|
Добрый вечер! Кто оплачивал коммунальные услуги в "Имексбанке", платежи нормально проходят или оплатить лучше в другом банке? Спасибо.
Ребят,а с сдпт можно как то боротьсЯ в нашем жеке?
Я переезжаю в своё жильё и в шоке 50 грн платить за услуги которые не оказывают, за все время дворники убрали раз в месяц!в подьезде не убирали огого,а это включено в стоимость, короче я имею в виду как доказать, что услуги не оказываются.
Тадам, вы не поверите, я была в доме где платят за сдпт и все выплняяют и была в шоке от чистоты, редко такое встретишь, клумбы высажены и подстрижены везде чистота и порядок, асфальтируют двор раз в 5 лет, дом ухожен.
Я как посчитала какая это сумма получается меня шок поверг,просто мы боримся с коррупцией, а смысл.
Нашла в интернете 1 ответ,что все жильцы дома подписывают договор с клининговой компанией или той в услугах которой нуждаются и пишут отказ от предоставления этих услуг жеком.
Можно отказаться от некоторых услуг,но только всем домом и заменив предоставителя услуг. Подробности не подскажу,но наш дом,к примеру,отказался от услуги "текущий ремонт"-это почти половина СДПТ, но! Каждый год мы собираем деньги и выполняем опред.работы.Например,в прошлом году меняли трубы в подвале,в этом поставили пластиковые окна на парадную. Сумма выходит где-то в 2 раза меньше,чем собирал с нас ЖЭК,но работы реально выполняются. Спасибо нашим активистам из домового комитета. кстати,перед ЖЭКом они документально отчитываются о выполненных работах.
Паразит лишенный питания, как правило, отваливается сам..) Но при этом коллективная собственность (дом), нуждается в поддержании его в надлежащем состоянии, требует ухода и ремонта.. Безусловно было бы совсем здорово, ничего не платить "жэку", но есть дом(ваша собственность),и это ваша проблема, как с ним поступить..
http://society.lb.ua/life/2011/03/31/90781_yak_pozbutisya_zheku.html
На сайте Теплоснабжения есть раздел Личный кабинет, но как им воспользоваться непонятно. Кто-либо пользуется?
Собственность граждан..http://blog.jkg-portal.com.ua/ru/blog/one/vlasnst-gromadjan-shljahi-porozumnnja
Социальные закладки