Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 606 из 823 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16457
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    да уж...мир изменить очень трудно.. если всех все устраивает))
    Ну организм же живая субстанция и далеко не предсказуемая, никто не даст 100% гарантию в вопросах медицины, даже в самых незначительных.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #12102
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    да уж...мир изменить очень трудно.. если всех все устраивает))
    та давно уже извстн, что если хочешь изменить мир, надо сначала себя изменить. Вот родить ребенка, самим или с помощью ЭКО, воспитать, так, чтобы он стал самодостаточным человеком, умел радоваться жизни, что-то делать для себя и других, это цель. А грызня с гос-вом такая фигня... любой из нас, став на их место, будет делать то же самое, что и они. Так что оффтопим, барышни... Человечек придёт и почистит!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для Жу
    это конечно оффтоп)) ..а став на их место вы что будете делать?) что именно?!.. так что про любого из нас я бы не расписывалась
    Всему свое время...

4. Вверх #12104
    Посетитель Аватар для Жу
    речь первоначально шла о том, чтобы помочь нам, немного снизив цены на услуги..
    Всему свое время...

5. Вверх #12105
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    та скорей о том, чтоб вернули деньги, если протокол окажется неудачным!
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #12106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это конечно оффтоп)) ..а став на их место вы что будете делать?) что именно?!.. так что про любого из нас я бы не расписывалась
    ну прости-прости, ты лучше, чем я . Я бы тоже покрывала своих, просто не питаю иллюзий на свой счёт. Но с другой стороны, почему-то я не среди них...

ну как так можно говорить, не имея представления вообще о сфере медицинского бизнеса? т. е. мы хотим снижения цен в частных клиниках с помощью законодательной власти. Власть придёт к владельцу клинки, проверит обороты средств, издаст постановление, что процент прибыли для клиники будет ниже, за счёт снижения цены для пациентов, клиника соглашается, ибо выхода нет. Дальше клиника должна платить налог в гос казну, с зарплат персонала, как и мы все платим на пенсии, здравоохраниние, почту, милицию... значит поступления средств от этой клинки в казну уменьшаются и мы опять возвращаемся к тому, что имеем: обшарпанные больницы, потому что не на что покупать оборудование для них, голодных пенсионеров и т. д. мало того, такое снижение цен првоцирует владельца клинки не оформлять часть работ по-белому...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Все прекращаем обсуждать понижение цен, возврат денег за работу при неудачном эко
    Лучше все дружно беременеем сами или копим деньги на эко, и нас буду радовать то понижением цен то поднятием

8. Вверх #12108
    Модератор

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну прости-прости, ты лучше, чем я . Я бы тоже покрывала своих, просто не питаю иллюзий на свой счёт. Но с другой стороны, почему-то я не среди них...

ну как так можно говорить, не имея представления вообще о сфере медицинского бизнеса? т. е. мы хотим снижения цен в частных клиниках с помощью законодательной власти. Власть придёт к владельцу клинки, проверит обороты средств, издаст постановление, что процент прибыли для клиники будет ниже, за счёт снижения цены для пациентов, клиника соглашается, ибо выхода нет. Дальше клиника должна платить налог в гос казну, с зарплат персонала, как и мы все платим на пенсии, здравоохраниние, почту, милицию... значит поступления средств от этой клинки в казну уменьшаются и мы опять возвращаемся к тому, что имеем: обшарпанные больницы, потому что не на что покупать оборудование для них, голодных пенсионеров и т. д. мало того, такое снижение цен првоцирует владельца клинки не оформлять часть работ по-белому...
    Та я так поняла, что тут витают утопические идеи выбить из государства финансирование репродуктивной медицины как в Германии. В общем дамы хотят снизить цены, но пока не сошлись во мнении за счет кого.

9. Вверх #12109
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

да причем тут хуже или лучше??!!! мы о чем тут вообще??! кто кого прикрывает???...немного о фарм бизнесе я знаю..работаю в нем.. и про налоги и про зарплату и про казну.. и про белую и черную... Пора прекратить этот спор.... бессмысленный и беспощадный))
    Всему свое время...

10. Вверх #12110
    Не покидает форум
    Давайте пожелаем всем, чтобы каждая нашла такого врача, с которым такие вопросы просто не будут подниматься! Чтобы этот врач был самым самым! И чтобы мы все (кто ещё не забеременел) в скором времени оставили все эти проблемы позади и обзавелись совершенно новыми и свежими проблемами .... нет, заботами!
    Последний раз редактировалось Nats; 09.11.2009 в 17:18.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Давайте пожелаем всем, чтобы каждая нашла такого врача, с которым такие вопросы просто не будут подниматься! Чтобы этот врач был самым самым! И чтобы мы все (кто ещё не забеременел) в скором времени оставили все эти проблемы позади и обзавелись совершенно новыми и свежими проблемами
    Мир...дружба...жвачка

12. Вверх #12112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мир...дружба...жвачка
    Вот так куда лучше

а мне... а мне... позавчера приснилось, что у меня родился сын и в том же сне приснился аквариум с большими и красивыми рыбками! Вот!

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну, вы тут и понаписали....

Вот так куда лучше

а мне... а мне... позавчера приснилось, что у меня родился сын и в том же сне приснился аквариум с большими и красивыми рыбками! Вот!
    Желаю исполнения сна!!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #12114
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, перестаньте заниматься демагогией!В нашем вопросе словами не поможешь и каждый волен поступать в меру своих возможностей согласованных со своими желаниями!!Может я ошибаюсь, но эту дисскусию развили девочки, которые ещё не проходили всей процедуры, а наши "старички" снисходительно следят за погоней за утопией! Потратьте свою энергию и смекалку на кого-то либо что-то другое.
    Кстати, в Надии даже на этаж к кабинетам без оплаченного чека на консультацию, анализ не пропускают, все денежные вопросы разъясняют сразу и заранее! Когда я спросила у ВВВ о льготной программме, он сказал, что это сугубо моё решение, экономический аспект вопроса и отношение ко мне от этого не меняется.
    Девчонки, кто пользовался в Надия такими программами, отзовитесь!

15. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да уж.....ну вы все и нафлудили здесь))))))
    а я вот сегодня сдала гормоны щитовидки...так хочется, чтобы все в норме было - тогда сразу в бой!

16. Вверх #12116
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да уж.....ну вы все и нафлудили здесь))))))
    а я вот сегодня сдала гормоны щитовидки...так хочется, чтобы все в норме было - тогда сразу в бой!
    тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

17. Вверх #12117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, вы тут и понаписали....

Желаю исполнения сна!!!!!!!!!!!!!

Спасиб Бегала весь сон и думала во что бы его одеть, чем бы его накормить? (неожиданно ж родился!)
    ну, вобщем теперь уже никуда не деться. Придётся беременеть

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Спасиб Бегала весь сон и думала во что бы его одеть, чем бы его накормить? (неожиданно ж родился!)
    ну, вобщем теперь уже никуда не деться. Придётся беременеть

ТОЧНО...никуда теперь не отвертеться!!!!!!!!

19. Вверх #12119
    Позитивчик, наржалась пока смотрела.
    http://berloga.net/view.php?id=83901
    Вот эта особенно понравилась

20. Вверх #12120
    Новичок Аватар для lesik7m
    Точно позитивчик. Реально поднимает настроение.

Закрытая тема
Страница 606 из 823 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права