|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А мак причем?
Damant, quod non intelegunt
Я ж сказал, что я стараюсь избегать. Это не значит, что я назло кондуктору пойду пешком. Но если есть выбор, то я не буду покупать вещи, где засвечены росс. владельцы или товар с заводов на терр. РФ. Тогда тот же Осрам быстрее закроет там завод, если будет видеть, что его завод на РФ стал нерентабельным.
Не по политическим соображениям.![]()
Кто заливал политическое масло ? С каким президентом оно лучшее, кто какую доставку использует ?
Народ хватит о политике !!! Тут обсуждаем масла а не политику !!!
Мне вообще нравится тема про Лукойл, раньше, пока не было всех этих движений, ну все знают о чём речь идёт, оно нафиг никому не нужно было, лили его разве что в ТАЗики, а щас как в Роисси народу санкции по карману ударили, так вдруг, все Мобилы, Шеллы и другие нормальные бренды, стали резко ..овно, а Лукойл превратился просто в божественный нектар для двигателя и его пиарят и советуют на всех ойл сайтах и клубах. Читаешь и противно!!!!
Имхо.... Даже подарили бы завтра канистру Лукойла, себе не залил бы!!!!
Вот никогда не думал сто стекломой это масло!
Кстати, а кто в курсе - стекломой "черепашка" таки совсем испортился или просто стали левака много продавать?
Остатки моего старого нормально работали в холода 1:3 а вот новый - замерзал даже на половину! Пришлось на пингвина перейти...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Тут дело не в политике, а в экономике. Цена рождает спрос в обнищавшем населении. Лично я до Лука не дошел) Есть много масел, которые никто не знает и при этом они отлично справляются с поставленной задачей. Так что, что Лукойл, что Motul - в топку.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 08:54 ----------
Ну при всем уважении, это полная ерунда. Товарищ, временно проживающий в России и так же временно в Германии, говорит, что масел у них ни чуть не меньше, чем у нас. Так что выбор отечественного производителя диктуется исключительно ценой.
Хотя если честно, то кто сказал, что Лукойл - дрянь) Его никто не пробовал и не заливал. Есть только скептическое отношение и псевдополитические мотивы.
Последний раз редактировалось BMW530; 11.03.2016 в 08:00.
Что мешает лить запорожский Юкойл?
http://yuko.eu/ru/oil#categories
Как минимум с нефтебазы народ оптом покупает.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки