Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 606 из 1794 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 35867
  1. Вверх #12101
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Не поняла... за какой месяц??? у Вас уже целый месяц отопление?
    да нет, я писала о том периоде, когда весь месяц будет отопление.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #12102
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А наверное потому, что льгота распространяется только на 75 кВт... ((( Т.е., например, из 150 кВт только 75 кВт со "скидкой", остальные по обычному тарифу...
    Уже на 90 кВт льгота

3. Вверх #12103
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто оплачивал коммунальные услуги в "Имексбанке", платежи нормально проходят или оплатить лучше в другом банке? Спасибо.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто оплачивал коммунальные услуги в "Имексбанке", платежи нормально проходят или оплатить лучше в другом банке? Спасибо.
    я бы не платил.
    лучше уж через терминал привета. там и комиссии нет.

5. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    банк лежит.... комуналку не берут...
    платите через другой банк или карточкой на сайте герца или изипея...

6. Вверх #12106
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Ребят,а с сдпт можно как то боротьсЯ в нашем жеке?
    Я переезжаю в своё жильё и в шоке 50 грн платить за услуги которые не оказывают, за все время дворники убрали раз в месяц!в подьезде не убирали огого,а это включено в стоимость, короче я имею в виду как доказать, что услуги не оказываются.
    Тадам, вы не поверите, я была в доме где платят за сдпт и все выплняяют и была в шоке от чистоты, редко такое встретишь, клумбы высажены и подстрижены везде чистота и порядок, асфальтируют двор раз в 5 лет, дом ухожен.
    Я как посчитала какая это сумма получается меня шок поверг,просто мы боримся с коррупцией, а смысл.
    Нашла в интернете 1 ответ,что все жильцы дома подписывают договор с клининговой компанией или той в услугах которой нуждаются и пишут отказ от предоставления этих услуг жеком.

7. Вверх #12107
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Ребят,а с сдпт можно как то боротьсЯ в нашем жеке?
    Я переезжаю в своё жильё и в шоке 50 грн платить за услуги которые не оказывают, за все время дворники убрали раз в месяц!в подьезде не убирали огого,а это включено в стоимость, короче я имею в виду как доказать, что услуги не оказываются.
    Тадам, вы не поверите, я была в доме где платят за сдпт и все выплняяют и была в шоке от чистоты, редко такое встретишь, клумбы высажены и подстрижены везде чистота и порядок, асфальтируют двор раз в 5 лет, дом ухожен.
    Я как посчитала какая это сумма получается меня шок поверг,просто мы боримся с коррупцией, а смысл.
    Нашла в интернете 1 ответ,что все жильцы дома подписывают договор с клининговой компанией или той в услугах которой нуждаются и пишут отказ от предоставления этих услуг жеком.
    Можно отказаться от некоторых услуг,но только всем домом и заменив предоставителя услуг. Подробности не подскажу,но наш дом,к примеру,отказался от услуги "текущий ремонт"-это почти половина СДПТ, но! Каждый год мы собираем деньги и выполняем опред.работы.Например,в прошлом году меняли трубы в подвале,в этом поставили пластиковые окна на парадную. Сумма выходит где-то в 2 раза меньше,чем собирал с нас ЖЭК,но работы реально выполняются. Спасибо нашим активистам из домового комитета. кстати,перед ЖЭКом они документально отчитываются о выполненных работах.

8. Вверх #12108
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Можно отказаться от некоторых услуг,но только всем домом и заменив предоставителя услуг. Подробности не подскажу,но наш дом,к примеру,отказался от услуги "текущий ремонт"-это почти половина СДПТ, но! Каждый год мы собираем деньги и выполняем опред.работы.Например,в прошлом году меняли трубы в подвале,в этом поставили пластиковые окна на парадную. Сумма выходит где-то в 2 раза меньше,чем собирал с нас ЖЭК,но работы реально выполняются. Спасибо нашим активистам из домового комитета. кстати,перед ЖЭКом они документально отчитываются о выполненных работах.
    Значит они перед жэком документально отсчитываются а жэк перед нами?вот же сволочи эти в жэке.
    А ваш дом молодцы.

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Значит они перед жэком документально отсчитываются а жэк перед нами?вот же сволочи эти в жэке.
    А ваш дом молодцы.
    О,будьте уверены-если вы потребуете отчет,вам покажут кучу бумажек о выполненной работе(на этих самых бумажках,естественно). А для нас лучший отчет-это то,что мы видим в своем доме своими глазами)))

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу? Деньги они берут у жильцов, а не у ЖЭКа.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А с такого,что отказ от услуги текущего ремонта происходил через суд. И,вероятно,одним из условий было то,что дом обязан выполнять текущий ремонт своими силами,или же будет вновь взыматься плата за эту услугу ЖЭКом. Отакэ.

12. Вверх #12112
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Скорее всего, на основании этих выполненных работ жкс и уменьшает сдпт для жильцов.

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Паразит лишенный питания, как правило, отваливается сам..) Но при этом коллективная собственность (дом), нуждается в поддержании его в надлежащем состоянии, требует ухода и ремонта.. Безусловно было бы совсем здорово, ничего не платить "жэку", но есть дом(ваша собственность),и это ваша проблема, как с ним поступить..
    http://society.lb.ua/life/2011/03/31/90781_yak_pozbutisya_zheku.html

14. Вверх #12114
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    На сайте Теплоснабжения есть раздел Личный кабинет, но как им воспользоваться непонятно. Кто-либо пользуется?

15. Вверх #12115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    На сайте Теплоснабжения есть раздел Личный кабинет, но как им воспользоваться непонятно. Кто-либо пользуется?
    Это то ли для сотрудиков, то ли для юридических лиц

16. Вверх #12116
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    у них достаточно знать лиц.счет и фамилию. и войдете без регистрации.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

17. Вверх #12117
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    у них достаточно знать лиц.счет и фамилию. и войдете без регистрации.
    не совсем так.
    есть отдельная закладка "личный кабинет". вот в неё вход после авторизации. что там внутри не известно.
    а на вкладке "для абонентов" можно войти в личный кабинет зная свой л/с и фамилию. там все просто.

18. Вверх #12118
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это то ли для сотрудиков, то ли для юридических лиц
    Мне как раз для юридического полезно было бы, по аналогу сайта Инфокса смотреть.

19. Вверх #12119

20. Вверх #12120

Ответить в теме
Страница 606 из 1794 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права