозами я совсем потерялась в шкале температуры)))
    обувь осенняя, и свитерок теплый?
    Январь-февраль там частые дожди + не жарко, вам туда и свитер и обувь закрытая , а может и куртка не помешает,я всегда говорю и пишу туристам в смсках брать очень тёплые вещи, если вас стало жарко вы их сняли и оставили в автобусе, а если вам будет холодно , то что вы тогда оденете если вы их не взяли ?!

9. Вверх #12109
    Солнца ноль! Прохладно, ветер!!! Сегодня-завтра????? Огогого!!!!! Это ж два дня из отдыха на смарку!!!!!!

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Солнца ноль! Прохладно, ветер!!! Сегодня-завтра????? Огогого!!!!! Это ж два дня из отдыха на смарку!!!!!!
    Завтра и послезавтра по прогнозу еще облачно,а в понедельник жарко.

11. Вверх #12111
    Новичок Аватар для sbur
    Опять страшилки, а вылет уже скоро

Египетская подводная лодка с туристами утонула в Красном море. Есть жертвы

9 февраля в результате несчастного случая на египетской туристической подводной лодке погибли трое туристов из Германии – муж, жена и их дочь. Трагедия произошла в Красном море, в районе города Хургада.

Тринадцать других пассажиров субмарины удалось спасти, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Четверым из них потребовалась госпитализация. По предварительным данным, субмарина врезалась в коралловый риф. В результате удара треснуло стекло в иллюминаторах подводной лодки, и корпус наполнился водой.

Экскурсии на подводных лодках, позволяющие наблюдать за рыбами в коралловых рифах, пользуются большой популярностью среди туристов, отдыхающих на египетских курортах.

http://rus.newsru.ua/world/09feb2012/4owen_dno.html

12. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение

9 февраля в результате несчастного случая на египетской туристической подводной лодке погибли трое туристов из Германии – муж, жена и их дочь. Трагедия произошла в Красном море, в районе города Хургада.

Тринадцать других пассажиров субмарины удалось спасти, сообщила радиостанция "Коль Исраэль". Четверым из них потребовалась госпитализация. По предварительным данным, субмарина врезалась в коралловый риф. В результате удара треснуло стекло в иллюминаторах подводной лодки, и корпус наполнился водой.

Экскурсии на подводных лодках, позволяющие наблюдать за рыбами в коралловых рифах, пользуются большой популярностью среди туристов, отдыхающих на египетских курортах.

Столько пугающих сообщений за последнее время...
    Давайте о хорошем, что ли

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, ужасно канешна.. Но подумайте, сколько у нас подобного творится, то стена рухнет, то маршрутка перевернется, то трамвай с горы скатится и на машину, то киллеров отстреливают.. это не повод себя накручивать перед отпуском.

14. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова

еще чуть-чуть и вы сами не захотите ехать. а удовольствие от отдыха будет испорчено вашими страхами. Я так испортила себе первую поездку в Египет, выискивая тоже ужастики. И таки нашла кроме всего прочего статью под названием Нашествие мурен. В первый же день на пляже, в море, я увидела норки крабов в песке, и решила что это и есть их ужасные логова( ну не надо так громко смеяться, я аж сюда слышу ). Больше в воду я не заходила, купалась в бассейнах, и только за 2 дня до выезда мой муж меня чуть ли не насильно затащил в море к несчастному умершему рифу в метр шириной. От увиденных самых обычных рыбок я пришла в такой восторг, что тут же купили экскурсию в Рас Мухамед. И там уж я наплавалась и налюбовалась, коря себя за то, что неделя прошла зря. Вот такой случай реальный. Не накрутите себя так же.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

15. Вверх #12115
    Постоялец форума
    13 день тут. За это время нормальная погода(для этого времени) была дня 2. Сейчас 4 день пасмурно, без солнца вообще. где-то 17 -19 градусов. На пляже никого и никто не купается. Короче говоря,в этом году пролет полный. И вообще, ИМХО Египет меняется не в лучшую сторону. Мне кажется, что нужноискать другие места. Египтяне стали другими, Сервис и питание хуже намного. Тут люди рассказывают, что в других отеляхчуть ли не голодают. Вот Такие дела. 1 стаканчик любого напитка в 1 руки. По моему этот все не стоит заплаченных денег.
    Мир Вам!

16. Вверх #12116
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    13 день тут. За это время нормальная погода(для этого времени) была дня 2. Сейчас 4 день пасмурно, без солнца вообще. где-то 17 -19 градусов. На пляже никого и никто не купается. Короче говоря,в этом году пролет полный. И вообще, ИМХО Египет меняется не в лучшую сторону. Мне кажется, что нужноискать другие места. Египтяне стали другими, Сервис и питание хуже намного. Тут люди рассказывают, что в других отеляхчуть ли не голодают. Вот Такие дела. 1 стаканчик любого напитка в 1 руки. По моему этот все не стоит заплаченных денег.
    а чем занимаетесь? на экскурсиях уже наверное всех побывали?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

17. Вверх #12117
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть и вы сами не захотите ехать. а удовольствие от отдыха будет испорчено вашими страхами
    Да нет, нас русских никакими бедуинами и акулами не испугаешь, мы экстремалы - должна же быть в отдыхе какая то доля авантюризма. Поэтому основное переживание, чтобы вылеты в Египет не отменили, а так уже программа отдыха расписана. Мы бы и в прошлом году улетели, так никто не вёз, пришлось искать замену в последний момент и греться в Турции, а сейчас там 8-10 градусов - не сильно и погреешься. Будет плохая погода - значит разбавим отдых экскурсиями, хотя по прогнозу с 12 по 26.02 там нормальная погода - 14-16 ночью и 22-25 днём. http://www.gismeteo.ua/city/weekly/6617/
    Последний раз редактировалось sbur; 10.02.2012 в 09:52.

18. Вверх #12118
    Сегодня, кстати, позагорать даже можно было, где в общей сложности час из общих пяти лежания на пляже! В тени довольно тепло!
    Вчера совершили вылазку в Наама Бей. Людей предостаточно, и русских и европейцев. Все абсолютно как обычно здесь, так что тем кому скоро лететь можно подуспокоиться малехо!) Главное, погода!

19. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для Longer

Я на конкретно этой лодке плавал две недели назад, а так же в том году...
    Опять меня пронесло!
    P.s. В этом году, на следующий день после моего отъезда, в Хургаде было землетрясение... Может это какие то знаки???
    Последний раз редактировалось Longer; 10.02.2012 в 21:22.

20. Вверх #12120
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Я на конкретно этой лодке плавал две недели назад, а так же в том году...
    Опять меня пронесло!
    P.s. В этом году, на следующий день после моего отъезда, в Хургаде было землетрясение... Может это какие то знаки???
    Дааааааа....... Теперь даже боюсь рекомендовать вам какие-нибудь турецкие отели Разве что под конец сезона. Махнем на отдых в Турцию в одни сроки - где-то в октябре?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Закрытая тема
Страница 606 из 758 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права