|
та давно уже извстн, что если хочешь изменить мир, надо сначала себя изменить. Вот родить ребенка, самим или с помощью ЭКО, воспитать, так, чтобы он стал самодостаточным человеком, умел радоваться жизни, что-то делать для себя и других, это цель. А грызня с гос-вом такая фигня... любой из нас, став на их место, будет делать то же самое, что и они. Так что оффтопим, барышни... Человечек придёт и почистит!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это конечно оффтоп)) ..а став на их место вы что будете делать?) что именно?!.. так что про любого из нас я бы не расписывалась
Всему свое время...
речь первоначально шла о том, чтобы помочь нам, немного снизив цены на услуги..
Всему свое время...
ну прости-прости, ты лучше, чем я. Я бы тоже покрывала своих, просто не питаю иллюзий на свой счёт. Но с другой стороны, почему-то я не среди них...
ну как так можно говорить, не имея представления вообще о сфере медицинского бизнеса? т. е. мы хотим снижения цен в частных клиниках с помощью законодательной власти. Власть придёт к владельцу клинки, проверит обороты средств, издаст постановление, что процент прибыли для клиники будет ниже, за счёт снижения цены для пациентов, клиника соглашается, ибо выхода нет. Дальше клиника должна платить налог в гос казну, с зарплат персонала, как и мы все платим на пенсии, здравоохраниние, почту, милицию... значит поступления средств от этой клинки в казну уменьшаются и мы опять возвращаемся к тому, что имеем: обшарпанные больницы, потому что не на что покупать оборудование для них, голодных пенсионеров и т. д. мало того, такое снижение цен првоцирует владельца клинки не оформлять часть работ по-белому...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все прекращаем обсуждать понижение цен, возврат денег за работу при неудачном эко
Лучше все дружно беременеем сами или копим деньги на эко, и нас буду радовать то понижением цен то поднятием![]()
Давайте пожелаем всем, чтобы каждая нашла такого врача, с которым такие вопросы просто не будут подниматься!Чтобы этот врач был самым самым!
И чтобы мы все (кто ещё не забеременел) в скором времени оставили все эти проблемы позади и обзавелись совершенно новыми и свежими проблемами .... нет, заботами!
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 09.11.2009 в 17:18.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, перестаньте заниматься демагогией!В нашем вопросе словами не поможешь и каждый волен поступать в меру своих возможностей согласованных со своими желаниями!!Может я ошибаюсь, но эту дисскусию развили девочки, которые ещё не проходили всей процедуры, а наши "старички" снисходительно следят за погоней за утопией! Потратьте свою энергию и смекалку на кого-то либо что-то другое.
Кстати, в Надии даже на этаж к кабинетам без оплаченного чека на консультацию, анализ не пропускают, все денежные вопросы разъясняют сразу и заранее! Когда я спросила у ВВВ о льготной программме, он сказал, что это сугубо моё решение, экономический аспект вопроса и отношение ко мне от этого не меняется.
Девчонки, кто пользовался в Надия такими программами, отзовитесь!
да уж.....ну вы все и нафлудили здесь))))))
а я вот сегодня сдала гормоны щитовидки...так хочется, чтобы все в норме было- тогда сразу в бой!
Позитивчик, наржалась пока смотрела.
http://berloga.net/view.php?id=83901
Вот эта особенно понравилась
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки